美爆了!霞浦南湾漫天的红霞

福建 霞浦 南湾 天空奇观 火烧云

首页 > 日出日落 > 目的地 > 美爆了!霞浦南湾漫天的红霞

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落随风飘浮的云朵,在天空中上演壮观而奇特的自然现象。

这是2017年7月20日傍晚19:08分,在福建霞浦南湾拍摄到的一组天空奇观——火烧云。漫天的红霞,照映在海面上,像仙女剪下的红绸,把大海装点得格外艳丽。

火烧云是日出或日落时出现的赤色云霞。

随风飘浮的云朵,在天空中上演壮观而奇特的自然现象。

此刻,我的脑海中出现了这样一句经典台词:“空气在颤抖、仿佛天空在燃烧!”

贴士

我采集了关于 福建霞浦南湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.08.04

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博