欧洲最轻松的观雪山徒步路线

卡兹别克 欧洲 徒步 格鲁吉亚 雪山

格鲁吉亚

首页 > > 目的地 > 格鲁吉亚 > 欧洲最轻松的观雪山徒步路线

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 欧洲最轻松的登山路

巍峨的高加索脉位于黑海和里海之间,自西北向东南蜿蜒,其中的大高加索脉是亚欧两洲分界线的一部分。而在这宛如屏障的高加索脉间,绵延的雪更是让无数游客趋之如骛,而其中一个重要原因就是它很好爬!

2.5小时,人间纵跃至天堂

绿草如茵,牛羊成群。你绝对想不到这里距离格鲁吉亚的首都只有两个多小时的距离。一路上海拔的跃升,让我不禁的披上了外套,有种置身高原的感觉。

除了交通十分方便之外,并不算太高的海拔以及一道道深渊让这里成为了跳伞运动绝佳场所。一路上开着车,外面那些大上并不是一片荒芜,倒是有着非常诱人的度假庄。

在路上,我们会路过一个超大的钙化地貌,堪比土耳其棉花堡。多数学者认为,钙华地貌属于泉华地貌的一种,是许多种可溶矿物在地表溶液环境下因物理、化学条件发生变化形成结晶沉淀的地貌的一种。类似的,我们可以观察到其他矿物的泉华地貌,如盐华、硅华等。盐华地貌在许多发育地下盐水的地区都可以见到。

坐落在高间的城镇,有种世外桃源的感觉。

夜晚星辰闪烁,就连顶上的教堂也亮起了灯。真有一种手可摘星辰的感觉。

看起高不可攀,一路美景也便无妨

晚上繁星点点,虽然没找到空地拍照,但房间门口还是拍到了前方的。早上醒来太阳照射的角度刚好是酒店前方,没想到上会有那么多积雪,更加显得雄伟了。还有直升飞机经过半腰,一切都那么值得期待。

路上还有断裂的古塔,可谓是风景不断。间流淌着清泉,让人在口干舌燥的路上,也能望梅止渴一下。

不算太陡峭的路,因为有了美景作伴所以并不觉得太辛苦。相比国内亚热带森林里盘旋的道,这里开阔的雪美景绝对是很大众化的一条路线。

如果你想来得更小众一点,那就继续往雪进发,但这需要至少一天的时间才能到达。背上帐篷以及防寒用具,来一场与雪的近距离接触吧。

开始以为上路是一条一尘不变的柏油路,没想到是流水淙淙,碎石满地,雪就在面前向你招手的那种美景!完全不觉得累!并且下和顶都有饮水的地方,十分的清甜和干净,水的气泡散掉以后没什么杂质,就是矿泉水一样的透明度,而且冰凉无比。

路上的景色就跟随我的超多美景大图慢慢介绍吧,相信你看了以后可以和新疆喀纳斯做个选择了。(喀纳斯有湖水在脚,而卡兹别克的在半路上。然而登山路径以及村落都是更美丽的,雪也近在咫尺。国内大城市去喀纳斯乌鲁木齐与去第比利斯机票价格相当,而卡兹别克一定更方便到达,条件也更好。)

如果爬来走不动了,还可以在上找一辆车下去。但是极力向大家推荐换一条路徒步,穿越松林的感觉也是相当的好。

苍老的教堂因为有了雪做映衬从来就不缺绝美的角度,无论在何处都与大自然完美的结合在一起。

贴士

我采集了关于格鲁吉亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
格鲁吉亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.08.20


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多格鲁吉亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博