去金昌的花海里,埋下一颗爱情的种子

甘肃 金昌 花海 摄影

金昌

首页 > 摄影 > 目的地 > 金昌 > 去金昌的花海里,埋下一颗爱情的种子
满星Min
订阅

80后自媒体摄影旅行KOL,新浪微博签约自媒体,视频自媒体,知名旅游博主,知名人像摄影师,畅销人像摄影图书作家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物这成片的花海足够吸引你了吧!~
  • 摄影花海一向是摄影师们的天堂!~

“在金昌,种活一棵树,比养大一个娃娃还要难,但再难也挡不住金昌人每年播绿种翠的脚步。”引自甘肃金昌一位领导的话。
然而也的确是这样,曾几何时,在大多数人印象中,提到甘肃,眼前出现的是一片一片的沙漠,行在路上也是一望无际的空旷……
此次甘肃之行,让我完全改变了观念,我也迫不及待想把这里看到的感受到的分享给所有人,都来看看,今天的甘肃有多美!~
金昌是典型的资源型工矿城市,有色资源得天独厚,已探明各类矿藏有50多种,是我国最大的镍钴生产基地,被誉为“祖国的镍都”。

然而我想告诉大家的是今日金昌的另一张名片“花海”!

摄影/满星Min

举目远眺,顿时会被这一片神秘的“花海”所震撼。薰衣草绵延成片、琉璃苣紫气凝人、油葵花金灿夺目、百日草清风徐徐。站在这“花海”中,头顶湛蓝的天空,远眺巍峨的龙首,感受微风吹来的阵阵花香,面对这一派诗意盎然的田园风光,仿佛置身于人间仙境,世外桃园。

摄影/满星Min

摄影/满星Min

花海当中林立着几座木屋别墅,登上二层、三层小楼,眼前所看到的是别有风情。七月,阳光温暖,蓝天澄碧,白云悠悠,风轻柔,花儿多情,多彩的色调里蕴含着温馨的梦,美,让人心醉魂迷;美,让人激情荡漾。

摄影/满星Min

纯纯的紫色,拖着静静的长蔓,弥漫在田野,蔓延成一汪浩瀚的海,一斛紫黛的情愫编织成一袭梦幻的羽衣霓裳,璀璨了漫天绚烂的旖旎风景。淡淡的花香带着梦的思念,洋溢着醉人的芬芳,氤氲出一曲生命的恋歌。

眯起眼睛,深深地嗅一嗅,便再也按捺不住一颗雀跃的心……

摄影/满星Min

摄影/满星Min

我的心早已被它的美丽俘获,痴痴地看着它的容姿在微风中翩跹起舞,心中的浮华,早已被荡尽,欲飞的思绪,在一片纯紫的香毯上,肆意地飞扬、飘荡。

摄影/满星Min

走着走着,看着一对对情侣在为彼此留念拍摄,自己也深深一口气,仿佛闻到了那久违的恋爱的味道……风儿传递着,光阴变幻着,薰衣草,就这样落在了我的视线里。

摄影/满星Min

摄影/满星Min

紫色的花海,落过一闪而逝的表情,微笑的力量,叩开有那残阳相斜的黄昏,紫色的薰衣草,我知道,阳光会为你照射,细雨会为你滋润,黄昏会为你装饰,蝶羽和蜜蜂,也为你停留,轻展翅飞。

摄影/满星Min

摄影/满星Min

免费入园,人很多但却没有其他公园的那种喧嚣,空气中弥漫着满满的都是诗意与浪漫;每一处细节都经过精雕细琢,看一眼这400余亩花海,视觉和精神都会同时得到放松与满足。

摄影/满星Min

摄影/满星Min

花海也俨然成为摄影爱好者的天堂,漫步花海,殊不知自己也成为一道美丽的风景线,此时金昌,花开正好!举起你的相机,将这里发生的奇迹展现给全世界吧!

摄影/满星Min

金昌,到紫金花海,今世的缘,薰衣草的旁边,她/他一直站在那里,絮着熏衣花香,让那芬芳融入挂满微笑的脸庞,也许正在等你……

摄影/满星Min

有一首散文诗我很喜欢,与大家分享:

向着花与海的边界走去,风徐徐吹来,花海波光粼粼;
我与你前行,是因为繁花似锦,你一见倾心,对我也这般心情;
牵手到天涯海角,才知那边界是沙海,遍地荒芜;
但你依旧笑容满面,拉我浸入无垠大海,伴着波涛声悄悄耳语;
你的窃窃私语,告诉我前来虽然是为花与海,但邂逅爱情,甜蜜早已填满心海。

贴士

我采集了关于金昌的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

祁连河沟自然生态风景区 骊靬古城 巴丹吉林沙漠

美食佳酿:

手抓羊肉 香豆卜拉子 羊肉垫卷子

建议住在附近,有很多景区可以游览,而且渐渐拍摄日出和日落,在成片的花海中拍摄是最佳选择!~

金昌

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:满星Min 更新:2017.08.02

植物 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金昌的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物 摄影 灵感

发现更多灵感 植物 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博