飘游肯尼亚,最狂野的早餐-与兽同餐

东非 肯尼亚 马赛马拉 热气球 飘游 人文自然

肯尼亚马赛马拉野生动物保护区

首页 > 露营 > 目的地 > 肯尼亚 > 飘游肯尼亚,最狂野的早餐-与兽同餐

独臂驾车,单手摄影,眼花不失精准,体残不辞辛苦,喜欢自驾游,倡导一起游,请跟我一起感受旅途中美妙,一手一机一视界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落马赛马拉的日出
  • 户外探险草原上的生命
  • 露营与兽同餐
  • 热气球飘游马赛马拉

飘游在东非草原腹地的上空,脚下是藤蔓覆盖的原始森林和充满野性杀戮的生存通道。每年6、7月,漫长的旱季让动物们饥肠辘辘,为了食物,这里将会上演地球上最壮观的动物大迁徙的场面,声势浩大的角马、斑马大军历尽艰辛趟过马拉河来到肯尼亚马赛马拉国家公园。而从10月份开始,东非的塞伦盖蒂草原重新迎来的雨季,面积只有塞伦盖蒂约十分之一的马赛马拉国家公园并不足以维持数量庞大的食草“大军”,它们又开始迁往塞伦盖蒂,因此观赏东非大迁徙的最佳时间就是每年的7-9月,这时也是到马赛马拉最好的季节。这是我第二次来肯尼亚马赛马拉,来的时间稍早,选择在6月初,虽说没能赶上壮观的动物迁徙,但对于超喜欢自然的色驴来说,马赛马拉来多少次都看不够。

我们的12顶帐篷游猎营地(Mahali Mzuri)位于私人保护区(Olare Motorogi Conservancy),距热气球放飞点较远,凌晨3点多爬起来,乘坐敞篷吉普,途中翻涉水,在6月的寒风中行驶2个小时才能到达,建议乘坐热气球者一定要多穿点,或是披上车中的毛毯,否则坐在敞篷的吉普车上会被吹疯,东非草原的寒风绝对超乎你的想象。

我们的热气球是可以搭载16人的,4人一组分4个框栏在驾驶员周围,我的位置紧邻驾驶员,建议乘坐者尽量靠近外围,因为感觉每次点燃的热气浪都会把你的脖子“烤焦”。

夜色尚未褪尽,繁星挂在苍穹,升腾的热浪划破了寂静的黎明,阳光初晒在马拉河岸,草原的晨曦让人惊叹。

驾驶员经验相当丰富,除了越过森林提高高度,大部分都是距地面几十米的低空飞行,这样可以更近距离观赏草原上的动物

几只羚羊斑马跳跃在你脚下,河马浮睡在浅水滩中,一群身躯庞大的非洲野象悠闲的迈着步子。

空中飘游约一小时后,热气球安全降落在空旷的草原上,几辆越野车早已等候多时。

最“霸气”的早餐:合欢树下与兽同餐

四周是否有狮子出没?不远处就是非洲野象群,在草原上的早餐,合欢树下已铺好餐桌,眼前一望无际的金色草原,“辛巴”说这感觉太没谁了!真的不能再棒了!

丰富的早餐有面包、牛奶、培根、香肠、咖啡、果汁、香槟酒等,连现煎鸡蛋都有的。

临时搭建的早餐营地实在太赞了,有尿急的都无需担心,卫生间都已围好,还是防风的。

吃过早餐,越野车负责接回酒店,沿途可以继续寻踪草原上的各种动物

野牛身旁的是两只乌干达国鸟:灰冠鹤

东非草原上最猥琐最赖的家伙-猎狗,经常抢食猎豹的食物。
JAMBO JAMBO哈库那玛塔塔!HAKUNA MATATA
未完,下一篇:游猎营地不设防

贴士

我采集了关于马赛马拉野生动物保护区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-11月来玩最佳。
马赛马拉野生动物保护区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独臂老宋 发布:2017.07.24

日出日落 户外探险 露营 热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马赛马拉野生动物保护区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 户外探险 露营 热气球 灵感

发现更多灵感 日出日落 户外探险 露营 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博