欧洲触手可及 广东竟有糖果色童话世界

广东 河源 巴伐利亚 庄园 德国 欧洲 风车 温泉 客家 围屋

河源

首页 > 演出表演 > 目的地 > 河源 > 欧洲触手可及 广东竟有糖果色童话世界

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演家源剧场是全球首创的土楼全景剧场秀,设计匠心独运,坐席随剧情可360度旋转
  • 童话世界想要去欧洲,办签证太麻烦,河源巴伐利亚庄园,一张车票,或是一脚油门,即可抵达
  • 佛教福源寺以释迦牟尼金身端坐金菩提树下为核心,是全球首座客家围屋式寺庙

去年秋天在欧洲游玩的时候,短暂地停留在德国的巴伐利亚州,为的只是见一眼周杰伦拍摄婚纱照的新天鹅堡。现在回想,很惋惜,对巴伐利亚的了解太少了,应该再多看几眼的!

带着这样的遗憾,在得知广东河源有一座巴伐利亚庄园的时候,就充满了无比的好奇。而当我在网络上搜索了一下巴伐利亚庄园的图片后,那缤纷的糖果色风车深深地吸引了我~于是,我不得不追寻自己的心,踏上了这趟旅程。

起初我只是单纯的被那糖果色的欧洲建筑所吸引所以前来,如今游玩结束不得不感慨,绝不能只看事物的表面。巴伐利亚庄园是一个中西合璧的世界,丰富得让人意想不到。它有五颜六色的建筑,有悠悠旋转的风车,有惬意的木屋酒店,有舒服的医药温泉,有欢乐无限的乐园,有清凉一夏的水上世界,有精彩万分的表演……真是让人意犹未尽、流连忘返!

免签到欧洲,置身缤纷的童话世界

想要去欧洲,办签证太麻烦。河源巴伐利亚庄园,一张车票,或是一脚油门,即可抵达。巴伐利亚庄园如其名字一般,庄园内的设计皆以德国巴伐利亚州的文化为主,给人以欧洲的即视感。周末来这儿度个假,或许不比欧洲差。

摄影/余頭小姐_Rachel

一排排的别墅,美得像画一样。

摄影/余頭小姐_Rachel

风车在缓缓地旋转,将我的记忆带回到去年秋天的德国。糖果色的世界,如同在童话中一般绚烂。

摄影/余頭小姐_Rachel

每一座风车,都是一幢洋房。住在精致的风车套房里,尽享家庭幸福时光。观揽湖,风清新,阳光入室,悠哉悠哉。

徜徉水世界,来一场疯狂的冒险吧!

庄园内的DD乐园是以休闲、戏水、观赏为主的大型亲子互动乐园,拥有全国最大的亲子互动水世界、巴伐利亚大桥、乐园舞台、四季花海、樱花森林、百米喷泉、美食广场等。正值酷暑的季节,来一场透心凉的狂欢吧~

门票价格:100元。开放时间:10:00至22:00。

摄影/余頭小姐_Rachel

DD乐园的水世界为国内目前最大的水上乐园,占地约50000平方米。设有充气水上冲关、丛林探险、恐龙世界、六道巨型滑梯等29个水上游乐项目。

摄影/余頭小姐_Rachel

充满欢声笑语的水世界,亲子活动的好选择。

摄影/余頭小姐_Rachel

酷暑40度这件事,唯有一场水球大战才能解决。左手水枪,右手水球,双管齐下。无论是被砸还是砸人,水珠打在身上,虽然有一些些痛,但都是欢乐幸福的。

摄影/余頭小姐_Rachel

夜幕降临,在乐园内可以看见远处的巴伐利亚大桥亮起了璀璨的灯光。越看越发觉得它和美国的旧金大桥很神似。

摄影/余頭小姐_Rachel

以为DD乐园只能玩水,那就错了,晚上乐园内还有戏水音乐派对。各种杂技、变脸、踢踏舞、音乐等表演,精彩连连。

摄影/余頭小姐_Rachel

还有能让彼此距离更近一步的篝火晚会,解放天性、放飞自我。

森林乐园尽享亲子时刻,放肆做儿童!

庄园内的黑森林乐园包含欢乐世界、电游天地、元气森林、极速滑雪森林索道、地缆车、湖畔高尔夫、迷你推杆等游乐项目,为广大游客提供尽情尽兴的欢乐体验。在这儿,无论是大人还是小孩,都可以放肆地做一天儿童~

门票价格:平日100元,节假日120元,儿童半价。 开放时间:欢乐世界、极速滑雪、湖畔高尔夫、酷游乐园,周日到周四09:30至18:00,周五至周六09:30至20:00;元气森林森林索道,09:30至18:00。

摄影/余頭小姐_Rachel

乘坐300余米的森林索道,与亲朋好友谈笑风生,赏巴伐利亚庄园绚丽景色,沿途水花谷绚丽独特,层层叠叠的欧式风情建筑缓缓展开,在绚丽多彩里坐拥极佳景致,尽享高空闲适慢时光。

摄影/余頭小姐_Rachel

极速滑雪,在面积近2500平米的梦幻雪地,感受26米落差高度急速降落的尖叫,体验高滑雪的激情与浪漫。

摄影/余頭小姐_Rachel

欢乐世界是让我待了很久的一个项目,无论是大人小孩,在这儿都是儿童,玩心大发。

18吨仿金铜铸造金佛,讲述菩提树下的故事!

