水球大战,浪漫与激情的温柔碰撞

巴伐利亚庄园 水球 休闲

河源

首页 > 主题公园 > 目的地 > 河源 > 水球大战,浪漫与激情的温柔碰撞
肖希泽
订阅

高校新闻学教师,百度旅游行程规划咨询师,途启网签约旅行家,中国旅行自媒体联盟成员,搜狐、头条、一点旅游自媒体、途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园这是一个乐园,也是一个夏日燃放激情与浪漫的地方,等你来!

河源市区驱车半小时,驶入巴伐利亚庄园的入口,慢慢地,你会看见一个新的世界,这里给你的感觉,可能与别处不太一样!

你有没有一种仿佛在欧洲的感觉,反正我有,至少这个庄园给人耳目一新之感。

然而,庄园并不是只有单调的欧式建筑,更有和夏日配套的水上乐园——DD乐园,这里除了休闲,还能玩乐!

DD乐园是由巴伐利亚庄园投资1亿元打造的以休闲、戏水、观赏为主的大型亲子互动乐园,乐园拥有全国最大的亲子互动水世界、巴伐利亚大桥、乐园舞台、四季花海、樱花森林、百米喷泉、美食广场等。

水世界为最大的水上乐园,占地约50000平方米!设有充气水上冲关、丛林探险、恐龙世界、六道巨型滑梯等29个水上游乐项目,带给你林里看海,公园中玩沙,乐园里戏水的全新体验。

DD乐园主要游玩项目众多,推荐几个给大家:

1.六道巨型滑梯
六道滑梯全长56米,拥有超高超宽的滑道!5层楼高的极速落差让你瞬间陷入驰骋滑道的独特魅力中,在目眩神迷之余又带给你瞬间尖叫和灵魂出窍的清凉体验,嗨到你双手投降!

2.三足鼎立

区别于传统水滑梯,三足鼎立多层次的滑行乐趣与速度变化带你感受不同的速度与激情!13米高的急速坠落让你毕生难忘,一定是你夏天玩水必不可少的打卡热点!

3.水上大冲关

水上大冲关全长55m,共7个关卡,分别有蜻蜓点水、手忙脚乱、太空漫步、鱼跃龙门、孤注一跳、步步惊心、勇攀高峰,最后攀爬上大舞台并敲响锣鼓才算完成闯关。闯关选手从起点出发,闯关过程中需用钻、爬、骑、沿、穿、滑、跳等动作,过程十分刺激和充满挑战性。

在DD乐园某一处,五彩水球已经准备就绪,色彩好浪漫!

这里是河源巴伐利亚庄园的DD乐园,这里即将上演一场水球大战!

漂亮的水球,在工作人员的辛勤劳动下,装满一筐又一筐,然后被摆放到目的地。

water balloons fight (水球大战) ,是国外著名夏日流行活动,于高校及城市开阔场地,使用装满清水的小型气球来互相投掷,现场随机分多队,也可分为两队,个人觉得随机更为有意思。万颗水球蓄势待发,多军对垒、水炮连天,爱就用力砸出来,使劲砸个浪漫与淋漓痛快!

还记得《我的少女时代》中林真心和徐太宇对的水球大战吗?

一个水球砸过去,水花四溅,最甜腻的是那句: “第一个让你砸到的人,不是你讨厌他,而是你的眼里,只有他”。

清凉的水球给你带来丝丝凉意和强烈的游戏快感。

有时我们需要撒撒欢儿不要总是那么的文静, 有时我们需要释放下压力再重新起航,有时在炎炎夏日我们需要亲近清凉玩玩水球大战,一起回到小时候,大家在水球大战中玩的不亦乐乎!

这像是一场浪漫与激情的温柔碰撞,燃放炎炎夏日,等你来战!

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
5-9月来玩最佳。
河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:肖希泽 更新:2017.07.31

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博