南澳地质奇观——神奇岩石

南澳大利亚 澳大利亚 阿德莱德 袋鼠岛 神奇岩石

澳大利亚阿德莱德

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 澳大利亚 > 南澳地质奇观——神奇岩石
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观神奇岩石,南澳著名地质奇观

在悉尼住了三年,一直都没有去过南澳,今年趁着怀孕期间的长假期,去南澳大利亚首府阿德莱德和其周边地区玩了一大圈。 神奇岩石Remarkable Rocks是弗林德斯国家公园Flinders Chase National Park内尤为著名的令人叹为观止的地质奇观,这是一组浑然天成的、颇具艺术韵味的雕塑,千奇百怪地屹立在紧邻海滨的花岗岩巨石上,在碧海蓝天的衬托下分外美丽。

我们去的那天天公不作美,整个南澳正处于一年中的雨季,全天都断断续续的一直在下雨。

在濒海而立的巨大的花岗岩上,坐落着许多嶙峋兀立的巨岩。在海风海水的鬼斧神工般的雕琢下,块块岩石造型千奇百怪,令人赞叹不已。

它们奇特、扭曲的外形是数千年的风吹雨打和海浪冲刷的杰作,其表面颜色更在一天当中因时而变,五光十色,绚烂多姿,大自然的曼妙艺术在此展露无疑,这里也是岛上游人拍照留念最多的自然奇观之一。

这个神奇岩石Remarkable Rocks的“神奇之处”就在于,它不仅所处位置很特别,而且是从岩石的中间开始向外扩展风化的。

神奇岩石在一条温柔的海岸线的边缘,耸立着一块巨大的,毫无规则的一组岩石,杂乱无章的堆叠在一块矮矮的石上,表面突兀无比,但是岩石的旁边,却是一个甚是光滑的石块,在阳光下反射着璀璨的光辉,真是神奇!再看那组无规则的岩石,远远望去,就好像是幼儿园的儿童揉捏的橡皮泥,毫无章法的瘫在一起,似乎有种四不像的含义,但是这就需要发挥游人的想象,为每一个人带来不同的感受。

这个景区不是很大,下雨天岩石上有些滑,雨天去的朋友们要小心。整体逛一圈加上拍拍照片,一共30-50分钟就差不多了。

远处的风景特别美,当天雨太大所以濛濛的

作为袋鼠岛上的必到景点之一,强烈建议去旅游的朋友可以到此看看,记得要选一个阳光灿烂的日子哦~不然只能像我们这次这样被大雨和湿滑的岩石所困扰了哈哈~

贴士

我采集了关于阿德莱德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阿德莱德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 发布:2017.07.28

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿德莱德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博