夏日温泉还有水乐园,长白山玩水玩到嗨

吉林长白山万达国际度假区 汉拿山温泉 长白山万达水乐园

白山万达长白山

首页 > 主题公园 > 目的地 > 白山 > 夏日温泉还有水乐园,长白山玩水玩到嗨

旅行家,摄影师,客栈小老板……这些都是梦想

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉2700米的热力泉涌,置身在长白山独特的清凉温度下,产生了一种奇妙而又放松的反应
  • 主题公园作为中国首个原始山林中的水乐园,长白山万达水乐园总建筑面积20000平米

没在夏天泡过长白的温泉,你敢说自己是温泉达人么?!经过了一整天高强度的长白天池爬和排队之旅,回到万达度假区时,感觉两条腿已然不是自己的了。晚饭时小腿肚一直在哆嗦,回酒店的路上膝盖一弯一曲也开始酸疼不已。好在入住长白万达套房假日酒店,房费里是包含一次温泉体验的,简直是太完美的旅游搭配!

在我们的传统观念里,好像温泉只有在漫天飘雪的冬季,泡在室内热气缭绕的温泉馆内,或是躺在静谧安逸的私汤池中才算是美好的温泉体验。听到夏天泡温泉?第一反应就是“热、热、热!” 其实,夏天泡温泉是一种非常好的解暑降温的活动。人浸泡在热温泉里,毛孔会很快张开,体内的热量就能释放出来,通过反复的浸泡,全身就像吃了薄荷糖,可以完全消除身体的闷热,达到真正降温的目的。这就是为什么夏天洗热水澡比洗凉水澡更能解暑的原因。

由于夏季阳气旺盛,尤其是三伏天,人体阳气也达到四季高峰,身体里的毒素在这个时间容易积累,泡个温泉不仅可以更有效地排除体内毒素,还能加快人体新陈代谢。古人也曾总结“春日洗浴,升阳固脱;夏日浴泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠蠕;冬日洗池,丹田温灼。””所以,夏季恰恰是利用温泉排毒的最佳时期。

说了这么多夏天泡温泉的好处,我已经迫不及待地想进入温泉环节了。吃过晚饭,最好隔30分钟-60分钟之后再去泡温泉(另外要注意温泉之前不宜饮酒哦~)。

晚上9点左右,我和小伙伴们相约来到位于长白万达国际度假区的汉拿温泉。这个时间点很多来的早的游客已经开始陆续退场,温泉室内外渐渐成了我们的专属包场。夏天泡温泉还是更喜欢选择室外的温泉池。长白天然的22度凉爽夜晚,凉风习习中将身体浸泡在温泉水里,并不会感到闷热反而非常舒适。

2700米的热力泉涌,置身在长白独特的清凉温度下,产生了一种奇妙而又放松的反应。皮肤与偏硅酸精灵的亲密接触,让人充分释放身心,尽享舒怡休憩。

和小伙伴的谈笑风声间,夜已经深了。换洗完毕,走出汉拿温泉,身体里每一个细胞都仿佛获得了重生一般。神奇的是刚刚来时还酸疼的膝盖,此刻已经没有了任何不适的感觉,步履也越发轻盈起来。

长白的白天,天池给了我们最美的遇见;长白的夜晚,万达温泉体验给了我们最惬意的享受!

夏日的长白,空气里也是清凉的感觉。早晚的温度和北京的秋天一般,充满丝丝凉意。长白脚下的自来水,冷得扎心,可以瞬间把双手冰红,可想而知那顶的天池里,水温会有多么多么的低。

所以在长白,好像除了爬,人们根本不会想到能在这里玩水嬉戏吧?可现实中就是这样充满了各种可能的不可能。也许你还不知道,长白万达国际度假区里有一个水乐园,在那个童话般的世界中,包你能忘掉自己是身处群之中,让你玩水玩到海翻天!

水乐园的整体建筑风格秉承长白风情与北欧风情相结合的奇妙构思,与周围建筑、自然景色和谐统一,既置身景中,又自成一景。话说这个长白万达水乐园,还真不是一般的大!大堂里用棉花和蓝布造型出的蓝天白云,就已经让人感受到了童话世界的缤纷。换好泳衣跟随路引走进水乐园的内部,一下子扑面而来的硕大空间,让我产生了一种豁然开朗的惊喜感!

巨大的彩色滑水通道,像卡通片里的神来之笔一样,盘旋在水乐园的上空,一瞬间就把人带到了欢乐而又迷幻的世界中。作为中国首个原始林中的水乐园,长白万达水乐园项目投资3.5亿元,总建筑面积20000平米!它打破了季节限制,室温、水温全年恒温,不受任何季节、天气变化所影响。这对于我这种寒凉体质的人来说简直是太幸福了!

水乐园整体空间设计为两层结构,占地3万平米,包含9个水上娱乐项目,室内水体面积达到3000余平米,集戏水、SPA水疗、高空水滑梯、养生、餐饮、主题商店一应俱全。正值暑假,用人人海来形容长白水乐园也不足为过。耳边处处都能听到人们的尖叫与欢笑声,还有水花声、冲浪声……声声入耳,全都是快乐的声音!

“大喇叭”里不时闪过载人皮艇的飞速身影,坐在皮艇里面,仿佛全身的细胞都在高呼过瘾;盘旋滑水管道里黑暗狭小的空间,和冲出水面一刹那的惊险刺激形成了鲜明的对比!1100平米的大海仿真冲浪池,水深0.2-1.8米,6-7种不同浪型的人工造浪,也制造着全场的一次又一次狂欢!

长白万达水乐园为地度假而生,很好地填补了雪季之外的空闲时间,让游客们的假期更加饱满、丰富,不负休闲时光!

旅行家、摄影师、客栈小老板……这些都是梦想!

新浪微博:@彩虹帮二当家
个人微信:rainbowfaction (请注明来源)
微信公众号:rainbowfaction2010

贴士

我采集了关于万达长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
万达长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彩虹帮二当家 更新:2017.08.22

泡温泉 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 主题公园 灵感

发现更多灵感 泡温泉 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博