寻一处第四空间,把静溢和随性安放于此

每一个疲惫的夜晚,我相信旅客都希望能找到一个温暖而有趣的落脚点

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 寻一处第四空间,把静溢和随性安放于此

旅行美食撰稿人,酒店试睡师,多平台自媒体,一生像风,爱恨自由。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿它不仅仅只是一个单调到只为睡觉的酒店

如果把人生看作是一场旅行,那么在这趟旅途中将会有三分之一的时间都在睡梦中度过,一个好的睡眠需要一张舒适的床,除此之外,更需要一个让人安心放松的环境。可是旅客的一生注定奔波漂泊,除了远方的故乡,我们的脚步总是不停的行走在一个又一个陌生环境之中。在每一个疲惫不堪的夜晚,我相信每一个旅客都希望能找到一个温暖而有趣的落脚点。

这个落脚点不一定要有多高级多奢华,但一定是有爱的,走进它要是没有任何距离感的,放下背包行李箱就像是回到了远方的家。俗语说,上有天堂,下有苏杭,在杭州这个浪漫的旅行城市,各种风格的酒店数不胜数,但真正具有情怀的酒店还是少之又少,所以遇上亚朵,宛如在茫茫人海中寻到一处避风港,它不仅仅只是一个单调到只为睡觉的酒店,它的“轻”生活态度能给人不一样的视角、触动与灵感。

亚朵向来都是以【总有不期而遇的温暖】为每一个旅客提供贴心的服务,不是第一次落脚于亚朵,所以深知它确实是一个美好的地方,而这次入住位于杭州滨江区新开的亚朵S ●网易严选却给了我不一样的入住体验,它是提倡“新住宿物种,新生活方式”理念的生活酒店,它是独一无二崇尚“好的生活不会太贵”的美学酒店。

这家亚朵严选酒店,与一味追求“奢华感”的传统酒店不同,走进大厅就能看到它的轻简美好,酒店大堂使用三层LOFT设计,大量的原木装饰与灰白色的墙体格调搭配在一起,淡雅却不失韵味,作为与网易严选合作的第一家酒店,一层大堂的储物间了放满来自网易严选的收藏的黑胶唱片以及亚朵精选的书籍。

一楼和二楼的书籍资料可以免费借阅带走,在全国各地的亚朵酒店都能归还,这一小小的细节,就能看出亚朵人性化的经营理念,重拾了人与人之间的诚实与信任。

酒店三楼的陈列休息室陈列了特色的零食和优质的家居,舒适的服饰,特色商品,看上哪件随手买单就能带走,躺在躺椅上悠闲的喝着咖啡放松的同时,近距离感受线上线下一体化的新概念购物环境。

亚朵注重保护旅客的隐私,在大厅快速办理好入住,在电梯口需刷门卡才能回房间,客房走廊内部布置很大气,宽敞的样式在这里演绎出来,简单的暖黄射灯照射的整个空间很自然温暖。

在约50多平左右的客房内,原木色的家具搭配着纯白色的墙面和米色地砖,色彩搭配在视觉上给人简洁清新的印象。卡其色的复古沙发是网易严选特别订制的,材质很好,样式也新奇可爱。

躺在沙发上,拉开落地窗的窗帘,俯瞰繁忙的街道,配合着优美的音乐,望着外面的景色,感受着繁忙工作中的一丝放松感。

客房内配备一切五星级该有的设施,从卫星电视到mini bar,独立办公区都一应俱全,而所选用的家居用品都来自于网易严选,包括床单四件套、香薰、茶杯、洗护用品等。都经过精挑细选,看中哪件,也可以随时扫二维码付款带走。

酒店对洗手间的设计费劲了心思,将洗漱间和厕所分区域独立开来,相比连在一起的样式,布置合理,保密了客户的隐私,和同时使用的便利,酒店配备专属洗漱用品,如果不够用,可以随时打电话叫24小时的客房服务送到房间。

一觉美梦而起,少不了来一顿元气满满的早餐,而亚朵酒店的自助早餐是值得一提的,早餐也极具仪式感。荤菜与素菜,西餐与中餐有着完美的结合,品种丰富,且颜色搭配就很有食欲感,

更有现场制作烹饪的煎蛋,面条,馄炖等热气腾腾的餐点,美好的心情就在一顿精致的早餐中悄然来临。

贴士

我采集了关于杭州的住亚朵(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贺贺-贺小唏 更新:2017.08.12

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博