大自然的神奇魅力——旗舰拱门

南澳大利亚 澳大利亚 阿德莱德 旗舰拱门 袋鼠岛 海狮 海 自然

澳大利亚阿德莱德

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 大自然的神奇魅力——旗舰拱门
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛很多经典的袋鼠岛日落的照片都是在这个位置拍摄的。

在悉尼住了三年,一直都没有去过南澳,今年趁着怀孕期间的长假期,去南澳大利亚首府阿德莱德和其周边地区玩了一大圈。 旗舰拱门Admiral's Arch位于袋鼠岛的南端,传说中被命名为“旗舰拱门”是因为这里向外的海上有两块巨石,形状就像军舰。沿着栈桥一直走就可以来到一个海蚀形成的拱门的地方。很多经典的袋鼠岛日落的照片都是在这个位置拍摄的。这里除了看拱门,还可以看到波涛汹涌的大海。我们去的那天比较幸运,在岩石上看到了很多海狮。 新浪微博@sherry大淑 微信公众号:shuwenphotos

旗舰拱门Admiral's Arch在南澳的弗林德斯国家公园Flinders Chase National Park内,下车后沿着Admiral's Arch Boardwalk步行向旗舰拱门走过去,一路上的风景都超级好!

我们去的那天一直在下雨,反而给海景多添了一份美。

循着悬崖旁一条环形小道蜿蜒而下,可以见到成群结队的新西兰海豹。

旗舰拱门Admiral's Arch坐落于袋鼠岛的西南角,面对浩瀚无际的南大 洋,是岛上观海的绝妙之地。在此可以远眺名为“两兄弟(Casuarina Islets)”的两个小岛,它们是鸟儿居住的天堂,因小岛边缘岩石陡峭,只可接近,不可登陆。

沿海伫立的旗舰拱门Admiral's Arch令人叹为观止。它是经过海风海水长年累月侵蚀而形成的天然拱廊,日日夜夜经受着排倒海般的巨浪冲刷。 拱门下的石壁上,栖息着很多可爱的海狮,这也就直接导致了这个地方充满着海狮粪便的臭味哈哈~

整个步行道的规划很好,时不时有lookout可以让游客远眺风景或者拍照,虽然是大雨天,但是路依然很好走。

旗舰拱门Admiral's Arch可以说是我非常强烈推荐的一个景点了,虽然旅行的重点是旗舰拱门,但是给我留下更深印象的是沿途的风景,不管是远处的悬崖峭壁岩石和不断向岩石拍打的海浪,还是步行道两边的植被,整体氛围非常美~是在拍照和观景的好地方!去南澳旅游的朋友们千万别错过哦!

贴士

我采集了关于阿德莱德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阿德莱德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2017.07.31

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿德莱德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博