没有麻瓜的哈利波特の魔法世界

大阪 环球影视城 哈利波特 cosplay 禁忌之旅

日本大阪环球影视城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 日本 > 没有麻瓜的哈利波特の魔法世界

步履不停,方知世界之大,风景之美。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园高高耸立的霍格沃茨城堡,在它前面是辽阔的巫师们居住的活米村......

当你走进气势雄伟的“哈利波特的魔法世界”园区,你会发现这里以压倒性的规模和悉心追求的每一个细节,真实地重现了哈利·波特的传奇世界。高高耸立的霍格沃茨城堡,在它前面是辽阔的巫师们居住的活米村......在这里,一秒便能走入电影中的“那个魔法世界”,一切宛如就发生在眼前。

如果你是哈利波特的粉丝,来到大阪,那么环球影视城的哈利波特园区绝对不能错过。

穿过门口的森林小道,便进入了巫师们安居的家园——活米村中,在活米村许多商店一家挨着一家,走进这里反佛自己变身成魔法学校学生,来肆意地光顾。魔法世界里的食物和物品,在这里真的可以吃到、买到,如果渴了可以喝上一杯奶油啤酒,如果饿了,可以到猪头酒吧吃一顿魔法师午餐。 

在哈利波特园区,什么奇装异服都不会突兀,魔法师的斗篷,巫师帽,学院服····一切都会让你更加融入这个魔法世界。

霍格沃茨城堡凛然矗立在陡峭的岩丛中。它充满着美丽与庄严的气氛。进入城堡,穿过教室和走廊,可以去探访“邓布利多的校长室”等,还可以乘坐全球最棒的游乐设施“哈利波特禁忌之旅 ”,踏上魔法的冒险旅途,感受电影中的真实。

走进魔法世界自然而然感觉可以真正施展魔法。在这里你会看到许多的游客对着某扇窗,或者某堵墙壁、甚至在某条小巷施展特别的魔法!Wingardium Leviosa ,Avada Kedavra , Impedimento ······

一点也不要惊讶,来吧,请一边念诵咒语,一边挥舞魔杖。于是,会怎么样呢! 刹那间只见四下里飘起白、大锅会喷出水来! 一开始失败也不要紧。多练习几次就一定会熟能生巧的。你想不到的会突然发生在你眼前,谁让你走进了魔法世界呢,不会点魔法都说不过去了。

活米村的魔法道具店可以买到“烈火熊熊眼镜”等各种开心的魔法道具。魁地奇球赛所必需的全套道具、以及霍格沃茨魔法学校的学生制服和小商品都可以在这里买到哦。

看魔法石的时候,印象很深刻的便是“魁地奇”。同时使用三种不同的球进行比赛:一个像足球那么大、还比较像普通球的红球是“鬼飞球”,两个比“鬼飞球”略小、富有侵略性的黑球叫“游走球”,还有一个尺寸像颗大榛子、带有银色翅膀的金球是“金色飞贼”。

来到魔法世界,最不能错过的当然是魔杖店啦。奥利凡德魔杖店,店内无数装着魔杖的盒子几乎堆积到天花板上,在这里可以体验到“魔杖选择巫师”的经典场景。在这里可以购买自己的魔杖。这里准备了哈利·波特的电影中各个角色所使用的魔杖等各种魔杖,当然价格不菲。

当然还有不能错过的9又四分之三的火车站台,如果幸运还可以见到胖嘟嘟的可爱的列车员。
一辆深红色蒸汽机车停靠在挤满旅客的站台旁。列车上挂的标牌写着:霍格沃茨特快,十一时。哈利回头一看,原来检票口的地方现在竟成了一条锻铁拱道,上边写着:九又四分之三站台。

还记得那一辆蓝色的小汽车被罗恩爸爸施了魔法,变成了可以飞可以隐形的魔法车,罗恩和哈利偷开汽车到学校降落时掉在了打人柳的上面,被柳树一顿猛抽,汽车发飙了就冲进禁林变成“野车”了,但它还记得自己的主人啊,主人有难还是来救人了 。


后来那辆车后来就一直在禁林里了。

绕过主街,走到后面,会看到一个湖,这里可以清晰地看到活米村的倒影。

如果逛累了,还可以走进三根扫帚酒吧歇息,喝一杯奶油啤酒,点一份鱼和薯片,或者牧羊人馅饼。

当夜幕降临,活米村的灯光亮起,多了几分神秘感,穿着巫师服走在这里,仿佛自己就是个小巫师在游荡。

夜幕降临后人潮散去,开始回归属于夜晚的安静。

黑夜降临,意味着要离开哈利波特の魔法世界了,异常的恋恋不舍。
因为回到麻瓜的世界里,就不能施魔法了。

贴士

我采集了关于大阪环球影视城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大阪环球影视城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:山楂加盐 更新:2017.07.28

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博