这家温泉让直男癌不屑却深得女人欢心

女性,亲子,休闲,度假

嘉兴嘉善大云旅游区

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 嘉兴 > 这家温泉让直男癌不屑却深得女人欢心

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉杭嘉湖平原第一口真温泉,属于天然医疗型偏硅酸、锂温泉,素有“美人汤”的美誉。

记得我们坐上出租车的时候,司机听说我们想去云澜湾温泉,就很不屑的说你们想去那家女人温泉吧,自古温泉都是男人享受的,现在造这么一家女人温泉我看就是用来骗骗你们这种傻女人的。好吧,道不同不相为谋,据我所知中国古代最有名的温泉之一华清池可是杨贵妃保持肌肤柔滑的秘密哦。 而云澜湾温泉这一杭嘉湖平原第一口真温泉,也是一样富含着偏硅酸、锂、碳酸氢钠等多种对人体有益的矿物质微量元素,可以帮助女性泡出嫩滑肌肤。

云澜湾温泉主打女人温泉的概念,果然在此女人能深深感到被宠爱的感觉。 这份宠爱从踏入温泉度假酒店开始就能感受到,酒店的外形是深受女生喜爱的两朵莲花形状。

双莲温泉建筑外形形似两朵莲花

这家温泉配套的酒店装修风格处处体现着精致,客房内的欢迎水果、时尚杂志、浴室里色彩明快的泡汤池、还有摆在床上毛巾叠的萌萌的小动物都很得女生的欢心,晚上回房,服务员已经提前开好了夜床、还为房客准备好了酸奶,简直比男朋友还贴心,在这里女生能感受到满满的宠爱。

在房间里休息够了就去泡泡温泉。 这里有风格多样的女性浴衣,各种款式总有一款能打动你的心。

云澜湾温泉有着丰富的各具特色的汤池,花瓣浴、鱼疗池等,每个游客都能找到心之所属。

带着孩子的人还可以和小朋友一起在室内大厅里玩个够,别具特色的星空屋顶,无处不在的马尔代夫风情,恒温泳池、德式水疗区、童玩水乐区......让人流连忘返。

恒温泳池

童游水乐区

德式水疗区

泡完温泉,更衣室内奢华的女性化妆区让爱美的女性在沐浴后仍能变回光鲜亮丽。这么贴心的设置,果然是深得女人心啊。

除了泡温泉外,温泉中心内的各类设施、活动也多多。 可以去三楼休息区内好好休息放松一下,将日常生活的压力和繁琐远远抛在脑后;或是请美甲师为你做个手部护理,让整日操劳的手得到呵护,重新变回柔嫩细滑。

不论是男人还是女人,或者是孩子,在这里都不会觉得无聊,因为有太多的活动等着你去探索和发现。 爱运动的人可以去健身房去做做运动或是打打台球,喜欢文艺的可以在友唱机里练练歌,动手能力强的可以和孩子一起去亲子DIY区试着动手做个纪念品。 小朋友们也有适合他们的好去处,可以去二楼的加勒比海盗主题童玩区玩个痛快!

爱好美食的人也可以在二楼的莲塘秋船餐厅品尝具有江南特色的美食,精致的菜品一定会让你爱不释口的。

实用信息: 云澜湾温泉位于浙江嘉兴大云温泉大道888号,离上海、杭州等地都不远,江浙沪周边自驾所需时间基本都在两小时以内。 自驾路线: 上海方向:沪杭高速(G60)大云出口下,左转过桥驶入沪杭高速(G60)大云高速口上海方向(不进入高速)直行即可; 杭州、嘉兴方向:沪杭高速(G60)大云出口下,直接左转直行即可。 公共交通: 可搭乘高铁或是动车到嘉善南,从嘉善南坐出租车大约20分钟(车费在25元左右)。

贴士

我采集了关于嘉善大云旅游区的娱双莲温泉(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

双莲温泉度假酒店

嘉善大云旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 更新:2017.07.28

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嘉善大云旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博