这个大草原上长满了风车,仿佛在荷兰

草原 高山湖泊 风车 滑草

六盘水乌蒙山

首页 > 草原 > 目的地 > 六盘水 > 这个大草原上长满了风车,仿佛在荷兰
可乐乐
订阅

飞猪旅行签约作家,乐途专栏作家,旅游视频博主,旅拍玩家,自由翻译

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原乌蒙大草原是西南地区海拔最高,面积最大的高原草场之一

今天来到了一个都是风车的草原,仿佛让我觉得来到了风车王国——荷兰!

那么,这是哪儿呢?她就是贵州的乌蒙大草原

因为前段时间刚刚去过内蒙古的大草原,所以听到有蒙字的大草原,心里就有一点小小的期待。但是这里的草原和蒙古草原的景观还是有比较大的差别。

乌蒙大草原简介

乌蒙大草原是西南地区海拔最高,面积最大的高原草场之一。最高海拔为2857米,年平均气温为11.1℃,是一个夏日避暑的良好去处。这里有一望无际的独特高原草场。乌蒙大草原不像内蒙草原那么平坦,那么连绵起伏,相比而下略显粗糙,但是他却有自己的独特韵味。

乌蒙特色一:高湖泊

这里有充满神奇色彩美丽动人的高湖泊。孔子有句名言:智者乐水,仁者乐。智者动,仁中者静。乌蒙草原的那一抹清新湖泊,让整个草原突然显得灵动。

乌蒙特色二:风车的天堂

在乌蒙大草原上,最有特色的就是一台台迎风而舞风车,清晨的高草原,风车飞转,似在欢迎远方宾客。在这里,我们可俯瞰绵延峻岭,也可仰望旋转风车,体验高草原的惬意。

乌蒙特色三:房车营地,七星级帐篷酒店等你来入住

乌蒙大草原的旅游开发比较完善,既有房车露营基地,也有七星级的帐篷酒店。这个七星级酒店非常火爆,来的时候咨询了下,七八月份都已爆满。看其外观就觉得非常独具一格。但是,如果订不到这个酒店,房车露营也是非常好的选择哦!

乌蒙特色四:草原骑马、滑草的特色体验

草原上既有骑马等娱乐项目,也有滑草的刺激体验,今天我们就玩了一把滑草。

第一次玩滑草,原来是这样的感觉。就好像在上开碰碰车一样,坐着简易可爱的小车,自己把着方向盘,在不是很平坦的草地上颠簸前进。最刺激的要数斜坡滑道,在草原上疾驰而下的感觉,明朗奔放。来的朋友一定要体验一下哦!

贴士

我采集了关于乌蒙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

乌蒙大草原

娱乐体验:

滑草

特色住宿:

房车露营

乌蒙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:可乐乐 更新:2017.08.08

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌蒙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博