这座影视城,不好好拍戏,却玩起了湿身

象山影视城,泼水节,每周都是不同的主题

宁波象山县

首页 > 影视基地 > 目的地 > 宁波 > 这座影视城,不好好拍戏,却玩起了湿身

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 影视基地象山影视城的泼水节,一直延续到9月,现在还在继续。

这次奔赴宁波象影视城,参加一场湿身派对。感情深不深,就看谁湿身,就这么任性。来吧,跟我走进象影视城泼水现场,体验那秒湿全身的快感!

据悉,此次泼水节以“仙侠”为特色,以“戏”为主题而打造的“开天泼地”“泼啰泼啰ME”“一带一路享风情”“仙侠情象行”“七夕鹊桥会”五大泼水主题周,每个主题风格颇有不同,但乐趣横生,欢笑不断却是不会变的。这次我赶上的是“一带一路享风情”这个主题,来看看泼水“战场”是如何布置的吧!
在影视城的大理皇宫区域,是这次泼水节的主要场地。今天在场地中央摆放着大大小小几十个水缸,每个水缸上漂浮着国旗,这些国家都是一带一路上的重要国家。背靠皇宫,头顶白云,这样的场景太完美不过了。大家摩拳擦掌,蠢蠢欲动,都恨不得赶紧把这场水战的引线赶紧引爆!

在乱战之前,还是要来一些君子之交的。这就是一些互动游戏。其中我们赶上一出,这是招几个孩子,比一比谁的纸飞机飞得更远更准。要求很简单,就是要飞到水缸里,飞到外面不算分。可别看这简单的规则,倒也难到不少人,小孩们也初生牛犊不怕虎,争先恐后的上前比试,重在参与。这小小的游戏,起到了很好的沟通作用。大家不分彼此,互相竞争,这其实也是一带一路上的可贵精神。

随后的一些表演,也颇具特色。这其中有包含了神话传说题材的表演,也有一些异域风情的舞蹈。总之,今天的主题是一带一路,所以表演的方向也基本是中外结合,让共同发展,共同富裕,打造共同体的理念从表演中传递给现场每个人。

这表演中有一幕特别的震撼,就是演员利用滑索在空中飞过。这一幕大致讲述的是群魔入侵,最后被孔雀仙子收复的故事。这天空飞来的就是孔雀仙子。演员身着长长的孔雀服,在空中滑过,燕尾被带起,随风飘动,仙气十足。而且出现得非常突然,在观众没有准备的情况下来这么一出,不得不说,确实让人震撼且印象极其深刻!

随着主持人的一声令下,最激动人心的时刻来了。本来在场边观看的群众一涌而至,拿着事先已经准备好的小盆,开始了期待依旧的乱战。大家在这一刻,真的是完全的放松下来,只有欢乐和欢笑。当一盆水扑面而来,躲闪不及,秒湿全身的时候,你不会为此懊恼,更不会因此记恨,因为这就是快乐的源泉。大家甭管认识不认识,长辈还是幼童,大家进入了场地,就会“肆无忌惮”。漫天飞舞的水花,气势磅礴。在场边记录的我,心也早已跟随他们,置身水战之中了。

从镜头下记录的这些图片中,我最中意的应该是有小孩的图。因为在他们的眼里,他们的动作里,快乐这个元素是最纯粹的。我很羡慕无忧无虑这个词,但我已经无法再回到那个年龄。越来越多的现实,压在肩上,越来越沉。但还好,我有相机,我爱记录,我会发觉,我会捕捉。我会把别人的快乐记录,用自己的理解去升温,去感同身受。也许这就是一种感动,从他们的眉目之间,我会跟随他们感受那久违的快乐。这也是我很乐意去孩子们扎堆的地方,我需要保持这样的纯粹!

影视城的泼水节,一直延续到9月,现在还在继续。在酷暑之下无从解忧,何不放下包袱,置身在节日中。让这凉水带走你的火气,也带走你的烦恼。与小孩打成一片,带回你的本初,带来最真的快乐。这样的地儿,你还有理由拒绝吗?

贴士

我采集了关于象山县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-9月来玩最佳。
象山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 发布:2017.08.12

影视基地


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多象山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 影视基地 灵感

发现更多灵感 影视基地

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博