烈日炎炎 到崇礼太舞享受18度盛夏

崇礼 太舞 18度 凉爽 度假

张家口太舞滑雪小镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 张家口 > 烈日炎炎 到崇礼太舞享受18度盛夏

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇太舞滑雪小镇,享受18度盛夏

太舞滑雪小镇,位于河北省张家口市崇礼区境内,距北京220公里,对于滑雪爱好者这个地方并不陌生。玉石梁在2160m的崇礼最高峰,在崇礼地区降雪量最大,滑雪季可长达150天,夏季温度比北京低8-12℃,茂密的森林成为天然的氧吧,春天; 繁星密布旷野; 夏天; 山花烂漫的山间, 秋天; 霜林丹染层峰; 冬天,冰雪舞动山峦。如今在北京高温难耐,在这里休假玩耍绝对是个好地方!

摄影/晨梦

摄影/晨梦

白桦林 摄影/晨梦

乘坐缆车就可以来到中站海拔2003米处,那里有山上最美的餐厅--阿尔卑斯小屋。当时恰逢一场雨过后,居然显现出了云海景观,看云海何必到黄山呀!奇妙的景色吸引了众多游客围观拍照,犹如置身仙境,看到远处云海翻腾,云雾弥漫,小镇的建筑若隐若现,犹如空中楼阁,大片的野生白桦林这特定的环境下茂密生长着,小镇的风光尽收在眼底。

阿尔卑斯小屋 摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

在小屋一边品尝山顶餐厅的美食,一边听着工作人员详细的讲解关于太舞小镇的一切。餐厅可容纳数百人同时用餐,可以不出国门就享受奥地利主厨们烹调出来的传统的奥地利美食,比如:香喷喷超大的烤羊腿和巴伐利亚的烤猪肘……,百余种的食品任你享用。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

丰富的娱乐项目。山地车速降:从山上往下奔腾冲下,泥泞和石子的摩擦,好个惊险与刺激(一定要带好头盔和护具)。潇洒的射箭运动:让我们瞬间变成了雄赳赳的气昂昂的大将军,左手紧握弓弩,右手开弓拉箭,瞬间飞飘出去。高尔夫:8个打位的高尔夫练习场地任你享受挥杆击球的瞬间......如果是高尔夫玩家,那就大显身手在山地中过把瘾。

摄影/晨梦

儿童水乐园和木制的攀爬木乐园,儿童草地车:最好的亲子活动场所。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

前面长长的骑行的队伍,是孩子们在老师的带领下进行骑行训练。此次夏令营主题是【太舞情商教育主题夏令营】【太舞山地运动会主题夏令营】,都是有专业领队和双语营地辅导员。通过活动学习知识,掌握技能。在假期中快乐成长!配上那一身装备,很是酷酷的。

太舞酒店 摄影/晨梦

太舞酒店 摄影/晨梦

太舞酒店 摄影/晨梦

吃过午餐,我们入住了太舞度假酒店。酒店很宽敞,房间很大气。不用开空调,也不再害怕酷暑导致的烦躁和坐卧不宁,夜里睡觉在棉被窝畅快酣然入睡……清晨拉开窗帘就可以看到两旁的欧式建筑。听小镇的人们说,沿着雪道往山上攀走,可以看到工作人员在考古,这里有许多历史的典故和文化历史的渊源,曾经是要塞屯兵的地方。还可以到达古长城,看到风化的残垣,感受到历史带给人们的畅想和沧桑(据民间记载此处长城是燕国与中原的分界城墙)。

摄影/晨梦

摄影/晨梦

摄影/晨梦

朋友看到照片问,又去欧洲了?错了,欧式风格的太舞小镇,把异域风情表现得淋漓尽致,穿越到欧洲,徘徊在小镇浏览着北欧风情街。休闲配套的商业街有户外精品装备品牌专卖店、咖啡吧、糖果屋、电影院,高档餐厅、品尝不同美味佳肴,娱乐之余在菲比小剧场看场电影,欣赏傅大力大师《山谷里的鲜花》油画艺术品,精致的体验票让我们在各处体验后选择最适合自己的消费娱乐。在小镇里随意都能看到休闲温馨的环境,稍加休息,喝杯咖啡,看看杂志,独自享受着安逸温馨的安静。

太舞精酿工厂 摄影/晨梦

无限乐队 摄影/晨梦

喜欢喝啤酒的朋友可到太舞精酿工厂,喝着自营自酿啤酒和品尝着美式、意式、德式特色美食佳肴,还可以欣赏到动听《无限乐队》的演唱和激情演奏,那更是别有一种情趣。

鹰巢国际青年旅社 摄影/晨梦

鹰巢国际青年旅社 摄影/晨梦

小镇有六个不同的星级酒店,四星级的凯悦嘉轩酒店、四星级的源宿酒店、四星级的太舞度假酒店、酒店式公寓、五星级的凯悦酒店、以及专为年轻时尚潮人及背包客设计的鹰巢国际青年旅舍,让每一个来到小镇的人,都能找到称心如意的最佳居所

穿衣信息:山区的气候,早晚温差大,即便在闷热的夏天也要带上夹衣。


贴士

我采集了关于太舞滑雪小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
太舞滑雪小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.07.28

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博