快被40度高温折磨死了,去哪避暑?

18度的夏天,哪凉快哪去! 滑雪小镇夏天可以干什么? 京郊山地体验

张家口太舞滑雪小镇

首页 > 避暑 > 目的地 > 张家口 > 快被40度高温折磨死了,去哪避暑?

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑18度的夏天,不用贪生怕死窝在阴凉,不用唯喏连呼“命是空调给的”
  • 骑行从山头一冲而下的狂野,享受泥泞与石子的冲锋刺激,相信自己是无与伦比的极限玩家
  • 越野全地形越野车,山地体验
  • 自驾京城自驾3小时,便可畅享凉爽夏天及丰富户外活动

给我一个凉爽的夏天

提到张家口崇礼,北京朋友都会知道,冬天这里是京津地区最出名的一处雪场,但夏天呢?
凡山高必清凉,最近被40度高温折磨哭的朋友,何不逆势而为,——只要三个小时自驾,便可畅享“太舞滑雪小镇”最清凉的夏天,让烦恼热统统散去!

太舞小镇全景

这座出名的景区,位于崇礼县最高峰玉石梁(海拔2160米)旁,与世界著名的阿尔卑斯山、落基山处于同一个维度,是世界公认的“山地度假黄金地带”,冬季有京津最为发达的雪道,而夏天则坐拥18度的惬意~!

来的时候正好赶上小雨,凉的快穿秋衣,不至于这么感动我吧~,要知道前两天可被热浪萎靡坏了。

先坐缆车到达玉石梁2003米海拔的中转平台,在阿尔卑斯小屋享受奥地利大厨的精湛手艺:巴伐利亚烤猪肘、烤牛外脊,烤羊腿,各式香肠。

这里坐拥崇礼主峰的壮美山景,窗外有着云遮雾绕,青山绿水的逍遥,要知道,阿尔卑斯小屋曾获“最佳滑雪场餐厅”这一殊荣。

无与伦比的户外运动体验

滑雪场的夏天有啥可玩?想说:这里的夏天是刺激的!!
这里是山地自行车的天堂,如果你看过班夫户外电影,喜欢那种从山头“大撒把”一冲而下的狂野,享受泥泞与石子的冲锋刺激,太舞小镇会最圆满实现你的愿望。
很多专业山地车手,慕名而来的地方,错得了吗?——当自行车从身边高速驶过,一瞬时空扭曲成流线状!你会得到最深刻的体会。
稍后在山下,用高压水枪冲洗车胎和护具上的泥巴,回味驰马纵横,沙场狂野的刚刚,那一刻,你会觉得自己是一个无与伦比的极限玩家!

这里还可以如草原汉子一般,练习最潇洒的射箭运动:搭弦上箭,左手平托稳如泰山,右手蓄力如抱婴儿,一点眉眼寒光现,电光火石“流星”出!
也可以优雅的如同一位绅士,老练挥杆,抬目远眺,欣赏高尔夫划出的一道道美丽弧线。
在太舞,夏季是不同想象的,不是贪生怕死只能窝在阴凉,而是可以豪迈的走出家门,
——爱山地、爱户外、爱运动、爱自由。

这里的山地娱乐总共有30项之多,如:自行车公路巡游、骑马巡游、飞碟射击、定向越野、atv(全地形越野车)越野体验等。
爱冒险的小朋友,既可换上小护具,在迷你赛道体验。也可以享用专为你的精彩,比如:弹力绳+蹦床的空中飞人,林间拓展风的“奇幻立方空中冒险”,大人的座驾你也可以拥有,超可爱但同样有型的儿童草地车。
说起太舞滑雪小镇,一年一日都如此怡人:
这里的冬天降雪丰富,存雪期长,是世界级的滑雪度假胜地;这里的夏天平均气温仅有18度,是最好的避暑消夏选择(茂密的植被使太舞成为天然氧吧,空气质量在长江以北排名第一)。
在白天,可观山花烂漫山野。值夜深,鉴赏繁星闪耀云间。

逛吃逛吃

太舞会发给每位度假客人,一版做工精致的体验券,在各处凭票一价体验即可。
在酒吧,我们遇到了料理一手好菜的奥地利大厨,脱去工作服的小伙一身帅气,头上有着非常个性的纹身,和酒吧的格调浑然一体。
精酿工坊,出了非常地道的比利时啤酒,还有自制精酿,鲜美异常。

漫步在太舞小镇,同样有几处值得一游。
首先,糖果屋的布偶特别可爱,比如这个小驴,晒到朋友圈,得到n多好友的爱慕,纷纷问我在哪能买得到。
北美风情商业街上,全是一线户外大牌,不时还会有半价打折,补充装备根本不用愁。
film box菲比,是太舞审美独具的小剧场,这里可容纳150余人,不定期放映话剧、相声、曲艺等表演。

饮食的选择也格外丰富:
三川火锅主打地道重庆风味,九宫格及鸳鸯火锅,麻辣鲜香,酣畅淋漓。
桃子居酒屋,有着日式料理一般雅致简洁的装修风格。
白山青瓦听名字就知道,主营是韩式烤肉、火锅料理。

最值得推荐的就是太舞精酿工坊,出产畅爽的自酿啤酒,以及意式、德式美食。
吃撑了别担心,快去溜溜弯;这里,健身房,游泳馆,随你选!

住在太舞

可以说,这里是亲子游的好去处,看同行朋友的宝宝笑的如此开心就知道。
捎带说一下这里的住宿条件:
太舞源宿酒店,是具备四星级水准的精品酒店,这里有松软舒适的床榻,步入式衣橱,浴缸,高速wifi接入。而且独具匠心的是,房型为酒店式公寓,有冰箱炉具,可以自己煮东西吃。

对了,对于青年/学生群体,这里还有个性化的鹰巢国际青年旅舍,这是崇礼地区独一无二的时尚旅舍,有8/6/4人等不同房型,每间均配备两个洗手间/洗手池,每位还有单人上锁物品柜。
让你安心舒适的和来自五湖四海的朋友,畅谈经历,共享极限,开始一段奇妙的陌生人偶遇。

这里的夏天不用挥汗如雨,这里的夏天偶尔还有点想念棉衣。
这里的夏天满载户外运动的喜乐舒爽,这里的夏天不再有汗流浃背的室内苟活~!
在太舞滑雪小镇,
你可以拥抱大自然,呼吸满含负氧离子,凉爽清新的空气。
你可以吹着凉风,活的“像个人”,不用唯诺连呼“我这条命是空调给的”。
在太阳下舞蹈,却凉爽舒适~!
这里是夏天只有18度的,刺激舒适的太舞滑雪小镇。

贴士

我采集了关于太舞滑雪小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

太舞精酿工坊,阿尔卑斯小屋,奥地利美食及啤酒

娱乐体验:

山地自行车、射箭高尔夫、atv越野,户外活动

特色购物:

户外大牌打折时,可采购

特色住宿:

源宿,酒店式公寓。鹰巢,青年旅舍

太舞滑雪小镇,位于河北省张家口市崇礼区太子城村南。
从京城出发,走京藏高速公路——张承高速公路。
山区温差大,记得带厚衣服,虽然是夏天

太舞滑雪小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2017.09.18

避暑 骑行 越野 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多太舞滑雪小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 骑行 越野 自驾 灵感

发现更多灵感 避暑 骑行 越野 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博