高棉厨房,暹粒名气最大的餐厅

暹粒 美食 高棉厨房 暹粒市场 泰国菜

柬埔寨暹粒

首页 > 美食 > 目的地 > 柬埔寨 > 高棉厨房,暹粒名气最大的餐厅

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食暹粒名气最大的餐厅竟然如此简陋!

来柬埔寨的游客大多都想尝一尝纯正的“高棉菜”,于是就会选择名气非常高的高棉厨房餐厅 (Khmer Kitchen Restaurant)。高棉厨房总店暹粒老市场,位置非常好,这家餐厅在柬埔寨以及各国推荐的柬埔寨餐厅的排行榜中都是名列榜首,但感觉这里的环境只能说是一般,也许是因为柬埔寨的条件所限吧。

摄影/落榜进士

高棉厨房很像我国海南的那种路边餐馆,装修不是很豪华,甚至没有空调,但是来这里的外国人很多,在用餐的时候甚至还需要排队,有时候还会在餐厅门口加桌子,在这里你会找到可口的高棉菜和泰国菜。

摄影/落榜进士

高棉厨房高高挂起的招牌。

摄影/落榜进士

在餐厅外面就有菜单,在满客的情况下,排队的客人可以先选择自己想吃的套餐或者菜品。

摄影/落榜进士

来到高棉厨房,发现这里的客人有将近一半是华人,虽然菜单上没有中文字,但是却看到了“不能带外面的食物入内”的中文。

摄影/落榜进士

高棉厨房的特色菜品有:阿莫克(牛肉、猪肉、鱼、鸡肉) , 酱汁炒牛肉 , 酸辣汤 , 炸腰果 , 油炸春卷 , 高棉咖喱饭。

摄影/落榜进士

这里菜品的性价比还好,不是很贵,但也并不便宜,我们在服务员的推荐下,点了几个特色菜,店里的服务员非常热情,虽然不会汉语但是可以用简单的英语和客人交流。服务员介绍说,这里华人点的最多的两道菜就是高棉咖喱牛肉和越式春卷,这里的蔬菜卷占酱吃,味道也是相当不错的。如果米饭不够的话还可以免费加,铺着红格子桌布是餐厅的特色之一。

摄影/落榜进士

餐厅中昏暗的灯光,有一点像老电影中的感觉。

摄影/落榜进士

从高棉厨房出来,我们来到了暹粒新市场,据说这是暹粒当地人自己会去的市场,这里虽然规模不大,却聚集了各种日用百货和生鲜食品,尤其是在这里可以买到很多实惠的旅游纪念品。

摄影/落榜进士

也许是我们来的比较晚,市场中顾客并不是很多,暹粒夜间的酒吧和露天大排档还是很多的,还有很多按摩和鱼疗的小店。

摄影/落榜进士

冰箱贴,5个1美元,市场中有很多的小饰物还是很不错的。

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于暹粒的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
暹粒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 发布:2017.07.25

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多暹粒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博