住年轻族群的酒店 IU一下沟通无限

沈阳 轻精品酒店

沈阳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 沈阳 > 住年轻族群的酒店 IU一下沟通无限
墨小盒
订阅

视觉中国GettyImages华盖创意/CFP汉华易美签约摄影师,崇尚慢旅行主义,立志做一名人文记录者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿可以一起聊天,约饭,不无聊的酒店

哎哟,这个酒店可以和住店客人们一起聊天,约饭,就算一个人的商旅之行也不会觉得无聊了。

入住时的热茶,套房里的俏皮,相映成趣,前厅和走廊都是明亮的色彩,一步入房间,同时而来的是温婉柔和的音乐。

再来到沈阳,是在骄阳似火的盛夏,阳光明媚得有些刺眼,好在道路两边的树木林立,可以很快找到避荫之处,预订的酒店距离很近,出站台右转,步行几分钟,就已经远离了燥热和喧嚣。

最喜欢这种居闹市中心而取静的地方,办理入住时前台很娴熟地倒了杯热茶递给我,还没等茶入口,房卡就已经做好,速度快得有点飞起,也或许,是因为我的注意力还没有从装饰色调的活泼上转移回来。

走到房间的一路上,充斥着的都是年轻时尚的气息,一点也不拘谨,说这家酒店是七天系列,一开始我是不信的,你看,开房门的同时,有淡淡的音乐声响起,电视做了和五星酒店一样的欢迎屏幕。

于是把行李先放下,索性坐下先玩起了电视,应该是装了智能系统,可以在电视、音乐和手机投屏之间自由切换,这对于平日在家里就离不开智能盒子的我真是太得心应手了,追的剧都可以投到电视屏幕。

IU的套房比较有趣,前台会根据入住客人选择安排麻将房或者茶艺房,印象里,南方的酒店才偏向放麻将机多一些。

套房面积超出了我对七天的印象,卧室特别宽敞,迷你客厅也是麻雀虽小,样样俱全,会客厅里有洋酒和茶艺角,沙发是家居的那种布艺沙发,可以像在家一样窝在沙发里与三五好友小酌。

细节上,IU带给我很多惊喜,一些五星酒店的迎客标配在渐渐引入且有超越,比如欢迎客人的是花茶,比如电梯要刷房卡才会运行,比如除了欢迎屏幕还可以手机投屏,比如俏皮的洗漱用品包装,还有最耀眼的一笔是住客可以通过二维码进入酒店群聊,聊天、约饭、约伴,极为有趣。

入住的当天,本来饶有兴致的看大家聊天,却没想到提示音响,原来还可以私聊,和微信群异曲同工,只是并不想多回复,那感觉像是很多年前去丽江,第一次打开搜索附近的人,很多人来打招呼加好友,我默默的把网断掉,消停睡觉。

第二天起床面临早饭吃什么的时候,转而想起如果约个住客一起好像也不错,至少我觉得旁边的李连贵熏肉大饼,还是大家一起分享比较有滋味儿。

从房间窗口望下去,长长的天桥,连接着马路两边,对面是汽车客运站还有比较繁华的太原街商业区,恰巧赶上步行街正在举办台湾美食节,觉得晒了热了可以一秒闪进旁边的万达吹空调,吃吃喝喝逛逛街一点不耽误。

夜幕四合,看这繁华的城市街角,车流连成了线,霓虹闪烁,外面的炎热空气让人一点也不想动,干脆就窝在沙发里,静静看一本书,开瓶好酒,开启音乐,让环绕音响将我包裹在自己的世界里,任楼下车水马龙。

似乎,传统的酒店业正在悄悄地重新洗牌,鲜明的特征和强有力的价位必会争得一席之地,同时这也是给诸多老牌酒店的一记重锤,要紧紧跟上时代的步伐,这件事刻不容缓。

贴士

我采集了关于沈阳的住沈阳IU酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
沈阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:墨小盒 更新:2017.07.28

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多沈阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博