乘女皇号游轮,畅游罗托鲁瓦湖

新西兰 罗托鲁瓦湖 女皇号游轮 湖边风光优美 湖水碧绿清澈

新西兰罗托鲁瓦

首页 > 湖泊 > 目的地 > 新西兰 > 乘女皇号游轮,畅游罗托鲁瓦湖

用镜头记录生活,休闲中调养身心,在旅途中感受美丽大自然-----

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊“罗托鲁瓦湖"是由火山喷发引致凹陷而成,湖上风光优美,湖水碧绿清澈,景色宜人。

“罗托鲁瓦湖"位于新西兰罗托鲁瓦市区,是新西兰北岛第二大湖泊,也是罗托鲁瓦13个湖泊中面积最大的,距市中心很近,可以徒步前往。

罗托鲁瓦湖游船码头

“罗托鲁瓦湖"是由火山喷发引致凹陷而成,湖上风光优美,湖水碧绿清澈,湖里有成群的鳟鱼。这个秀丽的风景区每年都会吸引数十万名世界各地游客来此垂钓、游泳、泛舟。

女皇号游轮

悠游来到罗托鲁瓦湖码头,码头边湖面上大群的黑天鹅、野鸭游荡其中,罗托鲁瓦湖很大,面积达80平方公里,乘“女皇号游轮”沿着湖的外围观光,畅游一圈需2小时左右。

女皇号游轮是1986年建造的古典可见式滚轴涡轮推动船。悠游就要乘坐十九世纪的女皇号游轮,畅游罗托鲁瓦湖美景了,心情很兴奋。

湖面上随处可见大群的黑天鹅、野鸭游荡其中,颇有一份诗情画意的韵味。

罗托鲁瓦湖上还有能在湖面上起落的观光飞机呢,游客还可以乘坐这种观光飞机从空中观赏罗托鲁瓦湖美景。

游轮沿途能观赏到硫磺湾、罗托鲁瓦豪宅区、毛利圣岛和毛利教堂等著名景观。

罗托鲁瓦湖畔,处处是绿油油的丛林、草地,各种色泽艳丽的英式洋房,别墅、民居点缀其中,将罗托鲁瓦湖衬托的更加妩媚。

听了游轮上导游的中文解说才知; 这个美丽的湖泊曾有一段惊心动魄的历史。大约20万年前,这里发生了一次巨大的火山爆发,火山喷发后,罗托鲁瓦地区下面的一个岩浆房坍塌,形成了一个宽16公里的圆形火山口,当这里充满了水之后就形成了北岛的第二大湖泊--罗托鲁瓦湖。

现在罗托鲁瓦湖下方及其周围的地热活动一直持续不断,湖边漂浮着含硫量很高的蒸汽云,湖水中硫磺的含量也很高,因此形成了一种神奇的绿蓝色形态。可惜的是;悠游当天去的时候,天公不作美,阴云密布,如果是大晴天,这种神奇的绿蓝色形态会很明显。

当游轮行驶到位于罗托鲁瓦湖中央的“摩库伊阿岛”附近,游船上导游又娓娓讲述了这个岛屿上流传着的罗密欧与朱丽叶爱情故事——据传说;居住在罗托鲁瓦湖东岸,被奉为女神的海尼莫阿是酋长女儿,同居住在这个小岛上出身低微的图唐纳凯一见钟情,经过种种束缚和磨难,最后有情人终成眷属------

罗托鲁瓦湖的美是别致的,平静的湖水被周边起伏的丘陵包围,曲线柔和,大群的黑天鹅在湖面上游弋。船在湖中行,人在画中游,女皇号游轮上的悠游,听着导游绘声绘色的讲解,早已陶醉在这优美的湖光山色之中了------

如果您乘坐游轮,玩的还不够尽兴,您可以玩玩这种飞驰在湖面上的快艇拖拽伞,感受一下在湖面上飞翔的刺激。您看它;时而把游客抛向空中,时而轻点水面--------反正悠游是不敢体验滴,觉得心脏受不了!

乘女皇号游轮、畅游在罗托鲁瓦湖上,不仅能观赏这座火山湖扑朔迷离的景观,还能享用游轮上为游客精心制作的秘制羊排自助餐。

观赏着罗托鲁瓦湖美景,吃着新西兰秘制大块羊排,喝着女皇号记念杯黑啤,那种感觉,爽-------

当悠游来到女皇号游轮驾驶室,为这位可爱的船长拍照时,他主动摆出各种Posen配合你-----

不知不觉两个小时的罗托鲁瓦湖游览结束了,游轮返回了码头,悠游下船后又急匆匆乘车前往下一个景点----

贴士

我采集了关于罗托鲁瓦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
罗托鲁瓦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金秋悠游 更新:2017.08.01

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多罗托鲁瓦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博