倚枕水上,奢华隐居,湿地里一方避暑地

杭州 悦榕庄 西溪湿地 奢华 度假 酒店

杭州西溪湿地

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 倚枕水上,奢华隐居,湿地里一方避暑地
不逗
订阅

目的地/酒店/民宿/攻略,来自一位九零后的旅行灵感推荐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿悦榕庄被一片葱茏植被和宁静水域包裹着,建筑布局仿照传统江南民居群落,粉墙黛瓦。

当江浙沪成了“工折户”,连日的高温,体感温度甚至是超过50度的时候,我却抽出时间去了趟杭州。两晚的度假,身处江南水乡的幽静之所,被生机勃勃的植被所包围。隐匿于西溪国家湿地公园内,还能寻得热浪中的一丝凉意和清新的空气。这里是西溪悦榕。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

提起悦榕,首先想起的会是沉稳奢华的悦榕庄,而离它不远处还有一家同是悦榕集团的西溪悦椿度假酒店。两个品牌被齐聚西溪,真是聪明之举,在享受奢华的同时,也给了更多人一个轻奢度假的机会。一眼见到悦榕庄三个字,门童已经将门敞开欢迎着我步入大堂。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

悦榕庄被一片葱茏植被和宁静水域包裹着,大堂正对着湖面,望去是小桥流水。建筑布局仿照传统江南民居群落,粉墙黛瓦。走进别墅区,就像在逛园林一样。用钥匙打开木门,先是一个石砌庭院,进入屋内,我惊呼:“好高”。极高的天花板设计,显得特别大气。砖瓦屋顶和象牙色墙壁,精致的装饰格调,非常的中国,非常的江南。内部空间宽敞,卫生间的纵深感也很强烈。阳台正对着湖面,可以在此饮茶赏景。悦榕庄码头就在酒店后门,坐摇橹船探寻西溪深处也是个好活动。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

下午,在房里小歇过后。我去悦榕庄的酒仙点了份当季推出的川宁下午茶。套餐里共3种茶,我选了大吉岭红茶,剩下的还有伯爵红茶和薄荷叶茶。三层塔里的甜品有苺果塔、脆皮泡芙、奥利奥芝士蛋糕、红豆抹茶蛋糕、斯康饼、蜜瓜帕玛火腿卷、金枪鱼蟹籽迷你三明治、三文鱼籽蟹肉塔和里昂纳肠芝士三明治。在酒仙,吃着下午茶,和朋友聊着天,坐了一下午也不觉得无聊。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

在悦榕庄,一天无需出门。晚上,我就直接到湖光阁吃“悦”景套餐,这是西式的正餐,服务生会从头至尾的提供服务。不喜欢西餐的,可以吃中西式的自助晚餐,看上去味道也很不错,种类多。悦”景套餐的主菜是三文鱼或牛柳,前菜是沙拉和番茄汤,甜品是烤芝士蛋糕。服务生还特意给我调了杯鸡尾酒。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

贴士

我采集了关于西溪湿地的住悦榕庄(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

杭州西溪悦榕庄:杭州西湖区紫金港路西溪天堂国际旅游综合体2号

西溪湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:不逗 发布:2017.07.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西溪湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博