在石林 可以像鱼儿一样自由的生活

云南 石林 石林印象 石林冰雪海洋世界

昆明石林

首页 > 主题公园 > 目的地 > 昆明 > 在石林 可以像鱼儿一样自由的生活

海航云端特约撰稿人、凯乐石户外年度推广合作人、长白山万达度假区假日酒店年度推广合作人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园在这里,多想像鱼儿一样自由的生活。

在群山环绕的喀斯特地貌石林,石林的地势虽然远离海洋,但是这里坐落着一个大型、高标准的冰雪海洋世界。 即使不在海边,我们也能跟海洋亲密接触。

石林大美冰雪海洋世界位于石林风景区核心区,海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和山顶游乐园。乐园包括海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和山顶游乐园,是全球首个以海洋、冰雪为主题的游乐王国。

第一次出现在云贵高原上的海豚家族从太平洋远道而来,6只海豚给你带来不一样的精彩表演。

水族馆内数千只的水母随着灯光的变化起舞弄风情。

透过馆内十几个圆柱缸,可以360度观察水母的形态,再加上美轮美奂的灯光效果,绝对能成为你最美的梦境。

两根延长海底隧道,承载了2000多立方的巨大水体,只有身临其境,才能感受出海底隧道的震撼效果。同样震撼的还有这么多可爱的鱼儿。

最让人期待的就是美人鱼表演,美丽的姑娘们穿上艳丽的鱼纹服饰,在水中展示者优美的舞姿,那样的无忧无虑,无拘无束,仿佛自己就是其中的一只鱼儿。

更有精彩的白鲸表演 ,白鲸因嘹亮悦耳的歌声响彻百里之外,被誉为“海洋中的金丝雀”。

在这里也可以看到海洋生物展示,通过化石、标本探寻远古时代的秘密。有时候多想像鱼儿一样自由自在的遨游在海洋里,虽然记忆只有三秒,难道那不是我们想要的生活么?这样的想法让我想到了位于海洋世界不远处的石林印象。

石林印象位于石林县石林大道东段,周边与彝族第一村,园博园,冰雪海洋世界紧紧相连。昆明至石林的高铁只需22分钟,8元票价。如果你想择一处安静之地,与心爱的人像鱼儿一样的生活,那么不妨来这里看看,有关石林印象的故事。

有时候,想寻一处安静之地。在清晨,在午后,在黄昏,在每一天,每一月,每一年。像鱼儿一样的自由的生活,我想,石林印象会是一处不错的选择之地。

贴士

我采集了关于石林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2017.08.02

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博