依山傍右海,返景入左林

青岛崂山民宿

青岛崂山区

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 青岛 > 依山傍右海,返景入左林
冰水蓝
订阅

乐途灵感旅行家/百度旅游达人/去哪儿网聪明旅行家/途牛大玩家/驴妈妈旅行家/新浪微博签约自媒体/搜狐自媒体 一直在路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿面朝大海,背靠青山,春暖花开

我梦想有一所房子,面朝大海,背靠青山,春暖花开。

在冒着仙气儿的崂山脚下,竟让我邂逅了一家叫右海的民宿,圆了自己的梦。

关于右海:

来到右海,有幸结识了民宿的主人,一个80后的大美女。从聊天中得知,“右海”民宿的由来是因为游客沿着进山路而来,民宿的右边是大海,故名“右海”。右海的女主人是个特别喜欢旅游的人,凭借着在国内外住过得民宿得到的灵感,自己完成了右海所有的设计,真心的佩服。

关于环境:

外部环境:真的是超赞的。从右海民宿出来对面就是大海,还有一小片沙滩。步行1.5公里即可到达流清河浴场。右海的背面即是崂山,空气很好。这里距离崂山景区的入口也不远。

内部环境:除了外部环境,右海的内部环境也是很有品味的。进入右海,似乎进入了花的海洋,在民宿中处处都可以看到鲜花。右海一共11间客房,分别在二楼和三楼。分为普通标间,海景标间和套房。每一间客房都有一个独特的名字,什么山海,怡海,珠山,崂山,泽山,乾山等等,可见设计者的别有用心。最喜欢里面一个叫“右海船舱”的地方。这里像是一个书吧,又像是一个咖啡馆。可以喝茶,聊天,静静的看书。这里除了大人看的书,还有不少小朋友的书籍,玩具。晚上小朋友还可以用投影看动画片。

关于客房:

我入住的是右海的套房,在三楼。一进门就被惊艳到了。两面大窗户,直接看180度大海景。房间很宽敞,进门处是两张棕黄色的布艺沙发和两张小圆桌,是小憩的地方。50寸的液晶电视,可以网络点播节目。电视两旁的六根树木是亮点,据工作人员说是老板特地从东北的伊春运过来的白桦木,真的好喜欢这种感觉,仿佛树木种进了房间,充满禅意。树木既是装饰,也很好的将客厅和卧室分割开来。1.8米的木质大床,非常的柔软,睡觉很舒服。房间还配有柜式空调,电热水壶。免费wifi,信号强。 从民宿三楼出来可以上山。民宿在山上还种了多种蔬菜,住店的客人都是可以免费采摘的。

关于卫生间:

盥洗台是木质的,下面搭配着绿植。洗手盆的设计让人立刻感觉回归了田园。水龙头,淋浴都是纯铜打造的,显得很上档次。一次性洗具配备齐全。特别是漱口杯,是用小麦的麦秆制成的,很有新意。

关于餐饮:

靠山吃山,靠海吃海。右海的餐厅有不少,一楼,二楼都有包间。最喜欢二楼户外的餐厅,一边吃饭一边看海,心都醉了。他们家的海鲜是每天从沙子口运过来的,很值得推荐,特别新鲜,也不是特别的贵。

二楼户外餐厅

二楼包间

关于交通:

右海民宿位于青岛市崂山区流清河社区,即南崂的山脚下。乘坐104路公交车到终点站,下车直走即可看见右海民宿渔宴几个很显眼的字。

贴士

我采集了关于崂山区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
崂山区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰水蓝 发布:2017.08.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多崂山区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博