爱情专列乡约四面山,我的眼里只有你

——乘爱情专列乡约重庆四面山系列之一

重庆四面山

首页 > > 目的地 > 重庆 > 爱情专列乡约四面山,我的眼里只有你
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 被评为“新巴渝十二景”和“中国最美十大瀑布”来吧,来江津的四面山水中,寻你的爱情

由央视《乡约》、重庆市江津区人民政府及上海铁路局共同组织发起公益类“爱情专列”乡约重庆四面——七夕东方爱情节,8月26--29日在重庆四面与你相约。

8月26日,分别从北京、上海两地同时开至重庆四面的爱情专列号,并邀请钻石婚的李光曦夫妇、江津籍名人原女排总教练邓若曾夫妇以及跨国夫妻“帅江南”组合等10对明星夫妻,乐途网旅游达人:善良酱、Rikki大叔、红 、汪高杰、烟雨江南、金蛋的旅程、清风视界、黑马照照,将与你一起走进四面,与你在活动期间采撷分享其爱情故事,真实深刻诠释七夕文化中爱情和家庭责任高度统一的内涵.......

在这大自然造化的眼睛里,观对面的心型瀑布,这个巨大的岩洞,形若巨眼,这便是四面的“天眼”,也叫“天下第一眼”。“天眼”是由于四面独特的丹霞地貌类型,在腰处被风化腐蚀成为的一个天然石窟,因形似眼睛故而得名。“天眼”里冬暖夏凉,是避暑纳凉观瀑的好去处,而雨后更会出现几挂小瀑,与望乡台瀑布遥相呼应,各显神韵。

让古典音乐流行起来,我们乡约四面——温牧雅、张辉夫妇,从上海乘爱情专列,在重庆四面为你带来精美的爱情故事演绎。

“混血美人“温牧雅以其精湛的技艺、美妙的声音征服了现场每一位观众,让所有观众都感受到了古典音乐的魅力。夫妻二人,太过于追求完美,将给你带来怎样 的惊艳?让我们在四面拭目以待。

“天下第一心”被游客发现于2009年,是由于望乡台瀑布周围环绕的丹霞画壁,与四周郁林间的整体轮廓酷似心形,飞流直下的望乡台瀑布则正好自这颗心形景观中心穿过,如丘比特之箭般,从而形成了全球最大的自然形成的瀑布类心型丹霞景观,被誉为“天下第一心”。

白瀑悬空势若天河决下,水声如雷,震撼谷。远观望乡台瀑布,有缩龙成寸化险为夷的惊讶和感慨,瀑下气流袅袅升浮飘逸,阳光斜照,紫烟凌虚,化出无数彩虹横跨涧。群崖乱立无序、和水长镌石有声,跌落后的瀑布化千钧为柔肠,然而存留胸中的依然是那万马奔腾的磅礴气势。

远眺望乡台瀑布,映入眼睑的除了望乡台瀑布一览无遗的雄伟英姿,地上还有一颗心,两颗心对视叠加,这便是望乡台瀑布的另一奇观——“天下第一心”。

我的眼里有你,你的心里有我。被评为“新巴渝十二景”和“中国最美十大瀑布”,因其外形酷似心形,在这里恰好成为你的眼里有我的意趣,在四面,移步一景,如果是蓝天下,你会遇见绝妙的彩虹桥和“叠丹、叠翠、叠玉”的美,让人由衷感慨大自然的神奇!来吧,来江津的四面水中,寻你的爱情之心。

贴士

我采集了关于四面山的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
四面山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.08.21


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多四面山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博