避暑良方:躲进酒店,吃喝玩乐

深圳登喜路国际大酒店

深圳

首页 > 美食 > 目的地 > 深圳 > 避暑良方:躲进酒店,吃喝玩乐
胡祖信
订阅

以心转境,获得加持

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食法国鹅肝冰冻后入后即融化,白兰地和鹅肝特有的香味充斥口腔!

在南方,炎热的天气下,有什麽方法可以避暑消暑的呢?我觉得最简单的办法就是找一间五星级酒店,躲进那里住一晚,吃喝玩乐,就是最佳的消暑良方。

深圳登喜路国际大酒店位于深圳市宝安区商业中心、前进二路与宝田一路交汇处,临近107国道、广深高速宝安出口,距深圳机场仅10分钟车程,周边有天虹商场、港隆城等大型综合购物中心,交通及周边配套极为便利。

胡祖信摄影作品

好吧,我们一起来到深圳登喜路国际大酒店,开始了为期两天的旅程,打开吃喝玩乐的大门。

胡祖信摄影作品

胡祖信摄影作品

酒店拥有333间豪华舒适的客房及套房,设计借鉴欧洲尼斯风格,简约雅致,并配有豪华便利的设施。楼层智能化引导系统能够帮您快速找到房间位置;智能房控系统,办理入住时即可自动开启客房空调;电梯控制系统,让您的入住更加安全舒心。

胡祖信摄影作品

巨大的落地窗可让宾客坐拥繁华的城市风景,倍感惬意;酒店按照国际标准特制的床上用品及满足人体对力学、美学、健康学所需的加厚床垫将带给宾客犹如置身云端的舒适;每间客房内均提供免费高速宽带网络和无线网络等特色服务;酒店还配备金牌私人管家服务,让您充分体验“一对一”尊贵贴身服务,感受一路惊喜。

胡祖信摄影作品

我入住的房间面对酒店泳池,如果我有轻功,可以扑通跳下去畅游一下。可惜我不是黄蓉,我不懂武功。

胡祖信摄影作品

喜悅酒家午餐。法国鹅肝冰冻后入后即融化,白兰地和鹅肝特有的香味充斥口腔!堂做的铁板黑椒虾仁别开生面,海虾竟然吃出肉类的感觉。用米紙包住马蹄糕炸香,皮脆糕滑。五星级酒店的出品令人充满喜悅!

胡祖信摄影作品

胡祖信摄影作品

胡祖信摄影作品

作为一个吃货,衡量一个自助晚餐的标准有两个:一是食物种类是否足够满足不同人的口味,二是食材是否新鲜。

胡祖信摄影作品

深圳登喜路国际大酒店柏顿餐厅的海鲜自助晚餐合符上面的两个条件,这里汇聚了新鲜的深海龙虾、阿拉斯加长脚蟹、新鲜现开生蚝、白鳍豚刺身等世界各地名贵海鲜;极具异国风味的牛扒、羊扒,鲜嫩可口的荷兰牛仔腿,更值得推荐的当属不限量供应的哈根达斯雪糕。这个海鲜自助晚餐获得一众资深旅游达人交口称誉。

胡祖信摄影作品

胡祖信摄影作品

柏顿餐厅的海鲜自助晚餐还有一个惊喜,就是每一位客人都有半只味道鲜美的蒜蓉龙虾!

胡祖信摄影作品

胡祖信摄影作品

胡祖信摄影作品

美好的一天,从柏顿餐厅的自助早餐一杯黑咖啡开始。

胡祖信摄影作品

珠三角夏天实在太炎热,最高气温达37摄氏度,人的胃口不佳,吃什么才能开胃呢?当然是用蔬果入馔。 盛夏时节,正是水果飘香的季节。柠檬、橙、菠萝、芒果、荔枝、龙眼、木瓜、香蕉、草莓、苹果在水果菜品中显山露水。水果菜风味别具一格,或甜或酸、或爽口、或滑嫩,尤其与肉类和海鲜同烹,既可以丰富肉类、海鲜的味道,又能去油腻。经常食用水果菜使人胃口大开、能令皮肤白里透红、柔软滋润、光彩靓丽,所以还特别受到了女性食客的喜爱。

胡祖信摄影作品

时令蔬果,无论是传统还是新派粤菜师傅的首选食材,营养丰富且清新沁脾。用风味独特的时令蔬菜和各种食材碰撞出新的火花,满足口腹之欲的同时亦能吃出健康。更可以凉爽一夏。 深圳登喜路国际大酒店喜悦酒家推出时令美食——蔬果主题宴,喜悦酒家精选菜单在暑期来临之际登场,大厨师傅从最应季食材——蔬果为灵感,创意呈现多款菜式,看似特别的组合碰撞出的鲜味完美融合得超乎你想象。 好吧,我们随便开个房间坐下来,慢慢品尝"夏日蔬果主题宴“!

胡祖信摄影作品

迷你冬瓜盅。选用当造皮色青绿美观、个体适中迷你小冬瓜。此汤营养价值较高,肉厚清甜,口感好。迷你冬瓜体型小,仅为普通冬瓜的十分之一,富含丰富蛋白质,碳水化合物,维生素及矿物质等元素,味甘性凉,清热解毒,利尿消肿,低热量,零脂肪。用迷你冬瓜一切为二,作为“盅”,用各种小海鲜和时令瓜果清汤炖的汤盛于其中,清新畅快。

鱼摄影作品

两天一晚的旅程就要结束啦,离开酒店之前怎么能少得一个有咖啡的下午茶套餐呢?! 胡祖信,作家、摄影家及美食家。新浪微博http://weibo.com/3000sam

贴士

我采集了关于深圳的住深圳登喜路大酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡祖信 更新:2017.08.10

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博