古城与峡湾风光,美景都在这里!

中世纪城 峡湾 科托尔 黑山

黑山科托尔

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 黑山 > 古城与峡湾风光,美景都在这里!

闫凌-环球旅行家/自媒体人/摄影师/作家, 8年独自走过世界七大洲的100个国家, 著有《去吧!去全世界最美的地方》

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇科托尔不仅有自然峡湾的景致,还有著名的科托尔老城

科托尔是一个非常美丽的城市,历史可以追溯到公元前。它有着很多地方都没有的景致——峡湾,被称为欧洲最南端的峡湾。

当然,科托尔不仅有自然峡湾的景致,还有著名的科托尔老城,来到这里,科托尔老城也是值得一游的。

上图:科托尔美丽的峡湾风光

科托尔古城里保留着很多上百上千的建筑,它们见证了科托尔的历史变迁,与峡湾一起,在这里守望着这片土地。走在古城的街巷,被这里罗马式、威尼斯式的建筑所深深折服,仿佛置身于中世纪的古城之中。

上图:科托尔老城中的中世纪风格

在这里游玩的游客,可以免费领取一张地图,地图上详细介绍了这个老城的景点,知名的建筑会一一列出。特别需要说明的是,这里的地图有中文版,所以来这里游玩的中国游客丝毫不用担心,在地图上将一切都介绍得清清楚楚。

上图:老城中保留了诸多中世纪风格的建筑

科托尔,最值得一提的是它的城墙。这里的城墙建在了上,在古代起着护城的作用,看上去和中国的长城一般。

上图:科托尔古城墙

除了围住它所守护的这座城市,把整座也整个围起来了,坚不可摧的防御工事让生活在这里的人感到很安心。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

沿着城墙一直走,就走到了顶。站在顶上,可以俯瞰整个科托尔城,和与城市终日厮守的峡湾。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

我在顶上被眼前的美景所震撼。随我而行的轻风小伙伴“小白”在这个时候“迫不及待”地飞到半空中,用清晰的摄像头,转换多个姿势,对老城和峡湾,进行了360度无死角拍摄。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

“小白”便携轻盈,当我看到一处美景时,它就像一只小精灵迅速飞到在高空中,在空中不断旋转,不停拍摄。

上图:城市与峡湾相得益彰

当我站在顶上时,突然觉得自己好像站在了巨人的肩膀上,有一种“一览众小”的感觉。

上图:YUNEEC昊翔Breeze轻风无人机“小白”拍摄

科托尔的老城区里分布着许多数百年的古代建筑,构成了城市中一道风景线。而新城区并不大,而且新城区也没有高楼,最高的就是三四层的建筑。由于整个城市在峡湾中,所以这些建筑都是依而建,建满了民居。

上图:这里的建筑大部分都是依而建

这里的民居几乎都是红瓦白墙,与碧绿的海水,蔚蓝的天空,飘渺的白云相得益彰,好像峡湾里的童话世界

美丽的风景吸引了来自世界各地的人选择来这里度假。

上图:古城中的老街道

这是一个充满艺术性的城市。人们别具匠心地把一个巨大的人偶放在城墙上,远远望去,好像一个人漫不经心地坐在城墙上欣赏它脚下的美景。

上图:巨大的人偶坐在城墙上

古城里的建筑大部分始建于中世纪,如果对中世界风格感兴趣,那么在古城里游览时,这些建筑就可以让你一饱眼福。

上图:古城里的老街道

建筑的门,建筑上的石刻、石雕、窗棂……在一个个精美的细节中都充满了中世纪的气息。它们没有随着时代的推移而褪色,反而在古老与现代的穿梭中绽放着古典的魅力与韵味。

上图:科托尔的美景如人间童话一般

傍水、壮美峡湾、古典老城、小桥流水,使科托尔城里的每个角落都充满着生机,也散发着灵气。相信,每一个来到这里的人都会被这儿独特的美景所震撼到,每一个来到这里的人,也会爱上它。

贴士

我采集了关于科托尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
科托尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:闫途的幸福 更新:2017.09.22

古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科托尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博