霞浦南湾美妙的蓝调黄昏

福建 霞浦 南湾 美妙的蓝调黄昏

宁德霞浦

首页 > 星空 > 目的地 > 宁德 > 霞浦南湾美妙的蓝调黄昏

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落画面中大片的水域、小渔船、毛竹,它们所产生的反光摄影技巧也为画面增色不少。
  • 星空画面中大片的水域、小渔船、毛竹,它们所产生的反光摄影技巧也为画面增色不少。

黄昏景色从来都是摄影师们喜爱的题材。

那天,在霞浦南湾村长岐山上拍摄完海上迷宫后,准备收工返回宾馆,从山上下来,走在堤坝上,此时西边天空呈现出一种美妙的蓝色光彩。

面一组画面,拍摄于2017年7月20日下午18::53分—19:08分。地点:位于福建霞浦盐田镇南湾村长岐山下。

这就是摄影人常说的“蓝色时刻”。通常会出现在日出前或日落后的一段时间。这是因为,当太阳位于地平线下方的时候,其发出的光线被天空所反射,从而呈现出一种美妙的蓝色光彩。

画面中大片的水域、小渔船、毛竹,它们所产生的反光摄影技巧也为画面增色不少。

遇到了,当然不能错过,重新拿出相机拍摄下美妙的瞬间。

贴士

我采集了关于霞浦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
霞浦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.08.02

日出日落 星空


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多霞浦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 星空 灵感

发现更多灵感 日出日落 星空

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博