来这片花海凹造型,一年四季都可以

嘉善,赏花,摄影,亲子游乐,情侣度假

嘉兴嘉善大云旅游区

首页 > 赏花 > 目的地 > 嘉兴 > 来这片花海凹造型,一年四季都可以

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花一年四季花常开,特别是春天有郁金香、樱花林,夏天有百亩血统纯正的法国薰衣草花海。

嘉善云澜湾四季花海乐园位于嘉善云澜湾甜蜜小镇内。据说这里春有郁金香、樱花,夏季则是马鞭草、薰衣草,秋季菊花盛放,冬天腊梅盛开,一年四季各色花常开。乐园不同时节还会配合不同主题活动,如:恐龙展、艺术灯展等,任何时间段来这里游玩都不会失望的。

我们来的时节正值夏季,正是薰衣草和马鞭草盛放的时节。 薰衣草的故乡在法国,记得《普罗旺斯的一年》这本书的封面就是一片薰衣草,让人记忆深刻。日本北海道也引种了薰衣草,电影《非诚勿扰》里的唯美花海也是引得无数游客前往观赏。没想到就在江浙沪周边竟然也有这么一大片薰衣草田。 薰衣草一直被视为纯洁、清净、保护、感恩与和平的象征,代表着幸福的源泉,都说薰衣草精油具有抗忧郁、镇定的作用,难怪身处这片薰衣草田内,内心感到很安定,心情也不禁愉悦起来。

除了薰衣草,四季花海乐园内还有和薰衣草长得很像的马鞭草。传说中马鞭草被称为“有魔力的植物”,因为它柠檬味的清新会帮助唤醒你的身体和心灵。

另外,各种各样其它不知名的花卉也很多,可以说处处是景,处处都可以拍照凹造型。

四季花海乐园身处云澜湾甜蜜小镇内,在这里爱情的甜蜜肯定不会缺少。这家乐园也是很多新婚夫妇拍摄婚纱照的好场所,无论是童话风的小木屋还是蓝白相间的地中海风格建筑,还有各种颇具异国风情的大风车,或是日式风格的桥......都能在这座乐园里找到。 爱拍照、爱凹造型的女生来到这里肯定会流连忘返的,因为这里有太多适合拍照的场景。

乐园里到处充满了“爱”的元素

在这家乐园内,还有很多适合孩子游玩的项目,带孩子亲子活动或是带着老人来赏花、呼吸新鲜空气,享受天伦之乐,四季花海乐园都是一个不错的选择。

实用信息: 交通信息: 四季花海乐园位于嘉善云澜湾小镇内温泉大道777号,上海、杭州等地自驾至此只需要1-2小时。也可乘坐高铁至嘉善南站,转乘出租车(约20分钟,25元左右)前往。 门票信息: 成人票:日场50元,夜场80元 住宿信息: 嘉善云澜湾小镇内有双莲温泉度假酒店、嘉善泓庐SPA精品酒店、途家斯维登度假公寓等各种档次的酒店可供选择。

贴士

我采集了关于嘉善大云旅游区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

双莲温泉度假酒店 嘉善泓庐SPA精品酒店 途家斯维登度假

嘉善大云旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2017.07.29

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嘉善大云旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博