把它当礼物,花园酒店的记忆比金银珍贵

最好的景点和最好的游乐园,让旅途的每一秒都有惊喜

丽江

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 丽江 > 把它当礼物,花园酒店的记忆比金银珍贵

伪文艺青年,资深旅行美食自由摄影撰稿人,知名博主,酒店体验师,多家媒体特约作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿丽江悦榕庄有着公园的亭台楼阁,按摩池别墅、花园套房,让睡眠也变为旅行的重要享受

有人旅行,把逛景点、看风景、拍照留念的时间作为旅游的主角儿,所以酒店只是容身之所,一觉之需,干净即可。多年前我也是这么想的,也这么做了,为了降低出行成本,住小客栈、小酒店,有一次墙都掉皮儿了,地毯上烟头儿、果皮纸屑还没有清理干净……与网上的照片大相径庭。
自此之后,发誓下狠心,再也不能带爹住这样的破地方。自从住过婺源的墅家墨娑西冲院后,有了深切的体会。只要出了家门,每一个刻都是新的旅行时光,而酒店越来越成为了我心中最重要的“景点”。一草一木、一花一景,池塘亭台老建筑,客房布局、床品感受、设计风格、餐饮服务……一切都是新的,都是在家和在那些廉价小房子中无法体会的。只要你有一次这样的感受,就会明白。
有人说,贵,但你有没有想过,你一年能住几次“贵”?何况提早预订会拿到超低价。就把它当做给自己给家人买的礼物,这份记忆比拿在手里的真金白银更加珍贵。这一次丽江之行,也就变

丽江悦榕庄

束河古镇游荡完毕,傍晚回到心爱的酒店丽江悦榕庄,其实它不叫酒店,而是度假村,一个好的度假村就是最好的目的地,和最好的景点。

丽江悦榕庄是个公园一点儿都不过分,海拔2000米之上,用纳西族建筑的灰色砖块和五彩石等当地特有的建筑材料,构建重现了纳西房屋的建筑风格。

院子里摆着一排捷安特地自行车,给住客使用,酒店离白沙古镇不远,如果你体力好,还可以骑到更远处的玉湖村。

度假村面积好大,如果你的客房恰巧在最深处,那估计得用一刻钟才能走出来吧,幸好酒店的小电瓶车可以随叫随到。

我们住的是145平米的花园套房,套房空间多样,变化多端,拉上门就是私密的起居室,敞开门就是私家花园。

房间为闲暇时光准备了五子棋,和很多吃喝用品。

坐在榻上看电视好舒服的,迎宾水果一箩筐。

宽敞的浴室,推开门居然还藏了另一番天地,这样洗澡的时候,依旧可以看到外边的天色和风景。卧室与起居室以活动门隔开,起居室与花园亦然。

仁安悦榕庄的早餐已经令我惊叹,在吃罢丽江悦榕庄明月餐厅的早餐后,二者比较后者胜。

超多烘焙甜品、面包。油炸食品再好吃也要记得少吃。不过油条我是不能割舍的。

新鲜蔬果最健康。冰沙奶昔超好喝。

品种超级丰富,不亚于国际美食的正餐自助,味道也可圈可点,我最喜欢的就是米粉啦。而且餐品还考虑到了带孩子的家庭,有几种可爱造型的面点,我这种爱吃儿童餐的大龄未婚文艺女中年必然要抢上一个尝尝。

次日的天光一改昨日的阴郁,阳光耀眼,当然我还是喜欢下雨天。要离开时这个穿着民族古装的小姑娘映入我的眼帘,胖嘟嘟真好玩儿。

地址:云南省丽江市束河悦榕路

贴士

我采集了关于丽江的住丽江悦榕庄(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
丽江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:那敢情好了 更新:2017.08.18

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博