不是美人鱼!敢到深海去?

陕西 安康 高新区 天一城市广场 疯狂海洋城

安康

首页 > 动物 > 目的地 > 安康 > 不是美人鱼!敢到深海去?
lr
订阅

一个有态度的快乐行者,乐途旅游网专栏作家,入驻今日头条、百家号,希望可以通过记录自己看到的美丽风景,启发共鸣。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物大开眼界的海底动物世界
  • 动物园安康首家海洋馆,旅游新地标。

这个热锅里的夏天,平均温度超过40度,不敢出门,怕晒晕;不敢喝水,怕蒸发;不敢走动,怕出汗就像蒸桑拿;不敢吃冰淇淋,怕越吃越想吃,哈哈,整个一个考验情绪和忍耐的夏天。

暑假里的孩子们,怎么才能度过一个有趣而又凉爽的假期呢?今天,带大家去一家海洋馆转转。

疯狂海洋城 摄影/lr

天一城市广场,位于安康市高新区,是一个高端综合商业区,“疯狂海洋城”今年8月4日开业,让我们先睹为快吧!

疯狂海洋城 摄影/lr

坐落在天一生活广场负4层的疯狂海洋城,有游乐区和海洋馆两处主要场馆。

先从游乐场进去,旋转的直升飞机和娃娃机,很是鲜艳醒目,场内浓郁的海洋气息,像是置身于海底世界,这里所有的游乐设施都是办卡充值刷卡体验,非常方便,各种游戏机可供选择。

疯狂海洋城 摄影/lr

走到里面,就是海洋馆了,我一路走一路看,这些大洋深处的生灵,让我想到凡尔纳的《海底两万里》。

疯狂海洋城 摄影/lr

五彩斑斓的鱼看的人眼花缭乱,只是没记住名字,可惜了。

疯狂海洋城 摄影/lr

这只海龟有点不太一样,长得奇形怪状的,头看起来是锯齿状,很特别哦!

疯狂海洋城 摄影/lr

这种海龟长了一只猪嘴,不仔细看是不清楚滴。

疯狂海洋城 摄影/lr

披着蛇皮的蜥蜴,嘿嘿,有点惊悚,在这样的背景下。

疯狂海洋城 摄影/lr

我看了半天,没看到它是怎么变色的,趴在这里一动不动,瞪着大眼睛显出诧异的表情,哥们儿,你还好吧?

疯狂海洋城 摄影/lr

特别留意看了一下海龟吃食,速度非常快,差点咬到饲养员的手指头,呵呵,看来慢性子的它们,也不是好惹的。

疯狂海洋城 摄影/lr

隆重介绍来自俄罗斯的美人鱼团队,非常养眼,身材匀称标准的战斗民族美女,来自于前花样游泳队员,专业的技术使得整场表演充满了美感与冲击力,很赞!

疯狂海洋城 摄影/lr

整齐划一的动作加上完美的配合,让每一个转身、每一个变化都赏心悦目,我感觉这就是真的美人鱼了,因为表演自如、表情自然生动,很有感染力,现场的观看,我被美哭了,个人感觉安康人民太吝啬自己的掌声了。

疯狂海洋城 摄影/lr

翩若惊虹,婉若游龙,不过如此。

疯狂海洋城 摄影/lr

说到美人鱼,安徒生的童话里,小美人鱼为爱化身泡沫,成全了一对陆上的恋人,她的塑像成为哥本哈根的标志。而周星驰的《美人鱼》里,塑造了一个蠢萌的小美人鱼,被土豪所爱,成就一段传奇。

说到花样游泳,最刻骨铭心的,是《出水芙蓉》,整部影片传递给女性朋友这样一种理念:抬头、挺胸、收下巴,记住一句话“我有个秘密,我长得很美,人人都爱我”,哈哈,当然不是要你当自恋狂万人迷啦,只不过最基本的自信和坦荡还是要有滴,尤其,在这个斑斓多彩的时代。

闲话不说了,最后奉献给大家的,是一段精彩视频,各位,我们下次再聊!

海底美人鱼

贴士

我采集了关于安康的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

安康大道转花园大道往东方向。

安康

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:lr 发布:2017.08.07

动物 动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安康的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 动物园 灵感

发现更多灵感 动物 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博