川香之都竟然隐藏着纯正的日式料理

成都就是这么一个悠闲的城市,漫步其中,生活都好像慢了许多

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 川香之都竟然隐藏着纯正的日式料理

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿成都明宇尚雅饭店

说起成都,想必大家的第一印象是辣,辣妹子,红辣椒,各种辣,火辣辣基本贯穿了成都的大街小巷,对于一个南方人来说,来到成都基本真的是痛并快乐着,去过很多次成都,每一次都以“肠胃不太舒服”而结束整个行程,所以一直希望能找到一家不被过辣而掩盖的美食,终于在这一次寻到一家美味而性价比超高的地方。而它竟然是隐藏在明宇尚雅这个五星级酒店里。

明宇酒店是成都老牌五星级酒店,向来以客户为上帝作为自身的经营理念,而这次入住的明宇尚雅更是明宇旗下当之为标榜的一家酒店。高品质的服务和完善的设施带来了很高的入住率,酒店位于成都最为繁华之地,无论是商务出行还是旅行度假都是最佳选择地。

因为工作的关系,长时间的出差和旅居酒店的生活,对于酒店的挑剔性越来愈高,一直认为酒店的大堂该是客人对酒店的第一印象,是整个酒店的半个灵魂,所以酒店大堂不仅仅只是该拥有令人耳目一新的装修设计,更应该具备让人意想不到的贴心服务。

而尚雅作为老牌酒店,不仅仅是做到了这点,从进入酒店开始,就感觉到了优厚的待遇,门童很热情的帮忙提行李,提早预定了双床房,还没到入住的时间提早抵达,前台工作人员也是很速度的帮忙办理了入住,大厅设计高端时尚,门厅、休息厅、公共会客空间一体式的设计。为等待的客户添增了一份温馨轻松的环境。

预定的高楼层,搭乘电梯回客房,能见到整个环境都属于现代时尚风,沿路都能见到许多精致的摆件,一个好的酒店,是注重细节的。酒店客房面积在同等价位的星级酒店条件下偏大,面积约有36平米,最令人惊喜的是房间的全落地天窗,从二十楼望下去,成都风景一览无余,锦江河沿着酒店楼下的休闲栈道缓缓流过,

双床房的每张床均为1.2,柔软的床垫躺下去简直不想再爬起来,一个优质睡眠当然少不了合适的枕头,酒店配备四种枕头供我们选择,软硬、大小、薄厚都可根据自身的喜好去挑选。

酒店配备一切五星级该有的设施,从卫星电视到室内保险柜,办公区都一应俱全安,办公区域背对落地天窗,让工作之余看着美景也能有一个好的心情。

入住最舒适的除了房间,当然少不了吃,一个吃货走到哪里吃到哪里,一直以为想要吃到最正宗新鲜的日料要去到发源地日本,直到遇上明宇尚雅酒店旗下的餐厅和清亚洲料理,才发现原来日料可以在国内也做的这么地道。

和清亚洲料理以稀有的海鲜刺身,特色的传统日料带给我了一次味觉饕餮盛宴。

日本料理向来要求颜色自然、味道鲜美、品形多样、器具精良,而且材料和调理法重视季节感。而在怡品堂,各种寿司、生鱼片,海鲜,或是摆设都非常精致,

刺身应当是品尝日本料理必点餐食,和清亚洲料理餐厅的刺身采用最新鲜的原料、适当的刀法加工而成,一口咬下去能明显的感受到肉质柔嫩而鲜美,油脂丰厚。

铁板鹅肝也是餐厅的必点之菜,选用进口鹅肝,个大油脂多,极鲜极嫩。加入盐及胡椒煎过后鲜香十足,并带上了一层淡淡的焦香味,入口丝滑,口感极佳。鹅肝下面铺上一层面包,吸取了鹅肝的有汁,一小口下去奶香鲜甜。

味增烤鳕鱼和麻辣鲜蛤更是对味觉的一场新鲜刺激,日料其实品种繁多,在餐厅都能品尝到,而且价格优惠,全自助的餐点酒店入住客户仅仅才200元,物超所值。

酒店餐厅除了日料,还有中餐可以品尝,怡和堂中餐厅主要以川菜和粤菜为主,都是聘请出名的厨师烹饪而成。有人会说川菜在成都四处都有,为什么会选者尚雅呢,因为这里其实相比其它餐厅,吃得就像国王一样丰盛,

从刺身,前菜,主食,甜点,一样不落的一一尝遍,关键在于这里环境的优雅安静,和服务员知进退的收拾碗筷,适当地添茶水,没有多余可刻意的服务。实在让人觉得妥帖和舒服。

在餐厅畅饮品尝完,当然不能错过去运动一下保持身体机能的健康,在炎炎的夏日,足不出户就能来一场大汗淋漓的健身。酒店带有恒温泳池和免费的健身房可以使用。

刚走近休闲区,碰到的员工记过来亲切地打招呼,面带微笑;走的时候,又热情的道别,有一种无比轻松的活力和休闲的快感。

早上唤醒我的除了闹铃还有酒店的早餐,对于尚雅早餐的期待来自于它出色的日料,想必早餐肯定也是同等的优秀,当然了,它确实比我想象中的还要丰富许多,中西结合的早餐,多样性的选择,

跳过鸡蛋、烤面包和咖啡这种经典的中式早餐。还有精致的叉烧包,麦片,时季蔬菜,加上一碗现做的面条,撒上香葱和香菜。吃撑肯定是必定的了。

酒店靠近著名的酒吧街,九眼桥,晚上散步去逛逛,夜景实在是可观,成都就是这么一个悠闲的城市,漫步其中,生活都好像慢了许多,

贴士

我采集了关于成都的住明宇尚雅饭店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2017.07.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博