遇见一生不可错过的精品酒店

中国精品设计酒店联盟 簇盟 全域旅游时代 遇间平台

广州

首页 > 摄影 > 目的地 > 广州 > 遇见一生不可错过的精品酒店
伊莲137
订阅

走最特别的路线,拍最美旅照

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影有一种旅行叫住店。为您精心挑选了一生不可错过的精品设计酒店
  • 高端游一生不可错过的精品设计酒店,它们遗世而独立,仍在等待您的探问。

7月28日,中国精品设计酒店联盟在广州首次发布。中国精品设计酒店联盟简称“簇盟”,由10个精品设计酒店品牌联合发起,聚集了一批酒店人、设计师、旅行家、收藏者和IT人,旨在打造“中国最独特的设计酒店聚合体”,目前拥有11个品牌及旗下28家中国知名精品设计酒店。

“簇盟”定义全新居住美学

2016年,中国“全域旅游时代”全面崛起。预计到2020年,中国精品酒店市场规模将会超过600亿元。“簇盟”将通过精品设计酒店打造生活之美、禅意栖居的空间和居所,并结合科技和人文,以平台“遇间MeetHotel”为载体,创造多维空间,定义全新的居住美学。

“簇盟”联合发起成员之一、康藤营地CEO唐素君认为,精品旅行的核心在于发现、创造和改变,在全域旅行时代,“去过那儿”和“做了什么”是新态势,创新住宿形态是精品设计酒店的使命之一,也是“簇盟”成立的初衷。

遇间平台联手大疆、幻镜,打造智慧精品旅行

2017年1月,“遇间MeetHotel”平台上线,作为“簇盟”的线上服务平台为成员酒店提供全行业资讯和全平台服务,同时甄选中国各地的精品设计酒店及最美民宿,提供实时房态更新、实时在线预定、优惠券和会员服务体系,打造酒店专属定制产品和精品旅行路线。

发布会现场,“遇间MeetHotel”V2.0版本将正式上线,向“簇盟”成员酒店开放线上营销工具包,并与大疆、幻境科技合作,将无人机、VR等最新科技运用到成员酒店的体验提升和产品定制中,用新颖的解决方案,在细分领域打造智慧精品旅行。

遇见一生不可错过的精品酒店

有一种旅行叫住店。眠于静谧山水间,醒于古韵奏响时,才能让心铭记美好,知道生命中什么事情不可错过。簇盟,特意为您精心挑选了一生不可错过的精品设计酒店,它们遗世而独立,仍在等待您的探问。

“簇盟”现有酒店成员包括广东南昆山十字水生态度假村、杭州运河契弗利酒店、左右客、墅家、山里寒舍、康藤营地、青岛china公社、广西德天老木棉、南京花迹、成都都江堰江南忆庄园等。

● 广东十字水生态度假村

广东南昆山十字水生态度假村和山里寒舍是定位高端生态旅游的精品酒店,山里寒舍被评为北京乡村民宿的榜样,广东南昆山十字水生态度假村以生态为核心,融入艺术和创意,由多位国际顶级设计师联合设计打造,被美国《国家地理》评为“全球生态度假村TOP50”之一的度假村。

● 康藤·格拉丹帐篷营地

康藤·格拉丹帐篷营地是中国本土生态旅游品牌“康藤Vinetree”旗下具有开创意义的旅游作品,是中国首家高海拔精品帐篷营地。营地位于中国云南·丽江老君山国家地质公园内海拔3600米的格拉丹草原,被称为“丽江最后一片净土”,“高山上宁静的乌托邦”,“伸手可摘星的灵魂天堂”。

● 丽江墅家玉庐·雪嵩院

丽江墅家玉庐·雪嵩院以地形为基础,以地貌为辅佐,践行天人合一理念。依山傍水,抬望终年皑皑的雪山巍峨,低头整个村落尽收眼底,远眺丽江古城繁荣全貌,将所有美好景致一收纳。

● 西安·古都印象左右客

酒店以老砖、老木料、传统工艺为设计风格,践行生态居住、健康饮食、绿色出行生活方式。左右客,致力于做生活家,服务家,设计家,美食家,倡扬“茶生活,深睡眠”的生活主张,被标记为西安城“最文艺的一张床、最可口的一碗饭”。


● 成都·江南忆庄园酒店

江南忆庄园地处于国家级自然生态保护区都江堰市虹口庙坝,奇峰耸峙,古木参天,众多的珍稀野生动植物、奇花异草以及阳光下纯净的空气,在此悠悠深山之中,天然氧吧里负氧离子高达20000个/立方厘米。

● 杭州运河契弗利酒店

杭州运河契弗利酒店位于拱墅区丽水路,近大关路,地理位置优越,交通便利,毗邻“香积寺”,距“富义仓”仅几步之遥。酒店沿袭了运河航运仓储古建筑群的风格,具有重要的历史价值,更是运河仓储文化的实物见证。

● 青岛·老转村CHINA公社文化艺术酒店

青岛CHINA公社酒店由山东省著名的餐饮企业老转村集团所创立。酒店开业于2008年,坐落于青岛市市南区闽江三路8号,总房间数162间。2013年1月酒店荣获山东省唯一一家“特色设计酒店”金鼎级称号。

● 南京·花迹酒店

花迹酒店,这间承载了“繁花蹊径”的精品设计酒店,作为南京一处新的人文地标,隐在老门东明清建筑与民国建筑的老宅群内。设计上保留原生建筑上的‘踪迹’之美,在院落、墙头、窗台处大量植花种草,构成‘花’与‘迹’的主题。

● 婺源·墅家·墨娑西冲院

十间客房各有自己的味道和主题。电动天窗让您足不出户就能在夜晚赏漫天繁星,于午后享和煦阳光,来自希腊的顶级品牌Cocomat天然乳胶床垫、德国高端品牌汉斯格雅淋浴设备,科勒感应马桶,实木浴缸……无不为您打造着最舒适的居住环境。

● 苏州·水岸寒舍

或许你是躲避和远离喧哗浮躁的城市,目的就是来到这里享受那份淳朴而又娴静的生活。水岸寒舍拥有豪华舒适的客房以四种不同的房型满足不同客户的需求,如果是三口之家想要带孩子回味下过去时光,让孩子能切身感受历史的氛围,那么乐活套房就是最佳的选择。

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:伊莲137 发布:2017.08.02

摄影 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 高端游 灵感

发现更多灵感 摄影 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博