夜淹城,嗨到爆!

常州 淹城春秋乐园 夜 亲子

常州春秋淹城

首页 > 演出表演 > 目的地 > 常州 > 夜淹城,嗨到爆!

专栏作家,自媒体人,旅行体验师。在熙熙攘攘的滚滚红尘里寻觅该有的风景......

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园夜晚漫步在园区,有欢笑声,有歌舞声,还有惊叫声!
  • 演出表演歌舞升平,从古代到现代,舞蹈戏曲歌曲,海豚音,美人舞。

夏季的南方,有点儿闷热。但是常州的夜里,却有风,尤其是淹城春秋乐园,因为三水环绕,植被覆盖率高,反而算凉爽。夜晚漫步在园区,有欢笑声,有歌舞声,还有惊叫声!

摄影:咔嚓2013

中国春秋淹城旅游区位于常州市武进区中心城区,它就像个千面佳人。一面是古代,也就是她有春秋淹城遗址,在这里可以寻古,可以回忆。春秋淹城遗址-,考古确认为春秋时期所筑。其保存完好的"三城三河",是我国春秋时期至今保存最完整、最古老的地面城池遗址,它独特的建筑形制在国内乃至世界堪称筑城之最。

摄影:咔嚓2013

另一面是春秋乐园,按照游览顺序,春秋乐园分为五大功能区,分别是入口服务区、诸子百家园、春秋文化演艺区、春秋主题体验区以及春秋民俗文化区。静态观赏型项目、互动演艺性项目和体验游乐式项目相结合,让人留恋往返。

摄影:咔嚓2013

摄影:咔嚓2013

而最诱人最美丽的一面则是乐园里的夜。这里的夜,水波荡漾,与复古的建筑,灯火相应,霓虹辉煌。还有博物馆里的文物更显神秘。

摄影:咔嚓2013

摄影:咔嚓2013

这里的夜,歌舞升平,从古代到现代,舞蹈戏曲歌曲,海豚音,美人舞,帅气的春秋孺子,大头的卡通孔子,嗨到爆。

摄影:咔嚓2013

摄影:咔嚓2013

这里的夜,可以登上60米高的孙武点将台,转动在乐园的高空中,俯瞰淹城三城三河全貌,纵览全园景观,扮演一回春秋军事家孙武,登台阅兵,挥斥方遒!也可以穿着雨衣游荡在春秋的战船上,和同伴打个水仗。

摄影:咔嚓2013

再看那玩玩疯狂旋转八卦迷旋、欢快世界转转灯笼、开往神秘国度的欢乐小马车、音乐仙境转杯派对、心跳加速弹跳塔、神弓营激烈的竞技射箭等,真是快乐无穷。

摄影:咔嚓2013

这里的夜,可以去铁血冒险城溜达溜达,春秋战国,英雄辈出。他们铁血丹心,历经磨难,追求信仰和理想,可谓铁血勇士。铁血冒险城模拟攻城夺关的征战场景,充满惊险与刺激,挑战与快感,让恐惧与勇气交锋,数十项刺激的游乐设备让你在动感机械游乐中感受春秋侠士勇于冒险的精神。夜色里的这些游戏,更是铁血。

摄影:咔嚓2013

这里的夜,还可以逛逛九坊美食街,品品美食。美食街背临鉴湖,井井有条,古色古香,汇聚着数十家摊、店、楼、阁,游客可以在此享受到精致的特色小吃、可口的休闲简餐、美味的自助烧烤,以及传统民间美食。

摄影:咔嚓2013

这里的夜,更能到百灵水世界,冲浪戏水,看看舞台上搏击等表演,抢枪免费礼品。

摄影:咔嚓2013

百灵水世界以淹城国君女儿百灵公主冠名。设有泼水广场、中央舞台、儿童戏水区、成人戏水区、海啸池等区域,同时引进了风靡欧洲和美国的17个最新游乐项目和可供数千人冲凉的天棚。

摄影:咔嚓2013

在这里,一家好几口,大的高兴小的笑,妈妈和女儿拍个自拍,爸爸抱着宝宝水里慢慢漂,真是无比惬意。

摄影:咔嚓2013

夏天好,常州好,淹城春秋乐园好,所以夏天要去常州看看,夜游淹城春秋乐园更是首选。

摄影:咔嚓2013

贴士

我采集了关于春秋淹城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

淹城春秋乐园

春秋淹城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:咔嚓2013 发布:2017.08.12

主题公园 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多春秋淹城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博