厉害了!杭州附近居然有这么多水上项目

夏季旅行 水上项目 暑假推荐

杭州青山湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 杭州 > 厉害了!杭州附近居然有这么多水上项目

微博一起来旅游的博主,有近120万粉丝,知名旅游玩家,酒店试睡师,直播达人,环球时尚旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊在这里也能体验海岛的娱乐项目,感受水上运动的乐趣。

一提到青山湖,就想到那句“天青色等烟雨,而我在等你”,所以一直对这里有着莫名的情愫。原本以为这就是江浙一个普通的湖泊景区,没想到这里是这样一个地方。

位于浙江省临安市东郊5公里,离杭州市区38公里。其实青山湖为大型人造湖,建成于1964年,四面环山,生态环境良好。我们需要做船上岛,沿途山清水秀。沿湖有幽静的山湾、蜿蜒的溪河、秀美的滩林,景色多样。

岛上有100万平方米国内罕见的水上森林,其像一块翡翠镶嵌在碧水之中,这里松竹林茂,云雾飘渺,环境十分清幽。这里绝对是一个拍照的好去处。树在水中长,船在林中游,鸟在枝上鸣,人在画中行,正是游览青山湖的乐趣。

岛上有很多户外体验项目,虽然天气有点炎热,但是朋友仍然想来尝试一下,许多大人小孩都在这边体验户外的乐趣。

除此之外湖上还有一个人搭的小岛,有很多有趣的水上娱乐设施,例如水上摩托艇,快艇拖滑翔伞等项目。朋友之前来过一次这次,就非要我去体验一下,可惜我恐高只玩了摩托艇,跟着工作人员骑了一圈,玩的同时又欣赏了湖景,美不胜收。

在这里也能体验海岛的娱乐项目,感受水上运动的乐趣。

此外这里还有一个大剧场可以看演出,精彩纷呈,有演员表演妙趣横生的节目哦~还有赵四的模仿秀以及特色演出哦

游玩一天之后,我们选择去景区旁边的餐厅吃饭,这里的菜品非常可口,尤其是湖鲜,回想起来总是有点饿的~仿佛那些美味还留存在心间。

尤其推荐这个炒鸡,味道鲜美,肉质紧实,绝对是让人回味无穷。当地的湖鲜也不错。

Tips

交通方式

公交线路:
(1):上海、江苏及浙江各中大城市均有到临安的直达班车、车,下车后换车到杭州汽车西站,从杭州西站乘598路公交车至临安,到临安市区换乘到青山湖的5路公交车可直达景区;
(2):萧山机场抵达后,乘355路公交车至杭州大厦改乘502路公交车,至杭州汽车西站,由杭州汽车西站直达临安东站,下车后改乘5路公交车,或乘出租车至青山湖圣鹤码头。
(3):杭州火车东站乘31路、33路、K516路至杭州长途汽车东站,改乘502路公交车至杭州汽车西站,再改乘杭州直达临安东站,下车乘5路公交车,或乘出租车至青山湖圣鹤码头。

在杭州火车站乘坐149路在汽车西站下车,乘坐k598路 在青龙公寓站下车,乘坐临安5路内环 在青山湖站下车,步行至青山湖风景区(步行160米)

杭州火车站乘21路、K11路至庆丰村或浙大西溪校区站下车改乘83、502路公交车至杭州汽车西站,再乘杭州直达临安东站下车,乘5路公交或出租车至青山湖圣鹤码头。
(4):在临安乘坐临安5路外环至终点站青山湖站下车,步行160米可到达青山湖风景区

自驾线路:

(1):从沪杭高速或杭甬高速进入杭州走环城公路至留下出口(指路牌标有安徽、临安方向)至临安市区入口新城标右转弯3公里即到。
(2):到达临安后,沿钱王街行驶1.9公里,朝青山湖方向,右前方转弯进入环岛,沿环岛行驶140米,在第2个出口右前方转弯进入圣园路,沿圣园路行驶2.5公里,到达终点。
(3):从杭州出发,沿杭瑞高速行驶到临安市后,转沿圣园路行驶2.7公里,到达终点(在道路左侧)。
(4):从南昌出发,绕城高速公路——德昌高速——济广高速——杭瑞高速至临安——沿圣园路行驶2.7公里,到青山湖风景区。

其他:

门票:270.00元(含游船、水上森林、大闯关、青山湖风情表演、西径山)
开放时间:旺季(11~2月):07:30~17:00 
               淡季(2~10月):08:00~16:30

贴士

我采集了关于青山湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
青山湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:眼袋大神Mona 发布:2017.08.02

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青山湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博