喜欢三峡之巅的夏天

三峡之巅 千名古代诗人共吟 万首绝唱诗篇留存

重庆三峡之巅

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 重庆 > 喜欢三峡之巅的夏天
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇三峡原乡,梦回故乡
  • 徒步雄险的瞿塘峡,徒步特有征服感

在夏的浪潮中,累巴巴的登上三峡之巅,往往会被哗啦啦的绿色,轻飘飘的云朵震撼,眼前的美景如奔腾向前的江水,铺展而来,浇灌的峦佳木葱茏,溪涧丛林阴翳。就这样,我喜欢上了三峡之巅的夏天。

,似十月怀胎的孕妇,一天一天丰满。叶密如帐的红叶树,叶儿在积聚着“发红”力量,蒙络摇缀的藤蔓青枝,愈发茂密葱茏。间带刺的灌木,收敛粗狂凌厉的锋芒,送来慈母手中的绿针,温柔温馨。坡上的细草,渐渐滋成绿色的地毯,厚实绵软。林带上的绿烟,凝成黛色长墙,如梦如幻。

脚底江水,滚滚流动,带着库岸伤痕不知疲倦的歌唱。瞿塘绝壁上,密如繁星的野花,镶成了峡江的裙裾。就连波澜不惊的江面,游轮,渔舟、被一缕阳光抚摸、被一片薄雾素裹,那些羞见阳光的三峡石,也开始浮出水面来争抢这夏日的风光。

绿意盎然的环境,满目精神的绿茵,缓缓流淌的小溪,是夏给我们营造出放松心情的环境,置身于天然氧吧,享受洗胃的疗养,远离烦扰的红尘,就有跌进宋词里的意蕴,沦陷唐诗里的清丽。

喜欢三峡之巅的夏。喜欢它划破天空的闪电;翻江倒海的雷鸣;骤然而作的大雨;戛然而止的干脆。喜欢它像赤膊上阵的船夫,有瞿塘号子的粗犷。喜欢它有当断则断的谋略,有爱憎分明的性格。

喜欢三峡之巅的夏。喜欢它火红的心,倾其所有的热,烘烤着云朵。喜欢它直射的光,不遗余力的照,炙烤着大地。喜欢它流动的风,带着火热的情,飘过田野。

喜欢三峡之巅的夏。喜欢它如火炉上一壶滚烫的水,丝丝冒着沸腾的气息。这气息把人的毛孔尽情打开,挥汗如雨的排泄,咸涩如泉的流逝,像洗不花钱的桑拿,排毒养颜,减肥祛湿。给人带来酣畅淋漓的快感。

喜欢三峡之巅的夏,尤喜它膨胀的绿色。喜它厚积薄发的威力,绿意繁盛的肆虐。抑或遨游蓝天,外出潇洒,领略风光,开阔视野,增长见闻,储备经历,解读风物,入乡随俗。在酷暑炎热中,可使春的希望,经过夏的历练,变成秋的果实;可使春的柔弱,经过夏的洗礼,化为秋的丰硕。

三峡之巅的夏,带着风风火火的势,携着烈日炎炎的光,摆脱了春风的细滋慢润,剔除了春花的娇媚无力,以顽强的意志,迎接着狂风暴雨的摧残和亲吻。以十足的热情,在烈日暴晒和暑气的蒸腾下,随心所欲地伸展筋骨,涂抹着深浅不一,挥洒着浓淡各异,点缀着厚薄有别的绿色。舒展成绿意沉沉的擘,在绿浪中亭亭而立。

三峡之巅,在热浪中渐显高远和成熟。各式各样,种类繁多的生物,拼尽全力占居着每一寸空间,它们活在当下的信念,无拘无束成长自己。珍惜生命的不易与人才难得,无论强大还是弱小,无论门里还是门外,都会记录你精彩的每一瞬间。

贴士

我采集了关于三峡之巅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡之巅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 更新:2017.08.22

乡村小镇 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡之巅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 徒步 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博