巴伐利亚庄园内除了满满的欧洲气息,也不乏耐人寻味的客家文化。庄园内的福源寺是全球首座客家围屋式寺庙,融合了佛教文化、客家土楼建筑文化、禅修文化、养生文化等的新型佛教文化圣地。福源寺以释迦牟尼金身端坐金菩提树下为核心,大雄宝殿、观音殿等依次环绕,呈对称圆形,寓意佛教诸事圆满之意。

摄影/余頭小姐_Rachel

全世界首座户外仿金铜铸金菩提圣树,矗立于福源寺南北轴线与东西轴线的交叉点,树高13.7米,运用18吨仿金铜铸造而成,取材于释迦牟尼菩提树下悟道成佛之典故。全树4800片金叶子,枝繁叶茂,冠盖如云,放异光明。

摄影/余頭小姐_Rachel

钟摆未停,尘埃未落;菩提树倒,彼岸花开。人来人往,你我遇到;不问过去,不提将来。

全球首创土楼全景剧场秀,360度旋转观赏新体验!

家,幸福之家;源,生命之源。家源剧场是全球首创的土楼全景剧场秀,由北京奥运会开幕式创意设计团队历时三载精心打造,国内外顶尖演员联袂出演。

门票价格:平日100元,节假日120元,儿童半价。演出时间:16:30至17:30,周一休演,节假日除外。

摄影/余頭小姐_Rachel

《家源》运用最新声光电技术,艺术和科技交融,视听与情感并重,全方位演绎独具特色的客家传奇。

摄影/余頭小姐_Rachel

剧场设计匠心独运,承载500名观众的坐席随剧情可360度旋转。

国药为方、温泉为剂,来一场身心的全面放松!

很多人都以为温泉是冬季的专属活动,实际上夏季泡温泉也是很好的。庄园内的国医国药温泉以国药为方、温泉为剂,形成62个中药温泉泡池,融合温泉SPA以及高科技养生护理,实现身、心、灵的全面疗养。

门票价格:平日168元,节假日188元,儿童78元。开放时间:09:30至23:00。

摄影/余頭小姐_Rachel

乐园特聘了资深技师,将现代技术与草本传统理疗相结合。让深处繁华的都市人在沐浴大自然草木芬芳的同时,享受专业的理疗呵护。

推荐住宿

雅阁度假温泉合院,号称“泡在温泉里的院子”。温泉合院的每间客房都有独立的温泉池与私家庭院,适合举家出游、好友相聚,让人足不出户尽享候鸟式假期。

摄影/余頭小姐_Rachel

所谓合院就是一栋一栋的别墅,一栋内会有几户合在一起,就是合院了。几家一起出游的话,就可以包下一栋别墅了!

摄影/余頭小姐_Rachel

客厅和卧室的连接是开放式的,给人以自由的感觉。最特别的是私家温泉池了,足不出户,想泡多久泡多久。还可以趴在窗边,欣赏外面的风景。

福朋喜来登度假酒店,带你走进巴伐利亚的空间!酒店依傍水而筑,独具巴伐利亚风情的欧式酒店,让我沉醉在浓郁的德国风情之中。酒店具有国际化的专业服务,且每间客房均配备私家温泉池。

摄影/余頭小姐_Rachel

酒店的外型充满了欧式的气息,门前的喷泉为酒店点缀得十分艺术,为夏季炎热的气候增添了一丝凉意。

摄影/余頭小姐_Rachel

大厅里古老的时钟和复古的楼梯,以及两旁富有诗意的鸟笼,让人仿佛置身欧式古堡。客房内配备了专属的私家温泉,让你不忍道晚安。

推荐美食

菩提树餐厅颇具禅意古韵,环境优雅别致又不失奢华感,空气里飘荡着若隐若现的佛乐,流淌着馨香古雅的贡香香气,初进门就能让一颗尘世的心歇息下来,洗尽岁月铅华,放下功利浮名,在明月清风里,静静地聆听生命深处的清音。

摄影/余頭小姐_Rachel

餐桌的摆件,是与餐厅名称相符的菩提树。

摄影/余頭小姐_Rachel

摆盘精美、食材精致的各色菜品,值得一试。

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2017.08.03

演出表演 童话世界 佛教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 童话世界 佛教 灵感

发现更多灵感 演出表演 童话世界 佛教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博