探秘三生三世拍摄地 走进夏日象山影视

象山影视城 夏日狂欢夜 泼水节

宁波象山县

首页 > 影视基地 > 目的地 > 宁波 > 探秘三生三世拍摄地 走进夏日象山影视

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 影视基地三生三世十里桃花拍摄地象山影视城,白天泼水节,晚上民国城风情秀狂欢之夜,

       一不小心就来到了三生三世十里桃花拍摄地象影视城,我追这部剧时也是没日没夜的,被剧里的情节吸引,被飘飘欲仙的服饰陶醉,为夜华和白浅三生三世的生死之恋揪心,更是被十里桃花林的美景醉倒。
  今夏这里白天有2场泼水节,“凉凉戏水,畅爽一夏”的“清凉大戏”,让你尽情的玩水欢乐降温。晚上有民国城风情秀狂欢之夜,让你白+黑玩的畅爽。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

       象影视城坐落于风景秀丽的浙江象县大塘港生态旅游区,以灵岩为大背景,巧妙结合了当地的、岩、洞、水、林等自然景观,集影视文化与旅游休闲于一体。象影视城诠释着宋代古建筑艺术,为全国单体建筑最大的影视城。
   自2005年开城以来,象影视城相继接待拍摄《神雕侠侣》《赵氏孤儿》《西游记》《大轰炸》《琅琊榜》《芈月传》《三生三世十里桃花》等350余部影视作品。这里除了吸引大量明星拍戏之外,还不定期举行明星与影迷见面会,让游客“零距离”接触明星。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

     琅琊榜是我很喜欢的一部电视剧,拍摄琅琊榜曾在琅琊城取景,我仿佛看到麒麟才子梅长苏瘦弱的身影,奏出了“江左梅郎”赤子之心的一曲慷慨悲歌。

图文/空谷幽兰

 大轰炸朝天码头的外景拍摄地,等到电视剧上演时看到这场景不知道你是否能认出来。

图文/空谷幽兰

      象影视城今夏有个激动人心的亮点,泼水节期间,象影视城特意举办了民国狂欢夜,从7.1-8.31日每晚活动有激光音乐趴、民国风情秀、美女热舞秀、网红在线直播、啤酒美食、酒吧狂欢和明星见面会等精彩不断,游客与明星近距离接触互动,将狂欢夜推向高潮。网红之夜、明星之夜、面具Party秀、荧光之夜、民谣之夜、玫瑰之约六大主题周等你来约!

图文/空谷幽兰

      民国城集中了浓郁民国风的建筑,一座民国城,百年中华事。民国城内的店铺、街道、石库门、四合院、民居等布局井然、大气高雅,其街区设计独到、工艺高超、装饰精美,充分体现出民国时期中西合璧的建筑风貌,生动再现民国历史文化风情,整体还原民国社会生活空间。
  在清凉的夏夜,夜游民国城是不错的体验,在怀旧民国风的围绕下,你可以游览小资情怀的旧上海滩,更可以逛逛复古的四合院胡同口,欣赏沿街陈列的旧汽车、民国广告、家用老物件等。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

    激情四射的街舞美女秀,只见她们扭动着腰肢,提臀抖胯带动了现场游客的情绪,引来一阵阵掌声,气氛十分热烈。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

      认识这位明星吗?我印象也不深了,不过我想都看过《唐伯虎点秋香》(与周星驰、吴孟达合演)《七品芝麻官》(与周星驰、巩俐合演)吧,看到他演的角色大家一定会想起来,他是香港著名演员:黄一。电视演的不错,歌唱的也很好。

图文/空谷幽兰

        与观众互动给观众示范剧中角色的,引得现场一片叫好声。他为观众准备了好多签名的剧照照片,现场气氛热烈,保安一次次维护现场秩序。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

       夜游演出于每天下午4点半后在民国城精彩上演,象影视城的票价分档实行,即“白+黑”加量不加价150元畅游影视城,下午4点半后入园则每票90元。
   你能看得出这位漂亮的美女是男儿身吗?她唱的女声也是很清脆的,要不是后来主持人解密,我真没想到呢。

图文/空谷幽兰

      在这里清凉的夏夜,欣赏着一幕幕精彩的演出,喝着啤酒撸着串,真是惬意,演出结束后还觉得意犹未尽呢。

图文/空谷幽兰

温馨提示:
  景点地址:象影视城地址:宁波市象县新桥镇。
   交通:
  全国各地乘飞机或高铁到达宁波,而后乘坐大巴到达。
  大巴:(1)1. 坐火车至宁波换乘宁波至影视城直通车,160元/人,含2个景点门票、免费往返接送、全程导游服务。(2)坐飞机至宁波栎社机场——乘坐地铁2号线至宁波火车站——换乘宁波至象的大巴车——换乘丹城至影视城的客运班车。(3)宁波汽车南站 首班车:6:50,末班车17:50,每20分钟一班车,票价38元。(4)中巴南站 首班车:4:30,末班车:20:30,每15分钟一班车。
  自驾游:宁波出发-宁波绕城高速——云龙枢纽——象港大桥——象丹城——石浦方向(新大下线,一路有临时路标导向)——象影视城,全程约一个半小时。
  

图文/空谷幽兰

作者:雨萍、空谷幽兰
  中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。摄影师、旅游自媒体人、旅行家、酒店体验师、视频达人、多家旅游网站原创作者。

贴士

我采集了关于象山县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:7-9月泼水节,民国城狂欢之夜
象山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 发布:2017.07.24

影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多象山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 影视基地 灵感

发现更多灵感 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博