八月坝上看草原,这里鲜花比草多!

河北 承德 丰宁坝上草原 京北第一天路

承德丰宁坝上草原

首页 > 森林 > 目的地 > 承德 > 八月坝上看草原,这里鲜花比草多!

签约摄影师,旅游体验师,环球旅行专栏作家,多家门户网签约旅行家,旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林这里景色优美的森林公园,大到让你几个小时走不出大山!
  • 草原河北看草原,丰宁坝上不可错过。
  • 植物每个来草原的人,都会情不自禁想留下自己最美的一瞬!
  • 国家公园这里的千松坝国家森林公园,有京北第一天路之称。
  • 农林牧场8月坝上草原,这时,花儿开疯了!

夏天太热,找个地方去避暑,给自己一个说走就走的理由,开车,自驾,一路向北,去坝上草原。这里是离北京最近的草原之一,这里被誉为京北第一草原,据说夏天白天平均温度只有25度,这里生活的当地人,很少有空调。

图/文 淡雅如菊

谁又说花儿只有春天开,那是你不了解草原。位于河北省承德市丰宁满族自治县的坝上草原,由于平均海拔高度在1500-2100米,当你在夏天30多度高温里抹汗煎熬的时候,这里的草原才刚刚花开,这时候, 满眼都是鲜花。

图/文 淡雅如菊

坝上草原主要位于河北省境内,特指由草原陡然升高而形成的地带,张家口以北100公里处到承德以北100公里处,统称为坝上草原地区。

图/文 淡雅如菊

8月草原看什么?这时是草原赏绿看花的最佳旅游季节,到有“京北第一天路”之称的千松坝及柳树沟森林公园,赏漫遍野的绿,看开满坡的各种野花,最适合拍美照,秀恩爱,美极了,不过记得一定穿件鲜艳的衣服,与草原更配!

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

8月坝上草原,这时金黄的油菜花开、紫色的胡麻花开、白色的土豆花开,草原上,远远望去,星星点点,全是色彩的地带,这是一年中,最有馨香的季节。

图/文 淡雅如菊

一片寸土之内,都能看到20多种野花齐放,真是让你看晕。这里同时是摄影爱好者及爱花儿的人梦想的天堂。 

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

谁说草原只有草,看坝上美景,这个季节,这里鲜花比草多。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

开车去柳树沟森林公园,车在蜿蜒的路中盘旋4个小时,你路边看到最多的,不是草,而是大片大片密密麻麻的各种鲜花,尤其以这种叫柳兰的花最多,如人工栽植的大花园般茂盛而茁壮。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

这些草原上的花,一层层一片片,阳光雨露狂风暴雨伴着它们成长,是大自然对草原爱的馈赠。

图/文 淡雅如菊

8月,坝上草原,天气一天比一天凉了,这些花儿,也将随着气温的降低慢慢开尽芬芳。8月一个月,还是看花的最好时候。

图/文 淡雅如菊

有些事,不要等,想做就去做,心动就出发,因为错过一季,再等就是一年,或是犹豫一下,就成永远的遗憾。

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

千松坝国家森林公园 柳树沟森林公园

丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淡雅如菊 发布:2017.08.11

森林 草原 植物 国家公园 农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 草原 植物 国家公园 农林牧场 灵感

发现更多灵感 森林 草原 植物 国家公园 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博