莫斯科郊外的早上

俄罗斯 小镇 艺术 苏兹达尔 美丽 郊外 风景 油画

俄罗斯莫斯科

首页 > 田园 > 目的地 > 俄罗斯 > 莫斯科郊外的早上

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园莫斯科郊外最美的田园风光

莫斯科郊外,不再有气势恢宏的建筑。风儿静静吹,小河反波光,一切如此静好。

弗拉基米尔,距离莫斯科两小时的名镇

世界闻名的旅游线路“俄罗斯金环”从弗拉基米尔州境内穿过。白石建筑金门、圣母安息大教堂、德米特里耶夫教堂、涅尔利河口圣母教堂被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录。

这一地区是俄罗斯的旅游中心之一。有独一无二的名胜古迹,适于度假的优美的自然环境,还有发达的基础设施,每年吸引国内外游客一百多万。在旅游吸引力方面弗拉基米尔州居俄罗斯前列。最重要的旅游景区是弗拉基米尔和苏兹达尔,它们是闻名世界的“金环”旅游线路中的景点。州里的7座城市组成了“弗拉基米尔州的小金环”。

为曾经全俄罗斯的大教堂,圣母升天大教堂于1158年始建、14世纪的初建成,位于俄罗斯大教堂中的最高地位,是一座历史悠久的教堂。它建造在陡峭的高地上,闪闪发光的5个金色大圆顶,使教堂显得金碧辉煌。建筑材料使用了弗拉基米尔·苏兹达尔公园特有的石灰石,工匠也是从遥远的神圣罗马帝国招募的。

走过那么多只有一个人在的美景,好想将此刻纪录,更想有人共处这样的时光呢。现在恍惚得不知身处何处,将去何方,时间怎么过都不想考虑了。只愿这段回忆能陪我走到生命的尽头,这样的颠沛流离也是值得了,路上会遇到很多陌生人,连他们的样子我都不会记住,也会看到很多建筑,却比不上我熟悉的家。

继续往前走,一直到一个白色的门之后就算终点了,所有的景点都集中在山坡上,都有着非常好的视野,神圣的地位也是这样来的吧。

心情都随着天气放飞了

去苏兹达尔的路上天气好了起来,最后直接晒脱皮了。看到阳光明媚的大原野,心也开阔了一点点,特别是听到熟悉的中国话,有了些归属感,我都已经是走这些地方的老江湖了,这几天居然有些思念家里的床,可是一想到回去这么热的天我就停止了这种愚蠢的想法。到汽车站以后再给17就可以做下去,第一个站在路口,就已经有景点了。

苏兹达尔克里姆林宫可以说是苏兹达尔发展的起源,它是老城区的一部分,是苏兹达尔的中心。从考古方面来说,公元十世纪它就存在了,而在编年史中,1024年开始有了记载。

后来,随着俄罗斯政治中心的西移,苏兹达尔逐渐隐没在历史的角落里,成为一处与世无争的世外桃源。克里姆林宫位于弯曲的卡敏卡(俄语:Каменка)河边旁边,位于城市的南部,里面有圣母圣诞大教堂、钟楼及大主教宫,大主教宫内还有会议厅、苏兹达尔历史博物馆及古罗斯绘画展示厅等三厅。

苏兹达尔保存着具有俄罗斯建筑艺术风格的古代建筑群,是一座真正的古建筑代表作宝库。城内的木质建筑非常有名,几乎所有公共设施与民居都是木质的。

当地居民主要靠种植黄瓜和其他蔬菜谋生,因此被称为“黄瓜富翁”,其商店和小亭一般都刷蓝色、白色和绿色,很多教堂和寺庙都带有金黄色的圆顶阁。

登上钟楼,俯瞰小镇风云。

苏兹达尔是一座古老的城市,作为俄罗斯最早的聚居地之一,苏兹达尔从9世纪开始就有人居住,《俄罗斯古代编年史》中关于它的最早记载始于1024年,十二世纪成为基辅大公的领地,后来又归属于弗拉基米尔·苏兹达尔公国,它曾经是俄罗斯第二大政治及宗教中心。

在蒙古人入侵的时候,曾在此爆发过极其酷烈的战争,整个城市都遭到了焚毁。十八世纪俄罗斯帝国发迹之后,苏兹达尔才得以大规模地重建。 后来,随着俄罗斯政治中心的西移,苏兹达尔逐渐隐没在历史的角落里,成为一处与世无争的世外桃源。

所有的建筑都不会太久远,但是都有着恰到好处的斑驳以及历史感,在里面呆了很久,这个小镇真的是天高地阔的感觉,风吹过来都特舒适。之后继续往前走,看到一个钟楼,看到有人走进去了我就爬上去了,到了一半的时候我就后悔了,因为有十几层那么高。最后上去还真有钟,而且不止一个,最后下来的时候还乱响了,也是厉害。

城外静静的郊野也是一片好去处

美丽的山坡,开着摩托车肆意远去。

然后我就沿河走,从围墙背后的山坡下去了,这里会是全程看到的最美的地方,河里还有稀疏睡莲,真的就像莫奈的印象画一样,艺术源于生活,谁能想到生活其实那么美好呢。

静悄悄的小河,可爱的小鸭子在河里游着。

贴士

我采集了关于莫斯科的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
莫斯科

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2017.08.25

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多莫斯科的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博