杭州竟藏着一家堆满大嘴猴的轻奢酒店

卡通 主题 度假 酒店 西溪 杭州 大嘴猴 亲子

杭州西溪湿地

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 杭州竟藏着一家堆满大嘴猴的轻奢酒店
不逗
订阅

目的地/酒店/民宿/攻略,来自一位九零后的旅行灵感推荐。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿悦椿大嘴猴主题房,到处充满了大嘴猴元素。

当江浙沪成了“工折户”,连日的高温,体感温度甚至是超过50度的时候,我却抽出时间去了趟杭州。两晚的度假,身处江南水乡的幽静之所,被生机勃勃的植被所包围。隐匿于西溪国家湿地公园内,还能寻得热浪中的一丝凉意和清新的空气。这里是西溪悦榕。

摄影/不逗

提起悦榕,首先想起的会是沉稳奢华的悦榕庄,而离它不远处还有一家同是悦榕集团的西溪悦椿度假酒店。两个品牌被齐聚西溪,真是聪明之举,给了更多人一个享受轻奢度假的机会。我这次入住的是悦椿大嘴猴主题房,更是孩子爱不释手的。

摄影/不逗

西溪悦椿是悦椿在国内的第二家度假酒店,从硬件到服务都是无可挑剔的。建筑主体按照江南园林式风格打造,从正门或者从西溪天堂跨过木栏石桥都可以进入大堂。在我办理入住的同时,还送上了特调的欢迎茶水。观察眼前的大堂,在悦椿东方韵味的外观下,内部与时尚现代的风格相结合,这点是和悦榕庄有很大不同的,也更符合年轻人的社交旅行。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

大嘴猴主题房位于一层,两间打通是个套房。进门第一眼,就看到了大嘴猴。走进玄关,右侧是卫生间和浴室,干湿分离,带有浴缸。向前是迷你吧,一个小转角后就是卧室。一层的客房带露天阳台,主题房正对着西溪天堂。欢迎水果已经被放在了桌上,量很大,酒店也够实在的。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

房内的主题元素无处不在,算是做到了极致。从墙壁上的软装到各类备品,全部都是大嘴猴。屋里还提供了Skullcandy的耳机,挺潮的。至于粉色的床品……可能酒店知道我内心住着个少女?如果是家长带了男孩来住,也可以提前和酒店打个招呼,还有蓝色的风格。

摄影/不逗

摄影/不逗

摄影/不逗

顶层的露天泳池是我爱去的地方,在日落后跳进水里游泳或者在一端的按摩池中享受水浴按摩。下午的时候,可以在泳池旁的“云霄”品尝下午茶,有酒和西式快餐。不过,悦椿没有健身房,有需求的可以去悦榕庄,免费乘坐短驳车往返即可,走过去也就5分钟不到。

摄影/不逗

摄影/不逗

贴士

我采集了关于西溪湿地的住悦椿度假酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

杭州西溪悦椿:杭州西湖区紫金港路西溪天堂国际旅游综合体8号



西溪湿地

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:不逗 发布:2017.07.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西溪湿地的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博