比基尼狂欢热辣来袭 感受沙与海的魅力

秦皇岛 黄金海岸 沙雕海洋世界 比基尼狂欢 夏日激情

秦皇岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 秦皇岛 > 比基尼狂欢热辣来袭 感受沙与海的魅力

CFP签约摄影师,三星亚运大使,新浪旅行家、乐途旅游网专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛与比基尼美女来一枪湿身的水枪大战

秦皇岛旅游一定不能错过黄金海岸黄金海岸位于渤海岸边,海岸线全长52.1公里,具有沙细,滩软,水清,潮平的特点,作为中国首批国家级海洋自然保护区之一。大自然的鬼斧神工,造就了黄金海岸由黄沙、绿林、碧海、蓝天构成的奇特景观。在黄金海岸线上,也拥有着众多的主题乐园,而沙雕海洋乐园正是非常有特色的一家。沙雕海洋乐园内拥有极限水城、梦幻水世界、沙雕大世界、生态海滩四大区域,园区面积高达450亩,能够轻轻松松玩上一整天。

走进沙雕海洋乐园,迎面而来的就是各种主题沙雕,栩栩如生的十八罗汉让人不敢相信这竟是由一粒粒细砂雕琢而成。

说实在话,长这么大第一次见到如此规模的沙雕,也算是不虚此行了。

沙雕,是一种集雕塑、绘画、建筑、体育、娱乐于一体的边缘艺术,它通常通过堆、挖、雕、掏等手段将沙塑成各种造型。沙雕真正的魅力在于以纯粹自然的沙和水为材料,通过艺术家的创造,呈现迷人的视觉奇观。

沙雕的真正的魅力,是在于它以纯粹、自然的沙和水等材料,通过雕塑家的艺术创造,呈现出迷人的雕塑视觉奇观,体现的是自然景观,自然美与艺术美的和谐统一与完美结合。特别是,不少的沙雕体积巨大,具有强烈的视觉冲击力,这是很多传统的雕塑艺术作品很难比拟的。因此,沙雕又被称为场面宏大“大地艺术”。

 沙雕的旁边,是一座高耸的沙,一浪高过一浪的尖叫声把我吸引了过去。

滑沙时随着沙的坡度加大和下滑速度的加快,顿觉两耳生风,转眼之间就冲到了下,在有惊无险的瞬间体味到了刺激与快感。

在景区内游览,还可以选择一种更为轻松的交通工具——小火车,40元可以无限次乘坐,可谓方便又省力。

来到极限水城,有着水上过车之称的冲天回旋滑道,非常适合喜欢挑战和刺激的年轻人,皮伐溅起的水花让人感到凉爽和刺激。

巨蟒滑梯,中国最高、最凶猛的巨蟒滑梯,华丽的的外表掩藏不住内心的凶猛。

漂流河蜿蜒环绕着整个水上乐园,是目前世界最长的漂流河,游客可以乘坐浮圈沿途观赏六大水景观,同时也是最受情侣欢迎的“爱河乐园”和“水上巴士”。

穿过极限水城,便来到了孩子们的乐园——梦幻水世界。孩子们在色彩鲜艳的宝贝水城里,可以尽情地嬉戏疯狂,各种充满童趣的水上场景,蜗牛号、椰果派、水风车、向阳花、七彩蘑菇让孩子们开启一场奇趣的水上探险。

巨大的水桶洒下的是清凉和欢乐,犹如一场巨大的泼水盛会

高速滑道绝对是一个考验人胆量的项目,从接近90度的滑道高速直冲下来,想想都感觉太刺激。

很多人是玩过一把之后就停不下来的节奏,属墙裂推荐项目

而梦幻水世界的重头戏——超级大喇叭滑道,一定要体验一把,这也是国内最惊险刺激的水上项目之一。一艘可以容纳四个人的橡皮艇,从20米高的地方顺着水流,以螺旋的方式迅速冲入“喇叭”深处。整个过程犹如被卷入一股巨大的龙卷风之中,耳边回荡的除了水流声,就只有持续不断的尖叫声。

海螺广场上,高大石柱喷涌而出的水幕,带来清凉一片。

广场舞台上,来自俄罗斯的美女们正表演着火辣的异域风情舞蹈

最为火爆的当属比基尼美女们在泡泡池上演了一场香艳无比的水枪大战。

水枪大战吸引了众多游客参与其中,将现场气氛推到了高潮

小朋友也在喷涌而出的泡泡机旁玩得不亦乐乎

来到沙滩浴场,这里沙质细腻柔软,沙子平均颗粒0.8mm,海水清澈,海岸平滑,是天然日光浴、热沙浴、海水浴的不二选择。远处望去,金黄色的沙滩、翠绿欲滴的树木、蔚蓝的天空与海岸线相交,压力和烦闷随风渐渐,消散内心的平静与周围的喧嚣形成鲜明反差,使人不由自主放松心情。

水上摩托艇,感受速度与激情

站着、躺着、泡着,孩子们化身一个个快乐的小天使,尽情玩耍

 坐在柔软的沙滩上,一同感受海浪的翻滚和涌动,也是一种享受。

沙子浴

贴士

我采集了关于秦皇岛的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
7-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通信息:
北京:沿京哈高速(G1高速)直行至18号出口处下,转入抚昌黄快速路直行至365省道,至沿海公路(364省道)直行,沙雕海洋乐园处下。
天津、唐山:走沿海高速公路昌黎南出口下,转沿海公路(364省道)直行至沙雕海洋乐园。
承德:沿承秦高速直行190公里左右至沿海高速,沿沿海公路行驶19.1公里,右转进入L16省道行驶,进入滨海新大道,根据路标指示牌直行至沙雕海洋乐园。
东北方向:沿京沈高速直行,进入沿海高速直行19.1公里,右转进入L16省道行驶9.3公里后,右转进入滨海新大道,根据路标指示牌直行至沙雕海洋乐园。
大巴车:到秦皇岛客运中心,坐秦皇岛-乐亭的长途汽车,黄金海岸沙雕大世界下车。(距离景区40公里)
门票信息:
A:全价票:135元
B:优惠:6周岁-18周岁(含18)未成年人;
全日制大学本科及以下学历学生;
60周岁(含60)-69周岁老人。
乘坐游览参观点的缆车、代步观光车等交通工具的残疾人。
C:免票:1.2米以下儿童;
70周岁以上老人;
残疾人(持1-4级残疾证)
现役军人(含军校学员)及军队离退休干部
记者(持记者证)
导游(持导游证)

秦皇岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:襄樊咩咩羊 更新:2017.08.03

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多秦皇岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博