酷暑40度这件事唯有玩水才能解决

广东 河源 巴伐利亚庄园 DD乐园 水世界 水球 水枪 酷暑 降温

河源

首页 > 主题公园 > 目的地 > 河源 > 酷暑40度这件事唯有玩水才能解决

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园DD乐园拥有全国最大的亲子互动水世界、巴伐利亚大桥、乐园舞台等等
  • 避暑水球大战,无论你是否置身赛场,都难免要湿身了,尽享清凉一夏

最近各地都在爆高温,有网友说“命都是空调给的”,也有网友说“下雨就是在下开水”,还有网友做实验在地面煎鸡蛋……要我说,酷暑40度这件事儿,唯有玩水才能解决。于是我慕名来到了巴伐利亚庄园的DD乐园,来一场水上冲关,打一场水球大战~

DD乐园是由巴伐利亚庄园打造的以休闲、戏水、观赏为主的大型亲子互动乐园,拥有全国最大的亲子互动水世界、巴伐利亚大桥、乐园舞台、四季花海、樱花森林、百米喷泉、美食广场等。

水世界:徜徉水世界,来一场疯狂的冒险吧!

DD乐园的水世界为国内目前最大的水上乐园,占地约50000平方米。设有充气水上冲关、丛林探险、恐龙世界、六道巨型滑梯等29个水上游乐项目。

我们下午四点来到DD乐园刚刚好,太阳已经没那么烈了,温度没那么高,光线又很充足。彩虹滑梯,绚丽多彩的滑道,从彩虹上滑下来的酷爽与刺激,如同行走于童话世界的浪漫童真意境。滑梯色彩柔和,犹如浑然天成,给人及其舒服的视觉感受。

炎热的夏季,看到水就想往里跳。活脱脱的一个泼水节现场呀~

大型闸蟹巨好玩,16米高巨型滑梯令人叹为观止。色彩大方洁净,独特外表惹人喜爱。不畏艰辛地攀爬上蟹口,从蟹口利用水流急速下滑。以急速过车般下滑体验,感受不一样的精彩盛夏。

亲子组合坐在各色的小船上来一场温柔的水枪大赛,充满欢声笑语的水世界。

水球大战:管你想不想,都得湿身了!

在水世界的海洋中畅游完之后,也就到了水球大战的时间了。无论你是否置身赛场,都难免要湿身了。

乐园准备了一万只水球,场面浩大。五颜六色的水球,好看极了,都舍不得拿去砸人呢!

水球大战开始,无论是男女老少都不顾一切地战斗。

左手水枪,右手水球,双管齐下。无论是被砸还是砸人,水珠打在身上,虽然有一些些痛,但都是欢乐幸福的。

美食广场:大快朵颐中德美食

水球大战之后,体力也消耗了不少,因此我们来到草坪旁边的美食广场用晚餐。美食广场汇集了中德特色小吃,坐在花丛一隅,感受微风拂面,尝一口美食,饮一杯甜品,看日落水景,十分惬意。

巴伐利亚大桥:穿越到美国欣赏醉美晚霞

晚餐过后,我们来到湖边,欣赏美丽的晚霞,迎接晚上的戏水音乐派对。巴伐利亚大桥总长220米,长净宽4.5米,桥面高15米,主塔高32.7米,大桥横跨巴伐利亚千亩樱花农场。每至傍晚时分,桥上霓虹闪烁,似繁星璀璨夺目。

巴伐利亚大桥旁的百米喷泉,喷泉的浪漫倾泻与大桥璀璨琉璃的光影交相辉映。

天黑了,巴伐利亚大桥亮起了璀璨的灯光。越看越发觉得它和美国的旧金大桥很神似,就假装一下在美国吧!

戏水音乐派对:天黑了,燃起来吧!

晚霞走了,天空越来越黑,但美食广场上渐渐亮起了不少璀璨的舞台灯光,戏水音乐派对就要开始了,准备燃起来吧~

先来听半个小时的暖场音乐,畅游完水世界接着徜徉音乐的世界。

接着是滑稽的小丑表演,可爱的气球倍受台下孩子们的喜爱。

星空下的踢踏舞,不一样的视听享受。

国粹变脸,精彩万分。

乌克兰美女演绎时尚热辣的啦啦操~

美食广场转移到草坪上,篝火晚会让彼此的距离拉得更进。解放天性,放飞自我。

一天下来,清凉的水上游乐项目,也让我消暑得差不多了。而晚上的戏水派对,又让人激情燃烧。真是个让人留恋的地方啊!

贴士

我采集了关于河源的游巴伐利亚庄园(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。特别提示:夏季7-8月的水世界很值得一去

除此之外,我还提到了...

地址:广东省河源市源城区高埔岗龙源大道1号万洞旅游区巴伐利亚庄园内 门票价格:100元 开放时间:10:00至22:00

河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2017.08.03

主题公园 避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 避暑 灵感

发现更多灵感 主题公园 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博