“天下第一坑”的景区,风景奇美

金寨 天坑 燕子河大峡谷 避暑

六安燕子河大峡谷

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 六安 > “天下第一坑”的景区,风景奇美

微博知名旅游博主,资深媒体人,中国艺术摄影学会会员,乡村杂志摄影师.

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布情人瀑布的故事有意思!
  • 峡谷非常凉快,空气清新
  • 植物千年古树
  • 地质奇观天下第一坑

安徽有个景区有“天下第一坑”的美称,同行的人来到这里都开玩笑说真的很“坑”!

我第一次看到这样的“坑”,也被眼前奇特的景观给震撼!这个“天下第一坑”就在安徽金寨的燕子河大峡谷内,好多人慕名而来!

这个“天坑”,坑深185米,坑口直径76米,坑壁奇险无比、陡不可攀,让人不禁为大自热的鬼斧神工点赞!

听说悬崖峭壁上的洞里住过人,以前在打战时期,爬到洞里,可以躲避敌人的攻击。洞里很安全,很难爬上去!我也好想爬上去一趟究竟,看看洞里有什么?

天坑下的瀑布很壮观,声音很凶猛,我站在落差近200米的“九天瀑布”前呐喊,那种感觉非常爽,如果你思念谁或者恨谁可以在这里喊出来,瞬间忘记烦恼!

不只是天坑,燕子河里面石怪潭、险峰绝壁、陡崖飞瀑……处处都是纯天然的景观呀!

我们在峡谷穿过一个惊险又刺激的木桥,木桥像一条蛇一样沉卧在两座大石之间,十分的过瘾!

路上还能看到奇形怪异的石头上被画上了动物,非常逼真,小伙伴都不敢走近,以为老虎会拍跑出来!

峡谷里最好玩的莫过于新建的玻璃栈道了,十分刺激,有的恐高的伙伴选择另寻它路去对面,我也斗胆来走一下!不过玻璃栈道下面的风景真没,感觉自己在天空中行走!喜欢刺激的人,有必要向大家推荐来大峡谷走这个玻璃栈道。

燕子河大峡谷瀑布还有很多,我印象最深的是有一座瀑布,被人称为“情人瀑布”,他们上分开留下来,最后瀑布的溪流汇至在一起,想想都很浪漫!

我们都在峡谷的深处,被一棵千年古树给吸引,这棵树叫“许愿柳”,树上的长满了耳朵,传说在树前许愿,一定会实现,但愿是真的吧!

燕子河大峡谷,这颗藏深中的明珠被誉为华东最后一片“净土”。景观奇美,一直都保持着最原生态的样子,捡起一个石头,仔细看着石头的花纹,沉醉其中,好像岁月刚从上面走过!

贴士

我采集了关于燕子河大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。
燕子河大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘉鱼夏鱼 发布:2017.07.24

瀑布 峡谷 植物 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多燕子河大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 峡谷 植物 地质奇观 灵感

发现更多灵感 瀑布 峡谷 植物 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博