黎阳in巷,惟有美酒与美女不可辜负

仲夏夜的激情 啤酒花的狂欢

黄山黎阳in巷

首页 > 风情街 > 目的地 > 黄山 > 黎阳in巷,惟有美酒与美女不可辜负

职业旅行者,旅游摄影师,旅游体验师,乐途灵感旅行家,携程旅行家,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,搜狐自媒体等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼第三届黎阳国际精酿啤酒节,在黎阳的美酒与美食、美景与美人中沉醉不知归路。
  • 风情街穿梭在黎阳in巷的古老与现代,在盛开的啤酒花中点燃夏夜的激情。

我曾在寒冬腊月登顶黄看雪、夜入宏村安睡;在烟花三月访道白岳、听雨西递、迷失在呈坎;在盛夏过后走进绩溪,寻古龙川村、暴走龙脊背;也曾在金秋时节去往婺源,看篁岭晒秋。

第五次走进徽州,不再去古村落编织一串徽州梦,也不再去探寻一份远古的乡愁,这一次,是完全不一样的打开方式,穿梭在黎阳in巷的古老与现代,在盛开的啤酒花中点燃夏夜的激情。

第三届黎阳国际精酿啤酒节,整整三晚,在黎阳的美酒与美食、美景与美人中流连忘返,沉醉不知归路,忘记了这里是古徽州,也忘记了,自己就在屯溪老街的河对岸。狂欢的夏夜,现代的歌舞,似乎距离徽州的梦有些遥远,却是另一种,不那么沉重的走进方式。

黎阳的夜很美,古老与现代交融,在夜色的映射下,神秘梦幻。然而,相对平常熙熙攘攘的人群,这几晚的街道特别安静,大家都去往了同一个目的地,河边广场的啤酒节现场。

啤酒节开幕,主舞台上演出不断,乐队带动着夜晚的节奏,台下观众喝着啤酒尽情摇摆。酷炫的乐队、耀眼的灯光、舞动的人群,将刚启幕的啤酒节点燃,将激情的仲夏夜点燃。似乎每个人都沉浸在夏夜的狂欢中,忘记了孤独,走在人群中,很容易就被这样的氛围感染。

伴随着现场的音乐,开始啤酒节的正题,虽然没有实力将来自世界各地的精酿啤酒一一品尝,却也要饱饱眼福,在来自十几个国家的精酿啤酒展馆中,研究各个不一样的品种。罗斯福啤酒、智美蓝帽、深粉象、樱桃啤酒,熟悉的身影在这里都能找到。然而,对啤酒的了解仅限于此的我,在各式品牌的花式包装下,不多时就已经眼花缭乱,还未开喝,便已微醺。

更多的人喜欢精酿生啤,从沃森到布雷帝国、从布马生啤到德国国王黑啤......十几种鲜啤同时打开,排队打酒的游人一波接着一波,帅气的打酒哥一杯杯的打着啤酒,根本没有停下来的空隙。冒着泡泡的啤酒花,有种让人想要在里面撒欢打滚的冲动。

羊肉串、臭豆腐、烤面筋……全球精酿搭配各地小吃,吃出地道中国味。在狂欢的季节,就不要想减肥的事情了,吃饱喝足躁起来才是正经事!

美景在眼前,美酒、美食在手边,狂欢的夏夜,不可辜负的当然还有美女。不知不觉间,舞动节奏的主舞台已经被性感美女的霸占,T台上走来的一个个大长腿模特将全场气氛推向更高的高潮,夜色下性感的身姿在钢管上舞动,男士们大饱眼福,台下的女士则报以羡慕的眼神,想象着自己何时能有这般热辣的身材。

由比基尼美女团开启的水枪大战、泳池派对是另一场狂欢。会场上的泳池边,无数人在美女的水枪下湿身,感受夏夜的清凉。比基尼美女与水枪的搭配,不同于T台上热辣的大长腿,性感中带有一丝俏皮。

夏夜不眠,就应该浪费在美好的时光中。当终于逛完整个会场,围坐一桌,听着音乐、喝着啤酒,跟旅途中见过多次的朋友用几乎靠吼的声音对话。

狂欢可以治好城市中的孤独,城市中陌生的面孔在这里会对这每一个遇见的人微笑,融入其间,很容易就能找到人情的温暖,很容易就忘记生活的烦琐,只需要放空自己,做一场仲夏夜之梦。

贴士

我采集了关于黎阳in巷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黎阳in巷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:觉非行记 更新:2017.08.08

节庆典礼 风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黎阳in巷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 风情街 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博