在广东河源,竟藏着一座彩色欧洲小镇

巴伐利亚庄园 欧洲小镇 彩色

河源

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 河源 > 在广东河源,竟藏着一座彩色欧洲小镇
肖希泽
订阅

高校新闻学教师,百度旅游行程规划咨询师,途启网签约旅行家,中国旅行自媒体联盟成员,搜狐、头条、一点旅游自媒体、途牛大玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城堡一个城堡式欧洲风情庄园,也许你的假期与她有缘……
  • 乡村小镇童话般的巴伐利亚庄园,童话般的欧式小镇,像是误入到一个色彩斑斓的世界!

河源站驱车40分钟,便可以抵达一个美丽的庄园——巴伐利亚庄园。 这个大门是不是就让你感觉置身国外了,巴伐利亚这个名字,也会让你感觉很耳熟吧。对的,巴伐利亚是德国的一个自由州(德语:Freistaat Bayern)也常被称为拜恩、拜仁,是德国面积最大的联邦州(占全国面积1/5)、人口第二大州(次于北莱茵-威斯特法伦),首府位于慕尼黑。

所以这次我们“误入”的这个彩色“异域”就是仿照德国风情,尤其是慕尼黑一带的巴伐利亚而建造的,在这里度假,仿似在欧洲!

看着这样的建筑,配合给力的天气,你完全想不到你还在国内,那就假装自己去了欧洲吧。 庄园位于广东省河源源城区,占地10平方公里(水域近2平方公里),斥资100亿建设,是"帮扶河源造血,粤港两地造园"的创新文旅示范项目,为河源的的发展注入了新的血液!

我自上而下,正要寻觅一处小息之地,然忽有阵风而来,我感之,似有溪之味,佛有小鱼存于我脑,逆风直上,豁然开朗,如此这般之景色,使我的心震动,使我的脑空白,那点缀的色彩,仿佛犹如异域之美。

"健康养生、禅修养心、旅居养老"三养理念,是巴伐利亚庄园的核心理念,我们也感受到了,这里已经打造成了"互联网+欢乐旅居+花海农场+体育教育+健康三养"的度假乐园。

庄园占地10平方公里,水域近2平方公里,林水相依,是一个气候宜人的天然大氧吧。据说这里的布局按照"四两水一分田,三分旅居新庄园"的总体规划思路,格局十分科学!

这里不但色彩优雅,交通优势也很明显,所以有要去度假的朋友,尤其是广东省周边的朋友,可以选择自驾也蛮方便。 巴伐利亚庄园位于河源源城区,埔前高速路口500米处,距香港、深圳、广州仅2小时车程,周末开通深圳中心书城、南书城直达项目的免费巴士。赣深高铁、杭广高铁开通后,30分钟通达广深。

在湖边休闲的人们,给这座小镇与庄园增添了几分生动与美好。 于滴滴湖畔,在湖光色中流畅舒适的挥杆,体验高尔夫运动带来的别样乐趣,也是一种休闲方式。

在这些色彩斑斓的房子周边,分布着休闲旅游度假、生态体验农业、文化体育教育、生命基因检测、健康医疗养老、旅居三养置业的产城融合的,现代城镇化的旅游度假区。 这些房子有的是商品房哦,如果可以的话,要不要来一套。

另外,这边正在打造八大主题酒店、八大旅游体验乐园、六大主题旅居小镇、七大医养配套项目。如果下次还有机会再去的话,配套设施将会更加完善。

这是一座融合东西方文化的庄园,它既有中国的客家围屋和寺庙,又有德国的古堡和风车;既有河源的五指毛桃汤和鸡肶,又有巴伐利亚的啤酒和猪手。

这里更有两地都引以为豪的优质空气、温泉、森林覆盖和可作为饮用水的大型湖泊

附近的,有个福源寺,网福源寺方向走去,可以有登高望远的感觉。

高处往去,一片美景尽收眼底,当看到色彩斑斓的欧洲风情建筑时,不由地感觉自己真的走进了欧洲小镇。一条小河把两岸风景划开,景色错落有致!

有很多美好的词汇,可以分配给这个小镇,例如精致、浑朴、繁丽、畅达、古典、新锐、宁谧、舒适、崎岖、神秘、壮观……

没想到的是,这里还有有缆车,通往近处的一个丘,果真是设施完备呀!

童话般的巴伐利亚庄园,童话般的欧式小镇,像是误入到一个色彩斑斓的世界!

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:肖希泽 更新:2017.07.31

城堡 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城堡 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 城堡 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博