秀山秀水秀宽城

承德 宽城 花溪城 泼水 水镇 水世界 游乐园 戏水 运动

承德宽城

首页 > 避暑 > 目的地 > 承德 > 秀山秀水秀宽城

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑充满魔幻和惊奇的水上世界

宽城依托山水资源优势,借助京津冀协同发展东风,重点打造“一山一水一座城”文化旅游品牌。目前,由大连千森集团打造的都山体育小镇,由中色地苑、京城集团打造的蟠龙湖小镇群,由花溪城打造的满族风情小镇,已经全部完成总规设计。花溪城水世界7月盛大开园,以“动感、奇妙、梦幻”三重游乐体验为核心,将当地秀美景色、奇妙景观和水上游乐项目巧妙融合,开创充满魔幻和惊奇的水上世界,有主题景观、娱乐表演、主题商店、美食餐厅等特色,让您尽情享受游、赏、娱、购、餐、一体化综合服务。

承德花溪城水世界占地8万平方米,激情畅玩区、儿童梦幻水域两大主题,以世界各地的著名传说故事为主题,以“动感、奇妙、梦幻”为游乐个性,以科幻、神话、冒险、卡通、戏水为设计元素,打造世界一流的休闲度假胜地。为京北面积最大、设备最全、亲水性最佳的大型水上游乐园,有京津冀首家浪高可达3.5米的超大造浪池、国内超长、超刺激的人工漂流河及五冲程水上过山车、超高飓风塔等顶级玩水项目20多个。花溪城水世界精心打造清凉、刺激的海洋风格,构建出色彩缤纷和畅快淋漓的海滨风情,超级漩涡、巨兽碗、彩虹赛道、尖峰时速、水城城堡、尾响蛇大滑板、魔鬼鱼游尾蛇、海啸池、巨蟒、小眼镜蛇、水上过山车、眼镜蛇、极速坠落、空中大回环、儿童梦幻城、漂流河、甲壳虫特色餐厅、音乐喷泉。

超级漩涡是水上乐园的明星项目,新奇快感,不可不玩,朋友家人坐在花瓣型浮圈里被龙卷风吸进巨大的喇叭当中,在快速滑行中大家倾情欢叫。

彩虹赛道是竞技性滑道,为年青人所喜爱,6道滑梯多人娱乐,游客高速飞驰在波浪的滑道上,加速冲到水池里,尽享竞赛带来的快感,享受“头并头、肩并肩”的俯冲乐趣。

尖峰时速是游客在螺旋回转的滑道中滑行,体验透明、流光、黑洞、开敞滑道的蜿蜒交错和时空变幻。

儿童梦幻城是以互动戏水、景观喷水、卡通小滑梯、海盗船等为主题类型,卡通造型、寓智于乐,既是小朋友们的挚友,也是亲子互动、家庭嬉水的理想选择。

漂流河是蜿蜒环绕半个水上乐园,全长370米,国内仅有的双造浪功能河,让游客在潺潺的水流中释放压力,随波逐流,感受大自然的清新欢乐。造浪池是人工模拟大海浪潮环境,身在其中“赶大潮”,放肆嗨,尽情浪,热浪、人浪、音浪、水浪,造浪池携3.5米的高水浪清凉来袭,强劲大浪、海啸余波,夏日玩水要的就是这个感觉!

花溪城项目是全国680个重点旅游项目之一,列入省十大旅游投资项目,总投资21亿元,分满水、满秀、满山、满漂、满镇五大板块,是集文化展示、休闲娱乐、生态观光、康养运动四大功能于一体的综合娱乐园。溪城游乐园主要以“满水”、“满秀”、“满镇”、“满山”、“满漂”五大精品板块进行分期建设。这个夏季花溪城必将给您带来动感、激情、热辣、狂欢!欢迎您来这里,开启嗨在水城、美在花城、品在民族城的畅游之旅!

贴士

我采集了关于宽城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宽城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2017.08.08

避暑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宽城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 灵感

发现更多灵感 避暑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博