一个感动了俄罗斯小姑娘的山中传奇

北京 怀柔不夜谷 山中传奇

北京怀柔

首页 > 农家乐 > 目的地 > 北京 > 一个感动了俄罗斯小姑娘的山中传奇

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐一个外国吃主给大家准备俄罗斯烧烤

中传奇是一个很有意思的名字。他有很多故事也引来了很多奇迹。他在大的深处有,有水有小溪,有泉水。顶上是中国的明代古长城。半上种的都是果树,有苹果,梨树,枣子。当然怀柔最有名的是栗子,这里到秋天栗子会大面积的丰收。各种好事,美景,奇迹自然会招来大量的好色之徒。到中传奇欢度盛夏。这里的奇迹每年都会引来了大量的俄罗斯人,必然也成了大里的一奇,也可以说这是中传奇独特的风景线。

嬉笑 摄影 白玛南疆

沿着111国道北行,在“雁栖不夜谷”路标处左转,就进入了雁栖不夜谷。谷内有两条沟,一条通向莲花池村,一条通向神堂峪村,两条沟内旅游兴盛、繁华不减。莲花池村方向星罗棋布着“乡村酒店”劳模庄、那里、巴克公社、“生态渔家”长园场、“休闲农庄”好运农庄等乡村旅游新业态。这里自然环境优美,酒店格局雅致,室内装饰经典,都是小资一族举家出游的好地方。只有中传奇是在的尽头,应该是峡谷的最远端,这里是莲花河的源头多个迸发的泉水慢慢组成了莲花河。我喜欢这中的乐园。

荷花 摄影 白玛南疆

吃货 摄影 白玛南疆

烧烤 摄影 白玛南疆

中传奇好似一个中的人家,又好似一个豪宅,占有半面坡,有自然的三层平台,一层是大的水池也是荷花池,养鱼池。二层是两栋两层的小别墅,和一个20米的游泳池。游泳池里的水可有点奢饰,他放入的全是泉水,这水晒上半天,下午大家会在水里玩的天翻地覆。三层是大家吃饭烧烤的凉棚。和一大块空地有时还开个篝火晚会。最好的是一切都很自然。凉棚下的大长条桌子,坐人的大板凳都是大木板钉的。有滋有味。正应为这样,吸引了俄罗斯的朋友的喜欢,他们说有点俄罗斯的感觉。这里是工作一周最快乐的地方。

摄影 白玛南疆

我大哥 摄影 白玛南疆

栗子 摄影 白玛南疆

有好多次来这里游玩,都碰上俄罗斯人来这烧烤喝酒,这个壮汉是他们的主厨。也可以叫吃主。他的烧烤有独到之处。我们烤羊肉和他们的有区别。大家换着吃,互相交流挺有意思。特别是他们的伏特加我们的二锅头换着喝,碰杯时感觉很好玩,语言不通好像吃喝是一样的。见的多了大家也就成了朋友。他们的伏特加就成了-我大哥。

白花 摄影 白玛南疆

欢乐之中 摄影 白玛南疆

秋天栗子熟了的时候,太阳一晒栗子掉一地,捡起来放在烧烤炉里一会就成了烤栗子,又香又甜。大块的西瓜。刚钓上来的烤鱼,两国各自风味的烤肉,烤香蕉烤茄子大家发明着烤着各种食物。我大哥和二锅头一篇快乐的中俄大联欢。

顽童 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

吃饱喝足游泳池变成了超长快乐。有水中游泳的,有高台跳水,摆出各种怪像引人大笑。打闹中竟有人抱起美女跳进水中。拿着水抢的孩子们更不示弱,到处奔跑着,向大人开着水枪。最后笑的躺在地上不起。一整天他家都在快乐的气氛里吃喝玩乐。

娜达莎 摄影 白玛南疆

她说她从莫斯科来北京的,她喜欢中国。

贴士

我采集了关于怀柔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
怀柔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2017.07.25

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多怀柔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博