避暑白石山 浪迹花鸟间

白石山 旅游休闲 避暑 摄影

保定白石山

首页 > > 目的地 > 保定 > 避暑白石山 浪迹花鸟间
王喜庆
订阅

多家平台原创专栏作家 多家杂志画报供稿人 签约摄影师 微博:庄上九爷 十大灵感贡献之星 度假榜最佳年度旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 休闲白石山,绝对不要练习葛优躺,那样会辜负了白石山的凉爽。
  • 避暑白石山无疑是个避暑的好地方,白天24度的气温舒适度很高。

白石无疑是个避暑的好地方,白天24度的气温舒适度很高。漫步于花荫之中会十分的惬意而浪漫。晚上21度的气温略显清冷,老伴儿宁可在阳台上捂着被子看月亮,也绝不错过这里的清新空气和美好时光。

很多的人的攻略都在探讨白石的行程如何是好。其实作为旅游来说每个人的体力不同,很难有大家认同的行程。正是因为如此才误导了一些游客,到了景区关门的点儿也回不来。

说实话:少数人或者是单人到天黑回不来的话,心里是非常不踏实的。在路上深浅不一的走着,心里那种忐忑不安难以形容。不过告诉您个好消息:景区几乎所有时间都有值班的,一般都会把您安全送下,千万不要自己冒险。

这次在白石上呆了五天。1600米的旅游线走了两次,1900米的旅游线走了一次。剩余的时间自我休闲了,避暑就要有个避暑的样子,不能像旅游那样的疯走,您说是吗?

我这个人平生爱好并不太多。就像某个笑话里说的:不抽烟、不喝酒、不打麻将、不进歌厅——你活着干嘛?我的爱好有三样:音乐、开车、摄影——貌似三样也分不开。

看过我制作的小视频的老师们可能有印象,里面配的音乐大概都比较少见,那是我多年积累的结果。八十年代初我就自己做木制音箱,以至于后来我家的饭厨都是躺倒的旧音箱。因为研究过一本德国音箱制作的书,还斗胆给某厂画过制作图。以至于现在家里的音箱还是八十年代自己的改装品。

乘坐过通行车的人都会留下深刻的印象,他们的司机师傅技术非常好,一路上下、行云流水、娴熟至极!我上的时候本想一边开车一边观光,不想一会儿就被后面通行车追上了,只好加速跑了上去。那条路是双向车道,弯急坡陡,十分危险,在近20公里的路途中,对司机是个严峻的考验。好在我的小兔子(福特车标像个小兔子)非常的给力,2.0T的动力可不是吹的哦!

休闲的时候信步游荡在花间小径,拍花的人都知道,越是小花越是精致。可是顶的花好像是被风吹来吹去,很难找到比较完整而唯美的。于是就把我带的金牛座当了模特。有朋友问我:福特给你多少钱啊,你的片子里老有福特。如果我没说错的话,这款金牛座是2013款的。——不用说了吧?

但是,如果能把这款车唯美的、适当的、融洽在一个小空间里,那就不是谁都能做到的。如果再要求你把这款车的特性和环境融合在一起,恐怕就没几人能做到了。

白石的小鸟很勤快,早晨头顶湛蓝、东方微明的时候它们就开始呢喃,似乎在说:大家醒了吗?

傍晚小鸟们站在枝头,隔着一条甬道,或高或低的彼此呼应着,谁和谁也不多叫一声,但是也不会没礼貌的不回应。我就不明白它们是没到结婚的年龄,还是到了分床睡的万年?站在一个枝头不就完了嘛!何必如此牵肠挂肚呢?

白石的小鸟真的很恩爱,白天它们都是成双成对的嬉戏在一起。由于白石地广人稀,小鸟不太怕人,一般来说相距个五米左右吓不到它们。

休闲白石,绝对不要练习葛优躺,那样会辜负了白石的凉爽。不妨动动脑筋玩出个花样来,您说呢?

贴士

我采集了关于白石山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

尚云间木屋酒店

白石山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:UFO99王喜庆 发布:2017.07.24

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多白石山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博