没想到,在通程温泉水会还有海鲜自助餐

长沙 宁乡 温泉 健乐坊水会 海鲜自助餐

长沙宁乡

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 长沙 > 没想到,在通程温泉水会还有海鲜自助餐
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉弱硅酸温泉,对皮肤好好哦。
  • 美食通程温泉大酒店之所以能受大家欢迎,不仅有温泉水疗,更是因为这里的海鲜自助餐。
  • 特色住宿无论是商务出差,还是休闲度假,来到这里,都可以放松身心,度过轻松又减压的一天。

位于长沙宁乡通程温泉大酒店内的健乐坊温泉,是长沙及周边地区人们周末游的热门之选,之所以能受大家欢迎,不仅是因为温泉水疗,更是因为这里的海鲜自助餐。

餐厅面积不算很大,但品种很多,海鲜,烧烤,小火锅,熟菜,凉菜,糕点,还有水果。海鲜是不限量供应的,烧烤、小火锅和部分熟菜都是偏辣的湘菜口味。

仅售98元一位的自助餐,海鲜刺身都是任意吃不限量,三文鱼、八爪鱼、希鲮鱼、扇贝、青口等,品种非常非常的多!

光是三文鱼,我一个人都可以吃两盘!绝对回本!

而点心,尤其是中式点心,更制作出可爱的动物造型,喂喂喂,不要卖萌哦。

麻辣小火锅也是必尝的,辣得额头发根冒汗,这样才有湖南的感觉嘛。

美食当前,不小心就吃到扶墙走,不过不用担心,这里还有温泉水疗,排毒减重也是分分钟的事。

健乐坊温泉水会提供丰富的水疗服务,偏硅酸的温泉水正好消除旅途的疲劳。室外瀑布泳池、室内娱乐嬉水,绝对是清凉一夏。多个露天泡池,错落分布在美丽的园林之中可以感受暴雨过后宁乡的清新空气。

炎炎夏日,泡温泉之余也可以到清凉的泳池里畅游,更有室内的儿童嬉水池,大小朋友都可以玩水。

想要深层排毒,就要来试试室内矿石韩式汗蒸,不同的矿石有不同的温度,同样也会有不同的疗效。其中有一个水晶房,温度高达44度,一进去几分钟就已经噼里啪啦地流汗!感觉可以瘦五斤才出来!

平时用电脑多,又长时间在室内,很少运动,很少出汗,韩式汗蒸可以说是懒人的运动之选,排汗排毒好轻松。

在更衣室里也有常见的干蒸和湿蒸的蒸汽房。刚在韩式汗蒸屋了排了汗,脸上干干的,洗个澡,再来湿蒸这里敷面膜补水,效果特别好。

水会顶层更设有休息房,房间与酒店那边的布置截然不同,圆床加上帷幔,充满浪漫的氛围。

无论是商务出差,还是休闲度假,来到这里,都可以放松身心,度过轻松又减压的一天。

贴士

我采集了关于宁乡的吃通程温泉大酒店(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宁乡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.08.15

泡温泉 美食 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多宁乡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 美食 特色住宿 灵感

发现更多灵感 泡温泉 美食 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博