在青溪唐家河早上看洋妞子 能醒觉

四川旅游 漂流 避暑 消夏 青川 绿水青山 广元 唐家河 青溪古城

广元唐家河

首页 > 美食 > 目的地 > 广元 > 在青溪唐家河早上看洋妞子 能醒觉
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 这里才是亚高原,深处有雪山
  • 美食习惯吃凉面的广元人在青川也懵逼
  • 露营露营的美好事情不用细细讲述

青溪的夜,实在是凉快得要哭。为何哭?一是感动,能为这么一个避暑的好去处高兴。另一个原因自然是因为气温低,冷哭了。所以没带衣服的姑娘们可要小心了,这个时候就是见证有心人的时刻。至于怎么测试,那就尽量少穿点吧。虽然这样的夜里并不燥热,三五好友还是打算去烧烤啤酒夜话近况。

夜宵 摄影/撰文 胡文凯

坐在古城城墙根下不远的烧烤店内,看着烤好了的菜,我又开始困惑了。我实在不清楚,为何我们会点这么多辣椒,细细的辣椒最带劲也是最辣的。朋友都不敢吃,我偏偏要用此来证明自己的坚强,找老板要了一壶醋,细细的辣椒几乎被我消灭殆尽。

青川热面皮 摄影/撰文 胡文凯

微醺之后总是会睡得很香,被闹钟叫醒的时候已是早上九点。一碗温热的热面皮是青溪这座蜀汉边陲古城最正宗的早餐,口感糯糯的热面皮加上豆芽铺底,加入合适调味料,再浇上红红的油辣子,最后放一小拙剁碎的青椒。已经等不及上桌就闻见了飘来的香气,从老板手里接过碗,快速搅拌几下,夹起一大筷子就送入口中,这个时候是不需要顾及形象的,也不用理会同行姑娘们的眼神。毕竟所有享受的事情,都是只有自己明白。

早晨的青溪古城 摄影/撰文 胡文凯

早晨的青溪古城 二 摄影/撰文 胡文凯

被一碗热面皮激活了的身体也开始了高速运转,人的精气神就这么再度重新上线了。在唐家河漂流接待大厅外揽胜,虽然太阳高高挂起,天却依旧是蓝蓝的。趴在呼兰上,让身体前倾并深吸一口空气,全然不知燥热为何物。

早晨的青溪古城 三 摄影/撰文 胡文凯

云还是挂在尖尖,视乎不是云的逃离,反而是的高度,让云不得不依附于尖尖。良禽择木而栖,大自然的风云变化岂能不明白这个道理。思索之间,微风拂至。凉意让我清醒,终于想起了这故人的气息是为何。乃我处至藏地的那个小镇,随是藏地却也无雪,因为海报的高度,间总是阴雨不定。云雾总是在间之上徘徊,像极了青溪。走了这么路,看过了一些风景,总是有故事的。我的故事就始于哪个湿润的藏地小镇,然而青溪的故事却是我文字生涯的开端。

漂流接待中心 摄影/撰文 胡文凯

漂流接待中心 二 摄影/撰文 胡文凯

漂流接待中心 三 摄影/撰文 胡文凯

对于唐家河漂流自然是第一次来,和没有来到唐家河漂流的游客一样,对这里尽是陌生,也充满了好奇。晚上就有一场群星汇聚一堂的音乐节在唐家河漂流内的沙滩上举行,在还未进行管制的时候我打算去看看沙滩和内部设施,不料却发现了游客们的热情,沙滩上最瞩目的是大片帐篷,露营自然是逃离都市,逃离燥热,亲近自然的一种最热门方式。还未多转几圈,电话便响了起来,朋友激动起唤我上去,来了一大波外国美女,言语之意是央请我做一下翻译并为其拍几张合影。

外国美女帅哥 摄影/撰文 胡文凯

外国美女帅哥 二 摄影/撰文 胡文凯

外国美女帅哥 三 摄影/撰文 胡文凯

待我上去之后惊喜地发现并不只是有外国美女,还有气质型男的外国洋man!高大帅气十足,连我这样的男士都不停地瞅人家,也是可以理解为什么外国男在国内是如何混迹于各大夜场被姑娘们青睐了。

围观外国美女帅哥 摄影/撰文 胡文凯

围观外国美女帅哥 二 摄影/撰文 胡文凯

这些帅气的外国帅哥和外国美女的到来其实是为了唐家河漂流项目启动仪式助力,现场也被四方游客攻陷了。

外国美女帅哥 快闪 摄影/撰文 胡文凯

外国美女帅哥 非洲鼓手 摄影/撰文 胡文凯

外国美女帅哥 非洲鼓手 二 摄影/撰文 胡文凯

仪式结束不久,大厅内响起了一顿急促的鼓声。这声音很熟悉,像是狂欢节也像是古老的非洲部落鼓手拍击出来的声音。尽管如此,还着实让人吃了一惊,谁可曾想过在这样安静的场景内突然有声响发出。来不得多想,领头的非洲鼓手和几个穿兽皮模样的黑人朋友走了进来。

外国美女帅哥 非洲鼓手 三 摄影/撰文 胡文凯

外国美女帅哥 非洲鼓手 四 摄影/撰文 胡文凯

激扬的手鼓声充满了整个大厅,游客也尽然是惊愕的表情,少数几位游客意见开始掏手机拍照了,看见举着手机拍照的这几位游客,其他的游客也开始从呆呆的惊愕中醒过来,都掏出手机不停地拍照。究其原因,还不是因为黑人朋友身后跟着一群身着比基尼,身材火辣的外国妹子。那些掏手机拍照的女游客拍完外国妹子后,又赶紧拍外国妹子身后的外国帅哥。大厅内的气氛瞬间就如同失去空了一样,还好都是拍照,没有上去抢人的。尊重别人,别人才会尊重你。这句话一点没错,正是良好的游客素质,才让外国姑娘们边走边对认真拍照的朋友树立大拇指。

外国美女帅哥 媚眼 摄影/撰文 胡文凯

尽管我很淡定,但是美女对我试了一个眼神后,心里也泛起了小的涟漪。

外国帅哥 摄影/撰文 胡文凯

外国帅哥似乎也比较喜欢我,这微笑的信号不好,我要赶快逃跑。

贴士

我采集了关于唐家河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

青溪古城

唐家河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 发布:2017.08.08

美食 露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多唐家河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 露营 灵感

发现更多灵感 美食 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博