南国避暑天堂,两“泉”齐美唯有南昆山

广东 惠州 南昆山山居度假村

惠州

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 惠州 > 南国避暑天堂,两“泉”齐美唯有南昆山
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉中国首个“中国温泉之乡”和“世界森林温泉保养地”

周末来了,珠三角的市民又思考周末去哪玩好了,7月29日驾车从广州到惠州南昆居温泉度假村只需要一个多小时就到达了,非常便捷,37度酷暑下,携家人到四周青绿水之中度假休闲是非常惬意的事情,这座酒店坐落于北回归线上的绿洲中,呼吸着南昆最纯净的空气,享受一个舒适的周末自驾游,非它莫属。

南昆是北回归线上的唯一绿洲,森林覆盖率达98%。周围群环抱,是避暑养生的天堂。南方充沛的降雨透过茂密的重林,令泉水可经过层层天然过滤。 享受稀有氡氟矿物质温泉。 沐浴富含数十种对人体健康有益微量元素稀有氡氟苏打温泉温泉、对关节炎、神经性疾病、等诸多疾病有着有着温经活络、血管运动作用功效。南昆居的温泉富含数十种微量元素,是为数不多的弱碱性苏打型温泉之一。

南昆被誉为南国避暑天堂,空气中每立方米有11万个负离子,其所在的惠州龙门县是中国首个“中国温泉之乡”和“世界森林温泉保养地”,也是广东省旅游健康产业基地。

南昆居温泉度假村,地处广东省惠州市国家AAAA级景区——南昆国家森林公园南麓,紧邻广州、东莞、深圳、珠海、等珠三角中心城市。度假村集温泉旅游、自然田园风光、生态休闲、养生运动为主题,以本土客家文化和自然资源为特色,人与自然和谐共处为理念,精心打造以东南亚建筑特色风格的星级酒店、臻品温泉别墅为一体的休闲度假胜地。

我们到了酒店之后,午后时分入住刚刚好,顺便就在酒店一楼享受了下午茶。虽说是下午茶,可以吃的东西还蛮多的,甜点更是美得诱人。这里的环境非常的很优雅,游客也不是很多,选了一个靠窗的座位坐下来,观居,品午茶。

看到很多下午茶点心,花样繁多,有中西式点心,可以挑选,室外37度高温,室内气温适中,想到周末选择这家温泉度假村度一个美妙的周末,是一个多么惬意的事啊!

在酒店大堂拿到房间钥匙之后,拖着行李箱走在两边种植高大树木,绿荫小道上,来到一排别墅区,这是一栋栋连排别墅,走进小院子之后,打开了房门。

打开房门的一瞬间,被眼前的宽大的客厅惊呆了,这间客厅起码有七,八十平方,有沙发区域,宽大的三人沙发,能睡两个人,客厅中间用一个酒吧台巧妙的把开放性厨房和客人区隔开了,如果是一家人在这里度假,可以自己动手做饭,非常适合居家 休闲 度假居住,如果想喝点什么就去冰箱拿,里面的饮料都是免费的,这一点和其他酒店很不一样。

南昆居温泉度假村打造了250~350㎡私家温泉度假别墅,户户温泉私家入户,70年产权。 在别墅的规划打造上,南昆居温泉度假村,与全国著名度假物业悦榕庄设计团队——香港LAD设计机构强强携手,拒绝高层物业突兀的建筑形态,利用地块的原生地形,充分考虑各建筑的资源均好性,以自然高差保证各单位的视野景观面,户户融情于景,推窗抱景,用最质朴纯粹的方式,传达人与自然情景交融的人居意境。

五星级酒店套间式设计,每一间卧室特设入户温泉,业主可以在沉思之余,让水的柔和舒缓一天的劳累,沉思小酌或放空心扉,耳边温泉水汩汩流动,午后的阳光里,与家人共度幸福时光。

珠三角罕见的特色度假温泉别墅,不同于市场大部分的40年产权,南昆居长达70年产权的超高资产回报,造就其物业超值含金量,让您多赚30年,双赢度假与事业。全屋精装礼遇,集萃全球顶级资源,大面积采用进口天然石材,中央空调系统……从机械化的生硬复制到纯正的手工别墅,让国际大师殚精竭虑的苛刻要求,只为打造最纯正的南昆居全配套高品质度假生活!

温泉度假村集本土客家文化和天然自然资源于一体,以人与自然和谐共处以及户户温泉私家入户为理念,打造的东南亚建筑风格酒店。

南昆居温泉度假村依为邻,以水为界,两侧有两条高低适宜的苍翠的脉宛如飞舞的绿丝带,让人为的建筑,最大程度的融入自然,与水相映成趣。

南昆居以温泉旅游、自然田园风光、生态休闲、养生运动为主题,集本土客家文化和天然自然资源为特色,精心打造而成以东南亚建筑特色风格的星级酒店、臻品温泉别墅为一体的休闲度假胜地。

酒店三楼有一间可以500人同时用餐的自助餐厅,这间餐厅,宽大明亮,一边座位临窗,可一边观景,一边享受美食,香煎海鱼卖相美好。吃起来脆嫩爽口、香而不腻 。晚上自助餐也有广东各式茶点,客人可以随自己喜欢挑选。

清晨你从自然中醒来,打着哈欠揉搓着朦胧的眼睛,开启我的爬涉水游园之行。太阳透过树叶洒在地上,树枝在微风中来回摇拽缠绵,落叶为大地铺上了一层金厚厚的地毯。这就南昆居一切是那么真切那么自然,绝非童话! 度假村清新的负离子空气取之不尽,水之间一静一动让人心旷神怡,流连忘返。夜色正浓,吃饱以后不妨在南昆居散散步,夜色之下的酒店更为迷人,也许是很久没有过这样的休闲生活。短暂的假期才会显得更加的珍贵。

贴士

我采集了关于惠州的住广东惠州南昆山度假(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2017.08.07

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博