涠洲岛 独特的味道

时光盒子客栈 海盗私房菜 天空之城酒吧 咖啡鸡尾酒

北海涠洲岛

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 北海 > 涠洲岛 独特的味道

爱旅行,爱摄影,爱潜水,爱骑马,爱读书,爱电影。电视媒体主持人,自由撰稿人,旅行社签约体验师。梦想隐居在各大度假酒店。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛你所向往的海岛的美好,他都有。
  • 美食地道广西风味,纯正海道私房菜
  • 泡咖啡厅海神的客厅,邀你喝一杯加海盐的咖啡哦
  • 泡酒吧独家秘制国境之南咖啡鸡尾酒

你要去一个地方,你要看看他的菜市场,看看那万物生灵的人家烟火,千丈红尘;你要看看他的夜晚,看看他洗尽铅华的安宁静谧,看看她不染纤尘的素淡清雅。

去一个地方,总要陪它一夜。 也许你会说,去那么久,不是每天都要睡它吗?不,不不,不不不。我说的才不是,才不只是单单的睡了它而已。你要去清醒的感受它,感受它的日升日落,感受它的月满西楼。就像是,与深情的爱人,要脉脉相依朝夕相对,要看他一早睡眼惺忪的懵懂,要看他午餐厨房里忙碌而欢快的身影,也要看他月下花前酒满杯深的恣肆潇洒。

所以,不要错过时光盒子的床,也不能错过天空之城酒吧里的宿酒换霞光。 天台上的风花雪月,一样也有炉灶里柴米油盐的平实; 酒吧里的醉生梦死,一样也有菜场里人间烟火的温度。

国境之南~咖啡鸡尾酒,

一杯叫做国境之南的咖啡鸡尾酒

嗯哼,一半是让你清醒的咖啡,一半是让你沉醉的酒精。没有什么比一半让人清醒一半让人沉醉,更纠结更欲拒还迎更欲语还休更让人欲罢不能的神奇饮品,像是柔润流动的肌体里潜藏的一头兴奋跃动的小兽,又像是海风的抚慰海浪的侵洗下这座安稳而坚定的海岛。一个沉迷于咖啡和酒精的人,是无法抵抗这样杯冰凉香甜的鸡尾酒的,更甚而,是在一个阳光热烈,熏风醉人昏昏欲睡的下午。 

海盗私房宵夜之老友粉

国境之南,北海之北。 风雨欲来,天色将倾。
闺蜜说:这是一座你想要的,它恰好全都能给的岛~真是旅途之幸,所遇之幸。 恰好这里,还有一所可以为你收藏小确幸的时光盒子,你的清冷孤寂,你的奔放热烈,你的迷茫惆怅,你的疲惫辛劳,都可以被天空之城的别样情怀安抚劳慰。

如果相遇在天空之城的深夜食堂,那就不要推辞厨神的一碗老友螺蛳粉,即使在深夜三点,味觉也如同这天地的孕育吐息,不会停息。所谓滋味,就是品尝时滋滋的声音和味道,像是一群细小的精灵,在耳朵边追逐嬉戏,娇俏顽皮的把你身体里的每一个细胞唤醒。在孤独的海岛,深夜里最温暖的抚慰,是气场独到的酸笋,是温软滑腻的米粉,是辛辣热烈的辣椒。它们悠游缠绕,在海天铺开的席宴之上,在湿润暧昧的夜色之中,在舌尖的边缘滚烫起舞,然后慢慢扩散到双唇,喉咙,耳根,甚至发梢,指尖,和四肢百骸。这水汽烟云氤氲弥漫,川自然也被滋味晕染。没有尽头,也没有边缘,就这样,飘荡在海与天的中间。

海盗老友粉

无论厮守在家还是浪迹天涯,愿你都能找到一个活色生香的菜市场,拥有一个热气腾腾的小厨房,牵手一个带着围裙为你洗手做羹汤的爱人,守住一颗尘世烟火里相知相暖的痴心。

贴士

我采集了关于涠洲岛的吃天空之城酒吧(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:春节和暑期是旺季,避开更好

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

海盗私房菜——重口味江湖人士的最爱;国境之南咖啡鸡尾酒

涠洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:zia鱼小缺 发布:2018.03.05

海滩海岛 美食 泡咖啡厅 泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多涠洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 美食 泡咖啡厅 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 美食 泡咖啡厅 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博